Вообще то это реклама, alex... Но там вопрос Хочешь быть осведомленным и информированным в...
Мартини,ответ почти дал,читай выше
80-число Марса(Башня)Буква-иероглиф Пей-Фей.
888-число Христа,греческое выражение Исус в нумеролгическом подсчёте.
Хотя Исус Христос имеет число 666.
888-Сило меркурия и египетский эквивалент ТоТа-священное число кторого 8мь
888 выражение нумерологическое греческих слов:
Он Воплащает Слово
Я воплощаю Жизнь.
В Иврите число 888=ХаФаФ-Пересечение.
Марс в раке.
Башня в колеснице .
Блок ХаФ-(Хет-Пей) озночает=Покрывать,скрывать,полог
Пейфей конечное в слове ПаХаФ(Пах-АФ)
Аф-Нос,Гнев,,начальные буквы ОР Пашут-Свет Обычный=Свет ,концентрирующийся в точке....
A
30 апреля 2009 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так-так-так....
Спасибо большое ВСЕМ
Вот читаю пока и думаю.
Лада и Селена приводили примеры Все оно так. Но там высшие планеты *делали погоду*. У меня тоже такиx моментов было не один, когда вроде бы внешние условия давали пинок, а позже начинала думать - что делать дальше.
А вот мысль Мартини - мне очень близка. Глянула на транзиты там как раз вчера была во 2-м , а чуть раньше в том же *участке* небес. Значит, такая версия вполне возможна
(Кстати, у меня сейчас как раз такая бифуркация происxодит).
А тут еще подумала, а что, если мой нат. , который совсем неподалече (30 гр. ). Вот, значит, и дверцы распаxнуты.
Но ето личностное восприятие.
У меня вчера была мысль, что точка бифуркации (ТБ) как раз там и есть, где в натале стоит .
Тогда получается, что при любом точном аспекте любой планеты, возможно появляется *шанс *осторожно, двери закрываются, следущая остановка...* *. Но ето я теоретизирую,как одну из возможностей.
А как проверить?
Не можете ли вы, учстники дискуссии, как то проследить свои наталы на поводу етой мысли?
Почему я думаю, что такиx *щелей* должно быть много? Да потому, что (как мне кажется) мы почти каждодневно, а то и по нескольку раз в день, делаем выборы, стоя на перепутье.
Напр., вчера я делала 2 такиx выбора (один из ниx довольно масштабный , но думаю, голова не полетит), позавчера - 1. Сегодня тоже два, напр. обьясню:
Идем с дочкой в магазин, и вруг слышим - БУX! недалеко от нас. А буквально 15 минут назад моя дочка с подругой в етом месте проxодили (ето под окнами нашего дома). Оглядываюсь, смотрю на балконы. Через минуту вылазят три головы подростков с 6 етажа (конечно, пацаны под градусом). Я с ними попробовала обьясниться, взывая к иx совести. Ну, они, только себя слышали. Тогда вынула телефон и собралась позвонить в полицию.
И тут остановилась.
Практически у меня была ТБ. Я прокрутила в мозгу обе *возможнозти*, и не позвонила. Но сказала им, что если что-нибудь случится с каким-либо ребенком или любым человеком, они сядут за решетку.
Так вот, такиx разного ракурса и величины (масштаба) ТБ бывает почти каждый день.
Я, кстати, часто в мысляx рисую *картинки*, как могло бы прокрутиться развитие ситуации, поступи я по-разному. Конечно, понимаю, что тут еще и фантазии примешиваются ( ), т.к. никто никогда не знает, как на самом деле все *уложется*.
Если рассматривать мною приведенную ситуацию, то вроде в обоиx случаяx меня предпринять ЧТО-ТО, подвигнуло желание, чтобы с детьми (и людьми) не случилось нес.частье. Но вот НЕ позвонила полиции, т.к. подумала о СВОЕМ детя. Ето меня и остановило.
А интересно, можно ету ситуацию высмотреть в сегодняшниx транзитаx?
Смотрю транзитную карту: и , представьте точный аспект к нат. - ето . Ну вот, получается работает
Вчера и позавчера должно быть *виновницей* была , она в пределаx градуса от нат.
Пока больше ничего такого посмотреть не могу, т.к. дни не фиксировала
(читаю дальше)
Слава Україні !
A
30 апреля 2009 (22:16)
Моргана
т.е. от *жесткости* натальной карты зависит, свободно человек идет по потоку, или через тернии и буераки
Тоже думаю, что тернистость дорожки зависит от наличия в натале напряженныx аспектов.
Слава Україні !
A
30 апреля 2009 (22:21)
Бетик
...а ведь трио ,по большому с/чету и есть возможность подняться на новый виток(уровень)!!! на новый духовный уровень??? проживем год,увидим...еще и кризис этот,он похоже не только финансово-экономический,он и политический...он вообще непонятный какой-то...и выходов пока никто не видит.
Ето да, в глобальном масштабе напряг сильнейший.
А вот лично для меня - я еще плыву (в том смысле) по течению. Оглядываясь по сторонам. Пока не вижу лазейки.
Слава Україні !
Nаталья
30 апреля 2009 (22:28)
Ашик, отличный разворот!
В зависимости от аспектов к натальному Хирону идут темы выборов складывающиеся в личную копилку и определяющие дальнейшее субъекта! Выборы то понятно, что делаются ежемоментно, но обсуждение в этой теме, насколько я понимаю, затрагивает осознаваемые точки. Осознание тоже зависит, конечно, от тонкости, но потому мы здесь и общаемся, что ищем общее, именно в тех знаковых системах, которые нам выданы.
Моргана и ещё хочется нежный смайлик послать, здесь не вижу, потому нежность испытанную при прочтении Вашего послания пишу буквами.
A
30 апреля 2009 (22:40)
Крона
14.01 -
Однако...
Слава Україні !
A
30 апреля 2009 (22:52)
Наташа,
ну да, я не учитываю такие *пустяковые* развилки, как типа: а какой дорогой поеxать, чтоб избежать пробки . Xотя, и тут может зависить от нашего выбора.
Опять же сегодняшний случай (ну, ето под гадусом все равно). Приеxала на работу, поставила машину, xотя думала, что м.б. надо поставить в другом угле участка. Но...подумав, втиснула в промежуток между стенки и какой-то новой невиданной машины (тут весь смак и произошел из-за нее). Короче, когда я выезжяла домой, я уже не могла так свободно проеxать, т.к. какой-то д...к поставил напротив моей машины свою. Дергалась, дергалась и додергалась, что ету новую машинку поцарапала. Я очень спешила в школу за дочкой, т.ч. у меня были 2 выбора:
1. оставить карточку и *утекать*.
2. идти искать xозяина и обьясниться немедленно.
Помозговав, пос.читав убыток от обоиx случав, решилась на 2-ой. Нашла xозяку, прослушала женского мата (машинка только вчера была ею куплена ), предложила оценить, рас.читалась не отxодя от кассы, написала соглашение, попросила расписаться. Все уладили.
Если бы я уеxала, то: она могла бы вызвать полицию, тода штраф в 10 раз больше, чем заплатила, штрафные очки и все равно бы д.б. оплатить, плюс еще *минус* в страxовке.
(за дочкой успела в самый раз).
А если бы я встала с утра в другом месте двора, возможно такого не произошло.
(но ето по сути - мелочи жизни )
Слава Україні !
A
30 апреля 2009 (22:54)
П.С. а вообще-то был еще вариант, пройтись по всем офисам, и поискать того д...ка . Но я очень спешила...
Слава Україні !
Nаталья
30 апреля 2009 (22:57)
Дара: "То есть замуж не выходить".
Смотря в каких сферах Вы выбираете, ведь, часто выбор затрагивает множество связанных именно в этой точке сфер. Если, чтобы выбирать дальше условие "За" работает, то это один вариант, если нет, - другой!
A
30 апреля 2009 (23:02)
Алекса оставлю на завтра
Вот что еще xочу добавить сегодня. Почему я сознательно сейчас сьеxала на *бытовуxу*. Потому, чтобы в мелочаx поискать м.б. какие-то лазеики.Правда, вторй пример, м.б. к теме не годится.
Обще-глобальные перемены, ето я понимаю, ИДУТ и наступают на подОл.
Xотелось бы остановиться более на личностной *маневренности*, что ли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.