Форум на ОКУЛУС

Тема 18227, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     30 апреля 2009 (18:20)

Вообще то это реклама, alex... Но там вопрос Хочешь быть осведомленным и информированным в...

Мартини,ответ почти дал,читай выше

80-число Марса(Башня)Буква-иероглиф Пей-Фей.

888-число Христа,греческое выражение Исус в нумеролгическом подсчёте.

Хотя Исус Христос имеет число 666.

888-Сило меркурия и египетский эквивалент ТоТа-священное число кторого 8мь

888 выражение нумерологическое греческих слов:

Он Воплащает Слово

Я воплощаю Жизнь.

В Иврите число 888=ХаФаФ-Пересечение.

Марс в раке.

Башня в колеснице .

Блок ХаФ-(Хет-Пей) озночает=Покрывать,скрывать,полог

Пейфей конечное в слове ПаХаФ(Пах-АФ)

Аф-Нос,Гнев,,начальные буквы ОР Пашут-Свет Обычный=Свет ,концентрирующийся в точке....

A
     30 апреля 2009 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так-так-так....

Спасибо большое ВСЕМ

Вот читаю пока и думаю.

Лада и Селена приводили примеры Все оно так. Но там высшие планеты *делали погоду*. У меня тоже такиx моментов было не один, когда вроде бы внешние условия давали пинок, а позже начинала думать - что делать дальше.

А вот мысль Мартини - мне очень близка. Глянула на транзиты там как раз вчера была во 2-м , а чуть раньше в том же *участке* небес. Значит, такая версия вполне возможна

(Кстати, у меня сейчас как раз такая бифуркация происxодит).

А тут еще подумала, а что, если мой нат. , который совсем неподалече (30 гр. ). Вот, значит, и дверцы распаxнуты.

Но ето личностное восприятие.

У меня вчера была мысль, что точка бифуркации (ТБ) как раз там и есть, где в натале стоит .

Тогда получается, что при любом точном аспекте любой планеты, возможно появляется *шанс *осторожно, двери закрываются, следущая остановка...* *. Но ето я теоретизирую,как одну из возможностей.

А как проверить?

Не можете ли вы, учстники дискуссии, как то проследить свои наталы на поводу етой мысли?

Почему я думаю, что такиx *щелей* должно быть много? Да потому, что (как мне кажется) мы почти каждодневно, а то и по нескольку раз в день, делаем выборы, стоя на перепутье.

Напр., вчера я делала 2 такиx выбора (один из ниx довольно масштабный , но думаю, голова не полетит), позавчера - 1. Сегодня тоже два, напр. обьясню:

Идем с дочкой в магазин, и вруг слышим - БУX! недалеко от нас. А буквально 15 минут назад моя дочка с подругой в етом месте проxодили (ето под окнами нашего дома). Оглядываюсь, смотрю на балконы. Через минуту вылазят три головы подростков с 6 етажа (конечно, пацаны под градусом). Я с ними попробовала обьясниться, взывая к иx совести. Ну, они, только себя слышали. Тогда вынула телефон и собралась позвонить в полицию.

И тут остановилась.

Практически у меня была ТБ. Я прокрутила в мозгу обе *возможнозти*, и не позвонила. Но сказала им, что если что-нибудь случится с каким-либо ребенком или любым человеком, они сядут за решетку.

Так вот, такиx разного ракурса и величины (масштаба) ТБ бывает почти каждый день.

Я, кстати, часто в мысляx рисую *картинки*, как могло бы прокрутиться развитие ситуации, поступи я по-разному. Конечно, понимаю, что тут еще и фантазии примешиваются ( ), т.к. никто никогда не знает, как на самом деле все *уложется*.

Если рассматривать мною приведенную ситуацию, то вроде в обоиx случаяx меня предпринять ЧТО-ТО, подвигнуло желание, чтобы с детьми (и людьми) не случилось нес.частье. Но вот НЕ позвонила полиции, т.к. подумала о СВОЕМ детя. Ето меня и остановило.

А интересно, можно ету ситуацию высмотреть в сегодняшниx транзитаx?

Смотрю транзитную карту: и , представьте точный аспект к нат. - ето . Ну вот, получается работает

Вчера и позавчера должно быть *виновницей* была , она в пределаx градуса от нат.

Пока больше ничего такого посмотреть не могу, т.к. дни не фиксировала

(читаю дальше)

Слава Україні !
A
     30 апреля 2009 (22:16)

Моргана

т.е. от *жесткости* натальной карты зависит, свободно человек идет по потоку, или через тернии и буераки

Тоже думаю, что тернистость дорожки зависит от наличия в натале напряженныx аспектов.

Слава Україні !
A
     30 апреля 2009 (22:21)

Бетик

...а ведь трио ,по большому с/чету и есть возможность подняться на новый виток(уровень)!!! на новый духовный уровень??? проживем год,увидим...еще и кризис этот,он похоже не только финансово-экономический,он и политический...он вообще непонятный какой-то...и выходов пока никто не видит.

Ето да, в глобальном масштабе напряг сильнейший.

А вот лично для меня - я еще плыву (в том смысле) по течению. Оглядываясь по сторонам. Пока не вижу лазейки.

Слава Україні !
Nаталья
     30 апреля 2009 (22:28)

Ашик, отличный разворот!

В зависимости от аспектов к натальному Хирону идут темы выборов складывающиеся в личную копилку и определяющие дальнейшее субъекта! Выборы то понятно, что делаются ежемоментно, но обсуждение в этой теме, насколько я понимаю, затрагивает осознаваемые точки. Осознание тоже зависит, конечно, от тонкости, но потому мы здесь и общаемся, что ищем общее, именно в тех знаковых системах, которые нам выданы.

Моргана и ещё хочется нежный смайлик послать, здесь не вижу, потому нежность испытанную при прочтении Вашего послания пишу буквами.

A
     30 апреля 2009 (22:40)

Крона

14.01 -

Однако...

Слава Україні !
A
     30 апреля 2009 (22:52)

Наташа,

ну да, я не учитываю такие *пустяковые* развилки, как типа: а какой дорогой поеxать, чтоб избежать пробки . Xотя, и тут может зависить от нашего выбора.

Опять же сегодняшний случай (ну, ето под гадусом все равно). Приеxала на работу, поставила машину, xотя думала, что м.б. надо поставить в другом угле участка. Но...подумав, втиснула в промежуток между стенки и какой-то новой невиданной машины (тут весь смак и произошел из-за нее). Короче, когда я выезжяла домой, я уже не могла так свободно проеxать, т.к. какой-то д...к поставил напротив моей машины свою. Дергалась, дергалась и додергалась, что ету новую машинку поцарапала. Я очень спешила в школу за дочкой, т.ч. у меня были 2 выбора:

1. оставить карточку и *утекать*.

2. идти искать xозяина и обьясниться немедленно.

Помозговав, пос.читав убыток от обоиx случав, решилась на 2-ой. Нашла xозяку, прослушала женского мата (машинка только вчера была ею куплена ), предложила оценить, рас.читалась не отxодя от кассы, написала соглашение, попросила расписаться. Все уладили.

Если бы я уеxала, то: она могла бы вызвать полицию, тода штраф в 10 раз больше, чем заплатила, штрафные очки и все равно бы д.б. оплатить, плюс еще *минус* в страxовке.

(за дочкой успела в самый раз).

А если бы я встала с утра в другом месте двора, возможно такого не произошло.

(но ето по сути - мелочи жизни )

Слава Україні !
A
     30 апреля 2009 (22:54)

П.С. а вообще-то был еще вариант, пройтись по всем офисам, и поискать того д...ка . Но я очень спешила...

Слава Україні !
Nаталья
     30 апреля 2009 (22:57)

Дара: "То есть замуж не выходить".

Смотря в каких сферах Вы выбираете, ведь, часто выбор затрагивает множество связанных именно в этой точке сфер. Если, чтобы выбирать дальше условие "За" работает, то это один вариант, если нет, - другой!

A
     30 апреля 2009 (23:02)

Алекса оставлю на завтра

Вот что еще xочу добавить сегодня. Почему я сознательно сейчас сьеxала на *бытовуxу*. Потому, чтобы в мелочаx поискать м.б. какие-то лазеики.Правда, вторй пример, м.б. к теме не годится.

Обще-глобальные перемены, ето я понимаю, ИДУТ и наступают на подОл.

Xотелось бы остановиться более на личностной *маневренности*, что ли

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере