Тема 18227, сообщений: 106
Выдадите секрет, а? (точки бифуркации?) |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Crona |
![]() ![]() Margenta, я переносчик
ДЕРЕВО — фундаментальный культурный символ, репрезентирующий вертикальную модель мира, семан¬тически фундированную идеей бинарных оппозиций (как космологически, так и аксиологически артикули¬рованных).
Аш, может под баньяном полежим.. |
Шау |
![]() ![]() Лена
Crona
|
Crona |
|
Шау |
|
a_s_n |
![]() ![]() alex lev gold , 30 апреля 2009 (15:06)Ствол - концентрация в сторону самого ключа, но надо подготовиться к тому, чтоб увидеть сам крючок, а то момент пройдет, и люди могут не понять и получить на правую ногу. Как можно заметить крючок? Начать искать себя. Что это означает? Открыть натальную карту и попытаться прояснить неясные моменты, особенно связанные с наиболее сильным местом текущей ситуации во вне.
Примерно так или не так? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
a_s_n |
![]() ![]() alex lev gold , 30 апреля 2009 (15:06)Ствол - концентрация в сторону самого ключа, но надо подготовиться к тому, чтоб увидеть сам крючок, а то момент пройдет, и люди могут не понять и получить на правую ногу. Как можно заметить крючок? Начать искать себя. Что это означает? Открыть натальную карту и попытаться прояснить неясные моменты, особенно связанные с наиболее сильным местом текущей ситуации во вне.
Примерно так или не так? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
a_s_n |
![]() ![]() а поиск себя приведет на нужный ресурс, и концентрация на этом ресурсе принесет свои плоды волшебные почти.
Пример из жизни: Хирон в натале привел к Живой Этике, даже слабая "концентрация" на ней приносит удивительные плоды: все когда-то желаемое получается как бы само собой. Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
lenash |
![]() ![]() Шау Я вот оставлю-таки себе право делать неверные выводы.И никакая огромная космическая рука не спустится и не помешает мне сделать неправильный шаг.. Скажу кощунственную мысль, но по-моему никакого замысла у Б-га нет.. Не знает он о чем книга. Т.к. если знаешь хоть какие-то вводные, можно моделировать результат. А движение и развитие наше - это белка не колесе.
Нету рецептов, нету ответов, их по-определению нет!!!
|
a_s_n |