Форум на ОКУЛУС

Тема 18227, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 мая 2009 (19:55)

Crona

Поклон Вам, коллега, за ученую беседу Крайне приятно было Вас прочитать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
     1 мая 2009 (22:57)

Margenta, я переносчик

ДЕРЕВО — фундаментальный культурный символ, репрезентирующий вертикальную модель мира, семан¬тически фундированную идеей бинарных оппозиций (как космологически, так и аксиологически артикули¬рованных).

http://www.vipstudent.ru/index.php?q=lib&r=24&i...804094&p=358

Аш, может под баньяном полежим..

Шау
     2 мая 2009 (05:18)

Лена таки да..текста как такового еще нет..мы его и создаем.Есть Идея Текста, Замысел. Но мы ж в него проникнуть не можем? Что нам доступно для понимания? Что должно быть Движение и Развитие. И в Макрокосме, и в Микрокосме каждой отдельной души. Стало быть, если я делаю выбор, ведущий к стагнации на "моем участке"- меня остановят. Или сразу не пустят, или притормозят, если я все таки пролезу. Как Пушкин писал "На свете счастья нет, а есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля, Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дольнюю трудов и чистых нег". Замыслить-то замыслил, а убежал ли? Этот путь был закрыт для него Не пустили.

Crona ДЕРЕВО в Северном Пути - это Ясень Иггдрасиль,растущий между мирами, руна Эйваз, символ непрерывной трансформации, победа, переходящая в поражение; поражение, приводящее к победе. Движение и Развитие, опять же

интересная беседа, девушки, спасибо всем

Crona
     2 мая 2009 (08:04)

Шау, поглубже.. (уезжаю, не ждут.)

Шау
     2 мая 2009 (08:22)

Crona АААААА! Возвращайся скорей! Только со мной попроще надо,на пальцах, слов типа "репрезентирующий" и "фундированный" я нихт ферштеен..гимназиев не кончали

a_s_n
     2 мая 2009 (08:24)

alex lev gold , 30 апреля 2009 (15:06)Ствол - концентрация в сторону самого ключа, но надо подготовиться к тому, чтоб увидеть сам крючок, а то момент пройдет, и люди могут не понять и получить на правую ногу.

Как можно заметить крючок? Начать искать себя. Что это означает? Открыть натальную карту и попытаться прояснить неясные моменты, особенно связанные с наиболее сильным местом текущей ситуации во вне.

Примерно так или не так? Что не так? Спасибо.

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     2 мая 2009 (08:24)

alex lev gold , 30 апреля 2009 (15:06)Ствол - концентрация в сторону самого ключа, но надо подготовиться к тому, чтоб увидеть сам крючок, а то момент пройдет, и люди могут не понять и получить на правую ногу.

Как можно заметить крючок? Начать искать себя. Что это означает? Открыть натальную карту и попытаться прояснить неясные моменты, особенно связанные с наиболее сильным местом текущей ситуации во вне.

Примерно так или не так? Что не так? Спасибо.

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     2 мая 2009 (08:37)

а поиск себя приведет на нужный ресурс, и концентрация на этом ресурсе принесет свои плоды волшебные почти.

Пример из жизни: Хирон в натале привел к Живой Этике, даже слабая "концентрация" на ней приносит удивительные плоды: все когда-то желаемое получается как бы само собой.

lenash
     2 мая 2009 (09:40)

Шау , ну не знаю..

Я вот оставлю-таки себе право делать неверные выводы.И никакая огромная космическая рука не спустится и не помешает мне сделать неправильный шаг..

Скажу кощунственную мысль, но по-моему никакого замысла у Б-га нет.. Не знает он о чем книга.

Т.к. если знаешь хоть какие-то вводные, можно моделировать результат.

А движение и развитие наше - это белка не колесе.

Нету рецептов, нету ответов, их по-определению нет!!!

a_s_n
     2 мая 2009 (09:50)

Margenta,1 мая 2009 (00:19):Респект!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере