Не получается забиться на чём-то одном, ну в плане прфессии. Работал я плотником, грузчиком,сторожем,дворником,скотником,слесарем,садов ником,банщиком,продавцом,водку разливал в рюмочной,был директором магазина,преподователем в институте,инженером,помошником по хозяйству у экс губернатора,электриком - последняя работа, и опять уходить собираюсь. Летун так сказать. Когда -ж я и где осяду. Хочу чтоб и процес и результат радовали. Пока увы,увы!
Я тут к местному астрологу с таким вопросом обратился,(заодно думаю посмотрю как работает). Ключевая Фраза в его рассказе - "Надо развивать". Что-ж не что не развито что-ли?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
laki
вектор
30 апреля 2009 (00:19)
К психологу лучше сходите,у них есть тесты специальные,по результатам которых можно определить,в какой сфере человек достигнет наибольшего успеха.Я серьёзно.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
нууу, до 40 лет дожить и не определиться с профессией (?) эко вас лунное затмение распыляет, наконуне которого вы роделись, 25.09.69, в Овне, куспид 2-го в Овне, а там R-Сатурн-тельцовский, вот и ответ, не хватает терпения и упорства доводить что-то до логического завершения, да еще и 1-й дом распространенный с включенным знаком Рыб - трудности в самовыражении, Асц - 11-й градус Водолея,2-я деканада - наделяет добрым характером, стремлением ко всему прекрасному, возвышенному, артистический талант. Есть у вас все это?
11-й градус - природа ваша энергичная, деятельная, но лишенная предусмотрительности.
Что еще в карте - директные Лунные Узлы, которые указывают, что помогать то вам по жизни никто не будет, сам и только сам должен решать свои проблемы.
По периодам в возрасте от 35 до 42 - кульминация личного и физического потенциала, постепенная кристаллизация индивидуального поведения, выбор занятия,
есть еще некоторое время для определения и принятия решения о том. что станет делом жизни.
С 38 начался третий цикл ваших Узлов - Рыбы-Дева, ось служения.
По настоящему включаетесь в процесс когда нужно освоить новое и необходимо экспериментировать.
МС в стрельце, управитель юпитер в весах в 7 доме , 2 управитель нептун в 9 доме.
Ваше призвание - это иностранцы и партнерство с ними. Брак с иностранкой. Вообще тема партнерства для вас актуальна, какой бы потребностью в свободе и независимости вы не страдали.
Сатурн во 2-ом доме - необходимость преодоления страха бедности и ограниченного подхода к умению и необходимости зарабатывать деньги.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Такие называюцца и швец и жнец и на дуде игрец!Жена будет..все пойдет по дуде)))..
vau
30 апреля 2009 (19:06)
Laki, к психологу схожу. Приятель в школе работает,года два правда не встречались.Надо поддержать отношения,вот и повод.
Татьяна, "...стремление к прекрасному, артистический талант", да что- то похоже.(в институте ходил в театральную студию). "нехватает терпения и упорства..." -да, малость бы добавить. Узлы директные, да, и сатурн без аспектов,к слову.
jin, по бирке из род-дома 17,15. Жена родом из Казахстана - мордовка. Можно сказать иностранка.
Лёвка, да и самому бывает весело,а дальше думаю ещё веселее станет.
Неха, с появлением жены (8 лет назад), многие, утреслось, нормализовалось. Во всяком случае нет позыва менять (как работу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.