Форум на ОКУЛУС

Тема 18229, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 апреля 2009 (23:03)

Мои данные 21 09 1969 Рязань 16.58, рек.

Не получается забиться на чём-то одном, ну в плане прфессии. Работал я плотником, грузчиком,сторожем,дворником,скотником,слесарем,садов
ником,банщиком,продавцом,водку разливал в рюмочной,был директором магазина,преподователем в институте,инженером,помошником по хозяйству у экс губернатора,электриком - последняя работа, и опять уходить собираюсь. Летун так сказать. Когда -ж я и где осяду. Хочу чтоб и процес и результат радовали. Пока увы,увы!

Я тут к местному астрологу с таким вопросом обратился,(заодно думаю посмотрю как работает). Ключевая Фраза в его рассказе - "Надо развивать". Что-ж не что не развито что-ли?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
laki
вектор
     30 апреля 2009 (00:19)

К психологу лучше сходите,у них есть тесты специальные,по результатам которых можно определить,в какой сфере человек достигнет наибольшего успеха.Я серьёзно.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 апреля 2009 (09:56)

нууу, до 40 лет дожить и не определиться с профессией (?) эко вас лунное затмение распыляет, наконуне которого вы роделись, 25.09.69, в Овне, куспид 2-го в Овне, а там R-Сатурн-тельцовский, вот и ответ, не хватает терпения и упорства доводить что-то до логического завершения, да еще и 1-й дом распространенный с включенным знаком Рыб - трудности в самовыражении, Асц - 11-й градус Водолея,2-я деканада - наделяет добрым характером, стремлением ко всему прекрасному, возвышенному, артистический талант. Есть у вас все это?

11-й градус - природа ваша энергичная, деятельная, но лишенная предусмотрительности.

Что еще в карте - директные Лунные Узлы, которые указывают, что помогать то вам по жизни никто не будет, сам и только сам должен решать свои проблемы.

По периодам в возрасте от 35 до 42 - кульминация личного и физического потенциала, постепенная кристаллизация индивидуального поведения, выбор занятия,

есть еще некоторое время для определения и принятия решения о том. что станет делом жизни.

С 38 начался третий цикл ваших Узлов - Рыбы-Дева, ось служения.

Есть люди ведущие, а есть ведомые, ваше второе,

вы хороший исполнитель...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2009 (09:59)

А какое время не рек.?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 апреля 2009 (10:05)

Асц в водолее - вы свободный художник.

По настоящему включаетесь в процесс когда нужно освоить новое и необходимо экспериментировать.

МС в стрельце, управитель юпитер в весах в 7 доме , 2 управитель нептун в 9 доме.

Ваше призвание - это иностранцы и партнерство с ними. Брак с иностранкой. Вообще тема партнерства для вас актуальна, какой бы потребностью в свободе и независимости вы не страдали.

Сатурн во 2-ом доме - необходимость преодоления страха бедности и ограниченного подхода к умению и необходимости зарабатывать деньги.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     30 апреля 2009 (11:47)

vau

Ухохоталась! Класс! Особенно порадовали созвучие преподавателя в институте и разливальщика в рюмочной.

https://briah.ru/
Laal Kholkein
     30 апреля 2009 (13:23)

Таня Ян, Вы смотрели 25 сентября, а у товарища-то 21

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 апреля 2009 (16:03)

21 его рождение,

а 25 было лунное затмение, я это и имела ввиду, рождение накануне затмения

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Hexa
     30 апреля 2009 (17:22)

Такие называюцца и швец и жнец и на дуде игрец!Жена будет..все пойдет по дуде)))..

vau
     30 апреля 2009 (19:06)

Laki, к психологу схожу. Приятель в школе работает,года два правда не встречались.Надо поддержать отношения,вот и повод.

Татьяна, "...стремление к прекрасному, артистический талант", да что- то похоже.(в институте ходил в театральную студию). "нехватает терпения и упорства..." -да, малость бы добавить. Узлы директные, да, и сатурн без аспектов,к слову.

jin, по бирке из род-дома 17,15. Жена родом из Казахстана - мордовка. Можно сказать иностранка.

Лёвка, да и самому бывает весело,а дальше думаю ещё веселее станет.

Неха, с появлением жены (8 лет назад), многие, утреслось, нормализовалось. Во всяком случае нет позыва менять (как работу).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере