Рыженькая,то что он чуствует по отшношению к вам мне понятно.
Но вот что и какую роль играете во всём этом вы.Дебилизм полнейший.
Хотелось бы знать: почему он со мной? Что он ко мне чувствует и чувствует ли что-либо вообще?
Так уж получилось, что в личной жизни сейчас сложилась непонятная для меня ситуация. Рядом со мной находится мужчина, относительно чувств которого имеются серьёзные сомнения
Исходя из ответа и собственных наблюдений, буду решать, сохранять ли эти отношения и в каком напрвлении над ними работать.
Наблюдать будете вы.А ответы давать Мы?!
Вспомнился Анекдот.
Друг-холостяк,рассказывает своим друзьям."Познакомился я с девушкой по имени Катя,она такая хорошая,но вот что-то стесняюсь я .А ведь так хочется жениться на ней,детей заиеть."
-Катя?!Хороший выбор
Ты не теряйся,если нравится -женись.А стеснения-Это Ерунда.Женись ,ради друга чего не сделаешь,мы тебе поможем...
Детей мы тебе сделаем,только ты Живи с ней и с детьми и радуйся.
Да увидит зрячий,что чувствует слепой.
Sunrise
30 апреля 2009 (15:38)
Алекс все вы метафорами сыпете!
Рыженькая
30 апреля 2009 (16:19)
alex lev gold, здорово вы меня отделали
Попытаюсь объяснить
Выплыли наружу события, после которых я засомневалась в искренности и чувствах этого человека. Проблема в том, что они имели место в самом начале, а сейчас, по ощущениям, отношение ко мне, линия поведения изменились
Но то ощущения - а мне хочется хоть какой-то уверенности. Потому что жутко надоело играть в одни ворота, начинать с нуля и так далее... Поэтому и спросила: хочется сравнить то, что чувствую я, и то, что будет сказано в истолкованном хораре.
Эт не значит, что если мне здесь скажут "он тебя не любит", я тут же выставлю его за дверь. Это значит, что я попытаюсь вывести какое-то среднее арифметическое, исходя из которого буду принимать решения.
Потому что время наконец определяться, куда идти, пришло. А исходных данных мне не хватает...
Вот, букаф много получилось, как смогла, объяснила свою позицию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.