Форум на ОКУЛУС

Тема 18235, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     30 апреля 2009 (14:26)

Марусян - а говорят еще наука!

Марусян
     30 апреля 2009 (14:35)

Конечно, наука.

Ко всему подход надо иметь.

И тут напрашивается аналогия с плохим танцором (я про себя)

Sunrise
     30 апреля 2009 (14:43)

Марусян ну что Вы так о себе!!!

Я себе строила транзиты, прогрессии и дуги - и у меня вышло на в апреле 2010 года. но в зете (скачала себе на днях) пыталась построить, не вышло

а вообще я верю что 2010 будет мой год - год ТИГРА!

Sunrise
     30 апреля 2009 (14:44)

Правда прогрессия обратная блин..

Марусян
     30 апреля 2009 (14:54)

Да я абсолютно нормально к себе

В меру критично, в меру любя

Так и есть, если что-то не работает, то пожалуй стоит изменить точку зрения или собрать побольше инфы.

Я на счет обратной прогрессии я не уверена (что она работает). ИМХО

а вообще я верю что 2010 будет мой год - год ТИГРА!

Отличный настрой

fancy
Karma chameleon
     30 апреля 2009 (15:03)

malishka , "а вообще я верю что 2010 будет мой год - год ТИГРА!" ага) и у меня..тока на это и надежда))

Марусян , спасибо за пояснения. По жизни впринципе и выходит как по карте.. встречаются овно-рыбные и овно-раковые типажи.. вперемежку с близнецовыми.. а сохну все равно по "земле", компенсировать пытаюсь что ли нехватку стабильности?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
     30 апреля 2009 (15:16)

Марусян ок - Вам виднее!

Спасибо, стараемся..

ну пусть не парель, сейчас посмотрела сентябрь 2010 - прогрессия уже нормальная. такая какая нам нужна!

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 апреля 2009 (16:23)

Забыла написать, Солнце-сигнификатор первого брака. Считать его повреждённым Ураном? Это указание на развод?

Неужели никто не знает? Это же теоретический вопрос.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марусян
     30 апреля 2009 (19:34)

Apri

Аспект соединение нельзя однозначно отнести к гармоничным аспектам: одни астрологи считают его напряженным, другие нейтральным по характеру (но не силе!!!) воздействия, третьи гармоничным...

Аспекты планет с высшими ( ), Сатурном и Марсом чаще относят к повреждающим аспектам.

Если же говорить о возможности развода, то:

1) Смотрят в первую очередь 7 дом (Если находятся в 7 доме, либо являются его управителями), то вероятность развода существует.

2) в натале характеризует оригинальную самодостаточную личность, ценящую свободу и независмомость. Согласитесь, что таким людям тяжело дается институт брака, как в плане вступления в брак, так и в поддержании брачного союза.

Разумеется, необходимо смотреть натал в совокупности. Лица с выраженным фиксированным крестом реже идут на развод и стремятся поддержать имеющееся пложение.

Представители кардинального креста чаще идут на решительные поступки и разрыв отношений.

Обратите внимание на элементы 7 дома, чтобы составить достоверное мнение об устойчивости брачных отношений.

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 апреля 2009 (20:17)

Да, я это всё знаю, но меня интересует конкретно этот вопрос.Учитывая, что "В стеллиуме планеты считаются в соединении только с соседними планетами, т.е. в группе из трех планет средняя разделяет первую и третью", считать ли (сигнификатор первого брака)повреждённым Ураном, если -21 гр., -23-й гр., -25-й гр. Считать ли за указание?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере