И тут напрашивается аналогия с плохим танцором (я про себя)
Sunrise
30 апреля 2009 (14:43)
Марусян ну что Вы так о себе!!!
Я себе строила транзиты, прогрессии и дуги - и у меня вышло на в апреле 2010 года. но в зете (скачала себе на днях) пыталась построить, не вышло
а вообще я верю что 2010 будет мой год - год ТИГРА!
Sunrise
30 апреля 2009 (14:44)
Правда прогрессия обратная блин..
Марусян
30 апреля 2009 (14:54)
Да я абсолютно нормально к себе
В меру критично, в меру любя
Так и есть, если что-то не работает, то пожалуй стоит изменить точку зрения или собрать побольше инфы.
Я на счет обратной прогрессии я не уверена (что она работает). ИМХО
а вообще я верю что 2010 будет мой год - год ТИГРА!
Отличный настрой
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2009 (15:03)
malishka , "а вообще я верю что 2010 будет мой год - год ТИГРА!" ага) и у меня..тока на это и надежда))
Марусян , спасибо за пояснения. По жизни впринципе и выходит как по карте.. встречаются овно-рыбные и овно-раковые типажи.. вперемежку с близнецовыми.. а сохну все равно по "земле", компенсировать пытаюсь что ли нехватку стабильности?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
30 апреля 2009 (15:16)
Марусян ок - Вам виднее!
Спасибо, стараемся..
ну пусть не парель, сейчас посмотрела сентябрь 2010 - прогрессия уже нормальная. такая какая нам нужна!
Apri
Дипломирован ный астролог
30 апреля 2009 (16:23)
Забыла написать, Солнце-сигнификатор первого брака. Считать его повреждённым Ураном? Это указание на развод?
Неужели никто не знает? Это же теоретический вопрос.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марусян
30 апреля 2009 (19:34)
Apri
Аспект соединение нельзя однозначно отнести к гармоничным аспектам: одни астрологи считают его напряженным, другие нейтральным по характеру (но не силе!!!) воздействия, третьи гармоничным...
Аспекты планет с высшими ( ), Сатурном и Марсом чаще относят к повреждающим аспектам.
Если же говорить о возможности развода, то:
1) Смотрят в первую очередь 7 дом (Если находятся в 7 доме, либо являются его управителями), то вероятность развода существует.
2) в натале характеризует оригинальную самодостаточную личность, ценящую свободу и независмомость. Согласитесь, что таким людям тяжело дается институт брака, как в плане вступления в брак, так и в поддержании брачного союза.
Разумеется, необходимо смотреть натал в совокупности. Лица с выраженным фиксированным крестом реже идут на развод и стремятся поддержать имеющееся пложение.
Представители кардинального креста чаще идут на решительные поступки и разрыв отношений.
Обратите внимание на элементы 7 дома, чтобы составить достоверное мнение об устойчивости брачных отношений.
Apri
Дипломирован ный астролог
30 апреля 2009 (20:17)
Да, я это всё знаю, но меня интересует конкретно этот вопрос.Учитывая, что "В стеллиуме планеты считаются в соединении только с соседними планетами, т.е. в группе из трех планет средняя разделяет первую и третью", считать ли (сигнификатор первого брака)повреждённым Ураном, если -21 гр., -23-й гр., -25-й гр. Считать ли за указание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.