Форум на ОКУЛУС

Тема 18261, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (18:19)

Просто интересно, вот, например, я родилась в Берлине, в 6 месяцев переехала в Саратов, с 8 лет живу в Москве. Но эти переезды должны быть в натале прописаны.По идее, и у Водяновой должно быть в натале указание на то, что она будет жить не там, где родилась. Вряд ли же, если человек родился с указанием на бедность, хромоту и карликовость, то переездом можно добиться, чтобы он стал высоким богатым красавцем с орлиным взором.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
vekk
     3 мая 2009 (18:26)

А почему нет? новое место - другие правила и законы. Планеты "лепят" из человека, так сказать, своими электромагнитными волнами другую личность, с иным мировоззрением. А человек всегда будет являться тем, что он думает, и тем, собственно говоря и станет в конечном итоге. меняется место, меняется человек, меняется цель, меняется результат --> иная карма. В общем говоря, вообще я считаю, что карма человека, изменяется каждую минуту. (Так кстати тот же П.П. Глоба где-то писал, насколько я помню)

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (19:08)

Планеты "лепят" из человека, так сказать, своими электромагнитными волнами другую личность, с иным мировоззрением.

меняется место, меняется человек, меняется цель, меняется результат --> иная карма.

Вы правда так думаете? Вы полагаете, что задача человека, с которой он приходит в мир, меняется по

мере переезда с места на место?

РаИНЬ
     3 мая 2009 (19:15)

В общем говоря, вообще я считаю, что карма человека, изменяется каждую минуту. (Так кстати тот же П.П. Глоба где-то писал, насколько я помню)

тот же П.П. Глоба где-то писал

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vekk
     3 мая 2009 (19:20)

Я считаю, что человек ставит себе задачи сам, а не кто-то(или что-то) ставит их ему.

РаИНЬ
     3 мая 2009 (19:26)

Я считаю, что человек ставит себе задачи сам, а не кто-то(или что-то) ставит их ему.

vekk! Тогда что по Вашему карма?

И тогда нет разума выше человеческого? Или о каких задачах(задачках) речь?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vekk
     3 мая 2009 (19:26)

Pa-pa.

Если очень хотите могу поискать ту ссылку с сайта с которого я это прочитал.

vekk
     3 мая 2009 (19:30)

Я не знаю, есть ли высший над человеческим разум. А вы наверное в курсе? )

vekk
     3 мая 2009 (19:35)

Я знаю только то, что есть Я и сейчас, и все остальное отсюда вытекающее.

martisha05
охраняется Плутоном)
     3 мая 2009 (19:36)

vekk

Простите, тогда не совсем понятно мне лично, что вы ищете, изучая астрологию, если человек ставит сам себе задачи и может менять цель прихода в этот мир, меняя место жительства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере