Просто интересно, вот, например, я родилась в Берлине, в 6 месяцев переехала в Саратов, с 8 лет живу в Москве. Но эти переезды должны быть в натале прописаны.По идее, и у Водяновой должно быть в натале указание на то, что она будет жить не там, где родилась. Вряд ли же, если человек родился с указанием на бедность, хромоту и карликовость, то переездом можно добиться, чтобы он стал высоким богатым красавцем с орлиным взором.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
vekk
3 мая 2009 (18:26)
А почему нет? новое место - другие правила и законы. Планеты "лепят" из человека, так сказать, своими электромагнитными волнами другую личность, с иным мировоззрением. А человек всегда будет являться тем, что он думает, и тем, собственно говоря и станет в конечном итоге. меняется место, меняется человек, меняется цель, меняется результат --> иная карма. В общем говоря, вообще я считаю, что карма человека, изменяется каждую минуту. (Так кстати тот же П.П. Глоба где-то писал, насколько я помню)
martisha05
охраняется Плутоном)
3 мая 2009 (19:08)
Планеты "лепят" из человека, так сказать, своими электромагнитными волнами другую личность, с иным мировоззрением.
меняется место, меняется человек, меняется цель, меняется результат --> иная карма.
Вы правда так думаете? Вы полагаете, что задача человека, с которой он приходит в мир, меняется по
мере переезда с места на место?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
РаИНЬ
3 мая 2009 (19:15)
В общем говоря, вообще я считаю, что карма человека, изменяется каждую минуту. (Так кстати тот же П.П. Глоба где-то писал, насколько я помню)
тот же П.П. Глоба где-то писал
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vekk
3 мая 2009 (19:20)
Я считаю, что человек ставит себе задачи сам, а не кто-то(или что-то) ставит их ему.
РаИНЬ
3 мая 2009 (19:26)
Я считаю, что человек ставит себе задачи сам, а не кто-то(или что-то) ставит их ему.
vekk! Тогда что по Вашему карма?
И тогда нет разума выше человеческого? Или о каких задачах(задачках) речь?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vekk
3 мая 2009 (19:26)
Pa-pa.
Если очень хотите могу поискать ту ссылку с сайта с которого я это прочитал.
vekk
3 мая 2009 (19:30)
Я не знаю, есть ли высший над человеческим разум. А вы наверное в курсе? )
vekk
3 мая 2009 (19:35)
Я знаю только то, что есть Я и сейчас, и все остальное отсюда вытекающее.
martisha05
охраняется Плутоном)
3 мая 2009 (19:36)
vekk
Простите, тогда не совсем понятно мне лично, что вы ищете, изучая астрологию, если человек ставит сам себе задачи и может менять цель прихода в этот мир, меняя место жительства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.