Меня очень интересует вопрос: в натальной карте можно увидеть, что человек родился вопреки чему-то, вопреки например советам врачей, желаниям родителей (папы или мамы) и какие аспекты это указывают?
Я счастливая !!!!!
docT
3 мая 2009 (08:31)
сатурн квадрат луна + солнце в соединении с сатурном.
Sergio
3 мая 2009 (09:52)
Ещё менее вероятный случай для рождения - если Сатурн на асцеденте.
Если можно - то поясните, как много случаев из практики с подобным положением Солнца и Сатурна вы наблюдали или подскажите автора, где можно прочесть подобные примеры.
(Сама имею Сатурн на Асц, а у сына -Солнце в соед. с Сатурном, поэтому вопрос не праздный)
https://briah.ru/
шуршале
3 мая 2009 (10:57)
Отец подруги ОЧЕНЬ хотел сына, но родилась она, у неё в 4 доме
Лидия22
3 мая 2009 (11:19)
Знаю МЧ- долгожданный первенец у родителей.
До него, мама долгое время не могла выносить дитя.
Чтобы родился он, она последние 2 - 3 месяца лежала в роддоме, практически не вставая.
У него в 3 доме, правда, 6 гр. орб, но это соединение у него
здорово "работает".
P.S. У меня в нат. карте Асц. : папа несколько раз возил маму сделать аборт, т.к. сомневался в состоянии на момент моего зачатия, высчитывая этот животрепещущий момент .
Мама выстояла
Мариша
Солнечный ветер
3 мая 2009 (11:56)
Я спросила это тоже не праздно, не задумывалась, знала о этой ситуации, а недавно проанализировала, мама меня родила через семь лет после онкологического заболевания, была операция, химиотерапия, я знаю, что медики это не приветсвуют это даже сейчас,т.к. можно спровоцировать развитие онкологии вновь, знаю, что мама сильно сомневалась, даже было направление на аборт на руках, ездила к профессору который ее оперировал и только с 3 раза попала к нему и он сказал, если бы что-то было (всмысле развития онкологиии) то уже было, идите и рожайте, но мамины сомнения и страхи и отца тоже наверно передались мне, и всю жизнь я ощущаю кожей, то живу вопреки и постоянно это доказываю, и тоже квадрат к ASC.И тоже нигде не удавалось прочитать про это, если можно ссылочку
Я счастливая !!!!!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 мая 2009 (12:22)
У меня . Я была желаемым ребёнком, только вот я то не хотела сама рождаться, меня вытаскивали вакуумом
Оптимизм-это недостаток информации
Laal Kholkein
3 мая 2009 (12:36)
У меня нет никаких связей , но чувство вины за своё рождение - один из сильнейших комплексов, ощущается постоянно. В 4 доме стеллиум: сильный , сильный , слабый .
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.