Форум на ОКУЛУС

Тема 18269, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     3 мая 2009 (01:53)

Меня очень интересует вопрос: в натальной карте можно увидеть, что человек родился вопреки чему-то, вопреки например советам врачей, желаниям родителей (папы или мамы) и какие аспекты это указывают?

Я счастливая !!!!!
docT
     3 мая 2009 (08:31)

сатурн квадрат луна + солнце в соединении с сатурном.

Sergio
     3 мая 2009 (09:52)

Ещё менее вероятный случай для рождения - если Сатурн на асцеденте.

3 мая 2009 (10:07)

Я родилась так. Меня никто не хотел. Ни до рождения, да в общем то, и после. Солнце поражено Сатурном.

3 мая 2009 (10:07)

allittleme, Sergio

Если можно - то поясните, как много случаев из практики с подобным положением Солнца и Сатурна вы наблюдали или подскажите автора, где можно прочесть подобные примеры.

(Сама имею Сатурн на Асц, а у сына -Солнце в соед. с Сатурном, поэтому вопрос не праздный)

https://briah.ru/
шуршале
     3 мая 2009 (10:57)

Отец подруги ОЧЕНЬ хотел сына, но родилась она, у неё в 4 доме

Лидия22
     3 мая 2009 (11:19)

Знаю МЧ- долгожданный первенец у родителей.

До него, мама долгое время не могла выносить дитя.

Чтобы родился он, она последние 2 - 3 месяца лежала в роддоме, практически не вставая.

У него в 3 доме, правда, 6 гр. орб, но это соединение у него

здорово "работает".

P.S. У меня в нат. карте Асц. : папа несколько раз возил маму сделать аборт, т.к. сомневался в состоянии на момент моего зачатия, высчитывая этот животрепещущий момент .

Мама выстояла

Мариша
Солнечный ветер
     3 мая 2009 (11:56)

Я спросила это тоже не праздно, не задумывалась, знала о этой ситуации, а недавно проанализировала, мама меня родила через семь лет после онкологического заболевания, была операция, химиотерапия, я знаю, что медики это не приветсвуют это даже сейчас,т.к. можно спровоцировать развитие онкологии вновь, знаю, что мама сильно сомневалась, даже было направление на аборт на руках, ездила к профессору который ее оперировал и только с 3 раза попала к нему и он сказал, если бы что-то было (всмысле развития онкологиии) то уже было, идите и рожайте, но мамины сомнения и страхи и отца тоже наверно передались мне, и всю жизнь я ощущаю кожей, то живу вопреки и постоянно это доказываю, и тоже квадрат к ASC.И тоже нигде не удавалось прочитать про это, если можно ссылочку

Я счастливая !!!!!
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 мая 2009 (12:22)

У меня . Я была желаемым ребёнком, только вот я то не хотела сама рождаться, меня вытаскивали вакуумом

Оптимизм-это недостаток информации
Laal Kholkein
     3 мая 2009 (12:36)

У меня нет никаких связей , но чувство вины за своё рождение - один из сильнейших комплексов, ощущается постоянно. В 4 доме стеллиум: сильный , сильный , слабый .

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере