Тема 18273, сообщений: 75
Астроалхимическое похудение/потолстение |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Вот смотрите)))
а это чтобы не расстраиваться))) давайте посчитаем уважаемые кроты)))
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() аист, дома я ем больше, чем за границей. Это 100%. Не сказать, что вообще малоежка. Больше мужа точно съедаю.
Я могу понять что как-то не так отдыхаю с мужем в российских городах,но чтоб в Финляндии или дважды на Канарах не была счастлива??? Почему тогда там ничего не происходит? Вижу только связь, что
надеюсь, что до страшных цифр, которые описаны у толстяков, не дойду
индексы все нормальные - я в этом и не сомневалась. Боюсь другого. Набирая вес в Европе, я возвращаюсь в Сибирь. А если я совсем перееду в Европу? Меня разнесёт??? |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Chilled |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Конечно юпитер за жир отвечает! тогда я поимаю, почему мне ограничения в еде, в калориях не помогают, как и переход на овощи...
Только диета Аткинса - моё спасение, пока жирного не съем - не похудею. |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
![]() ![]() "что из планет отвечает именно за жирную пищу? Не Юпитер ли?" На днях как раз читала, что он самый.
А режим держать -
И еще,
А еще заиметь веру в себя -
И еще, если чудовищный апетит набросится и не останется сил держаться, глянцевые журналы советуют пообщаться с группой поддержки - по телефону или через инет. Но я и без такой поддержки обошлась, я ж гордая.
Да, вера главное, резюмирую я, вспоминая свою прошлогоднюю эпупею с похуданием. oculus.ru |