Форум на ОКУЛУС

Тема 18281, сообщений: 10

Автор Сообщение
Вея
     4 мая 2009 (00:09)

Моей племяннице нужно определяться с выбором своего жизненного пути. Процесс протекает сложно, с учётом того, что все в семье сплошные математики, логики, финансисты...У неё к этим вещам мягко скажем отвращение. Пока интересует психология. Что ей можно порекомендовать развивать?

Её данные

25 ноября 1994 года, 23-15 по Москве, Москва

Спасибо!

Нани Давиташвили-
астролог
     4 мая 2009 (00:48)

Ну и прекрасно, что интересует психология. Очень подойдет психология взаимоотношении и семьи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
biz-lika
     4 мая 2009 (01:05)

Вея, высших образования вероятнее всего будет два..так что она всё равно ещё поменяет свою позицию, что бы не выбрала.

Но, отличные показатели на медицину.

так же любая развлекательная сфера,любая профессия связанная с шоу(постановщик, декоратор - администратор ночного клуба и т.д.)

Всё,что связанно с физическим трудом и деланием чего-то своими руками - декор, скульптура,шитьё - что угодно...

Девочке надо развивать творческое начало(потенциа хороший) и она вполне может найти себя в творчестве.

А психология, возможно теоретическая или преподавание оной, либо для себя самой - ей психолог всю жизнь нужен будет. Как консультант она слишком тяжёлый человек - пациенты сбегут, предварительно написав жалобу руководству.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 мая 2009 (06:55)

высших образования вероятнее всего будет два..так что она всё равно ещё поменяет свою позицию, что бы не выбрала.

biz-lika,

а где вы увидели, что будет два В/o?

в 9-м Н.Узел, Марс, управитель 9-го в 12-м, возможно будет учиться в 1-м, потом в другом, но не факт, что закончит и тот и другой вуз, если не приложит соответствующие усилия,

Солнце 90 Сатурн, Сатурн 180 Луна...

Меркурий на вершине бисекстиля, да, несомненно, девочка способная, но без концентрации усилий и четко определенной цели, сомневаюсь, что чего-нибудь достигнет, еще и Ч.Луна на МС....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вея
     4 мая 2009 (11:54)

Нани! Спасибо! Плутон в 4 доме) я правильно поняла ваш смайлик?)

bez-lika, спасибо за подробный ответ!

Таня Ян, у меня тоже Солнце 90 Сатурн, Сатурн 180 Луна...Дисциплина очень важна, это факт.

Но на ваш взгляд чтобы ей больше всего подошло? Психология, престижный ВУЗ, это я вижу...Руками ничего не делает и не любит. Любит танцевать, занимается в студии, но не профессионально. Вообще ленивая, только на усиленной мотивации что-то можно сделать.

Я рассматриваю варианты попробовать для неё фитотерапию, целительство, дизайн ландашафтов, может быть попробовать декор.

Вообще мотивирую её с помощью истории, как было раньше и как сейчас и поэтому это интересно....как-то так. Еще, возможно, преподавание психологии. Мама её думает про HR, но я не уверена в её карьере в какой-либо корпорации, она, как мне кажется, не слишком амбициозна для карьерных устремлений, да и не любит быть на виду...

biz-lika
     4 мая 2009 (11:55)

Таня Ян, высшие образования смотрю не только по девятому дому(имею доступ к базе людей получающих второе высшие, база вузовская огромная - так что закономерности я уже определила)

Меркурий на вершине бисекстиля, да, несомненно, девочка способная, но без концентрации усилий и четко определенной цели

Извените, но если Меркурий в скоре в соединении с Плутоном не способен коцентрироваться, тогда что что по вашему концентрация?????Это наоборот самая лучшая позиция Меркурия в контексте концентрации....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 мая 2009 (14:21)

Меркурий, хоть он и на вершине бисекстилея и управитель его Плутон, поражен - входит в замкнутую конфигурацию Т-квадрат, с вершиной Луна-Марс, и в оппозиции к Ч.Луне, да еще и в 4-м, если и может вырулить такой Меркурий, то за счет Юпитера, поскольку Юпитер по дому в экзальтации, ну еще и в соединении с Плутоном, который в обители, но эти планеты, одна транссатурнианская, другая социальная, а Меркурий - личностная, сомневаюсь, что в 15 лет девушка имеет соответствующее сознание, чтобы владеть этими энергиями,

есть еще одна конфигурация - синтетический треугольник, между Венерой - Сатурном и Луна-Марс, вот по этой конфигурации еще можно попытаться развить дисциплину и целостность, хотя эта конфигурация ей так и так спокойно жить не даст

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Smash-inka
Водолеиха, уставшая от Рыб
     4 мая 2009 (20:09)

biz-lika, а можете определить что мне подходит больше?

Интересуюсь IT (в большей степени сайтами и видео чуть-чуть), психологией интересуюсь лет 10 уже.

15.02.1989

11.45 по Гринвичу

Москва

http://mwof.org.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     4 мая 2009 (21:29)

Моеличное мнение- ребенок правильно ориентирован. Квадраты суть драйва. Соединение меркурия с плутоном и юпитером в 4доме в знаке скорпиона прекрасный предпосылок работы с психологией.Дисциплина хороша для госс слузащих, и для очень фундаментальных ученз(Чаще всего аспеты меркурия и сатруна во всех видах+

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вея
     4 мая 2009 (22:43)

Нани, спасибо!

Вообще она девочка приятная, нравится людям, чувствует переживания людей, она такая с детства.

И психология ей нравится...Будем на психфак поступать, наверно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере