Форум на ОКУЛУС

Тема 18299, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 мая 2009 (21:38)

Самыми запоминающимися подарками был мягкий пес от мальчика в 6 классе школы,который был тайно в меня влюблен(но я это чувствовала,хотя и не испытывала ответных чувств)и потом он мне сделал предложение в 9 классе(он ушел работать и был уже половозрелый к тому времени,а я еще малявка),потом на мое 20 летие в общаге мой на тот момент самый ЛЧ и его(и мой тоже)близкий друг подарили мне в конце мая гладиолусы с меня ростом(до 1,60 м),еще мой старший в возрасте 6 лет(когда я развелась с его папой) принес из лесу мио любимые подснежники и подарил,сказав,что папа мне ничего никогда не дарит,а ему бы очень этого хотелось( потом он никогда больше в жизни мне ничего не дарил!!!)

Чайка
     5 мая 2009 (21:49)

Приветик !!!

Прыгаю к Вам в копилочку .

Куспид 5-го в , здесь через градус моё , дальше через 8 градусов, а в первой декаде - (упр.Asd). Так что с подарочками у меня все хорошо. В градусе моего у супруга плюс еще его , так что он всегда чувствует чего мне хочется и если средства позволяют, то покупает для меня с радостью чего душа желает - от конфет до "домика".

(Моя в с его (упр.5- у него ) и делают из к нашему в )

Мое управляет 8-ым домом, хочу рассказать как супруг подарил мне первый золотой подарок.

Присмотрел комплект серьги и колечко, но денег не хватило на всё, и решил купить по частям. Купил первые серьги, привязал их на ниточку к люстре, длина где-то сантиметров в 50 от лица получилась.

Когда я проснулась в день варения, то первое что увидела - как мне показалось - паука на паутине. Укрылась головой с одеялом, давай орать - скорее-скорее кто нибудь ко мне, караул!!! паук!!!

Сергей (супруг) еле успокоил, потом конечно, посмеялись с меня ещё с бабушкой и дедушкой (жили вместе), но больше таких атракционов не делал.

Вот так золото- повеселило, управляя 8 домом.

Swallow
     6 мая 2009 (10:17)

А мне как-то на 8 марта папа подарил комнатный термометр!

Zhanna
     6 мая 2009 (10:58)

У... Про папу есть что вспомнить... Патологическая жадность была и есть

На день рождения калькулятор маленький и 2 карандаша простых, все это на другой день себе на работу забрал, мол, если надо - спросишь.

А, еще дарил одеколон мужской, это из тех, что ему на работе подарили сотрудницы

Селин
     6 мая 2009 (12:15)

А я думала, что папа такой только у меня. Если вспомнить, что он дарил на праздники, то стоит списочек Задорнову послать. Вот бы шоу получилось...

Вот интересно. Это не совсем по теме, конечно. Но все же. Вот есть родственники, которые за своих детей "пасть порвут", создадут такой уют и комфорт, порой в ушерб собственному благополучию. Порой посмотришь на маму с дочкой. Дочка - расфуфыренная фуфырка, а мать - задрипа задрипой. Видно, что последнюю копейку доченьке родной на наряд дала. А самой до себя и дела нет.

А есть, которые сами хотят с детей урвать. Что в натале за родственные связи отвечает? Хотя, наверное, надо новую тему по этому поводу создавать.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Zhanna
     6 мая 2009 (13:48)

Всегда маленькой хотела такую фанатично любящую маму, которая бы помогала мне во всем. Как оказывается, все было правильно. Если бы у меня была другая мама, то не стала бы настолько сильной сегодня.

Однако к своим детям отношусь с большой любовью Вообще это для новой темы.

Купидошка
ФЕЯ
     6 мая 2009 (17:15)

Купидонушка, согласно старику Фрейду оЧеПяток не бывает, есть прорывы нашего бессознательного: т.е. вручив презент, мы подогреваем интерес одариваемого к себе, поджариваем его, так сказать , так что все резонно

Люси, поджарки, это наверно все таки из еды как никак

могу фейнуть, могу и офеячить
psilona
     6 мая 2009 (23:52)

-

Sunrise
     7 мая 2009 (16:19)

Я наверное заскакиваю на уплывающий поезд..

очень интересная тема только я так и не поняла формулу подарка 5 дом - все что мы получаем, 11 дом - что дарим.. это всегда срабатывает???

Sunrise
     7 мая 2009 (16:19)

вот это да! у меня уже поезда начали плавать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере