Форум на ОКУЛУС

Тема 18306, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
gnel
     5 мая 2009 (16:56)

Жена должна родить в конце июня начало июля, будет 3-ое кесарево, тоесть мы сами можем выбирать день операции, хотел бы знать, какой день из этого периода наилучший и для операции и для будущего ребенка? предварительно по УЗИ будет мальчик.

день рождения жены 05 апрель 1973

мой день рождения 11 сентябрь 1973

часы оба не знаем

координаты оба

40°30'00"N

44°46'00"E

операция тоже должна пройти здесь

Спасибо

5 мая 2009 (17:58)

gnel,дайте данные рождения двух детей.(очень важно!!!)

Вопрос к вам.

Почему именно сейчас вы решили воспользоваться помощью эзотериков...Предчувствие?!

И ещё вопрос.Если Или или,что вы выбираете?Успешную операцию для матери или Успешное рождение ребёнка?

gnel
     5 мая 2009 (18:24)

alex lev gold

спасибо за ответ.

старший сын родился 14 май 1997г ближе к 16.00 часов

второй сын 15 апреля 2001 года где то 19.00 часов

координаты те же

почему сейчас? а тогда у нас не было интернета да и знакомых астрологов нету , а то для меня всегда была интересна эзотерика, много читал, только вот до практики не дошла

что касается или-или. как то не сомневаюсь в успешности операции, док. хороший со стажом. так что хотелось чтобы дата была максимально полезной для будущего, судьбы ребенка.

спасибо

5 мая 2009 (18:31)

что касается или-или. как то не сомневаюсь в успешности операции, док. хороший со стажом. так что хотелось чтобы дата была максимально полезной для будущего, судьбы ребенка.

gnel

Буду откровенен

То что увидел поставило меня в тупик.Дату вроде я нашёл.Но вот за судьбу ребёнка опасаюсь.

Надеюсь Астрологи подключатся и посмотрят на ваши данные С Женой с транзитми на АВГУСТ МЕСЯЦ.

А я пока посмотрю,что у вас было с рождением прошлых детей.

РаИНЬ
     5 мая 2009 (18:44)

Важно, чтобы в день операции Луна не попала в знак, отвечающий за оперируемый орган, в вашем случае - в Скорпион. Удачи.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     5 мая 2009 (19:49)

gnel

Есть две даты.Пусть решают врачи.

29.6.2009

8.7.2009

Я вижу у вас сложные отношения в семье.Постарайтесь не ругатья в августе месяце.

enya
     5 мая 2009 (21:30)

gnel .А почему Вы не хотите,что бы роды(то биш кесарево как бы и само дало какую то дату?).Разве Ваша жена двух предидущих детей тоже рожала этим путем (по плану)?.У меня тоже 2 кесаревых,но каждое(особенно первое)не планировалось.Просто отходили воды и не начиналась какая то родовая деятельность в определенное время,стимуляция ничего не давала и потому делали кесарево. Кстати,Осень неплохо,когда дети родятся с датами в тех пределах,что и родители.так у меня Д.Р.-24,у мужа-21,у старшего сына-26(но я его не доносила 2 недели,хотя родился здоровый крепкий малыш через кесарево:3200 и 51 см),а второго сына я не доносила месяц(он у меня ровно 35 недель,но тоже родился здоровенький,беленький 3200 и 50 см)уже 03 числа( моя мать была 07 числа и умерла за год до родов сына младшего того же знака). Может провидению лучше выбирать этот момент?

5 мая 2009 (21:45)

enya

А можно ваши данные и детей с мужем?

У них и так всё естественно(с выше).Я смотрел их данные.

Если не хотите здесь можно данные скинуть в личку.

Меня интересует вопрос кесарево.Так как вижу ,что

Нашему Миру так же грозит Кесерево.

Сами не хотим или не сможем сделат лучших перемен,так Высшие силы Помогут Миру.

Амадина
     5 мая 2009 (22:02)

alex lev gold

если Вам для изучения в базу данных могу дать свои данные.У меня тоже плановое кесарево.Правда одно...

gnelпростите,что не в тему.Я не астролог советов дать не могу,к сожалению. пусть получится все у Вас наиболее гармоничным образом.

5 мая 2009 (22:06)

Амадина

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере