Жена должна родить в конце июня начало июля, будет 3-ое кесарево, тоесть мы сами можем выбирать день операции, хотел бы знать, какой день из этого периода наилучший и для операции и для будущего ребенка? предварительно по УЗИ будет мальчик.
gnel,дайте данные рождения двух детей.(очень важно!!!)
Вопрос к вам.
Почему именно сейчас вы решили воспользоваться помощью эзотериков...Предчувствие?!
И ещё вопрос.Если Или или,что вы выбираете?Успешную операцию для матери или Успешное рождение ребёнка?
gnel
5 мая 2009 (18:24)
alex lev gold
спасибо за ответ.
старший сын родился 14 май 1997г ближе к 16.00 часов
второй сын 15 апреля 2001 года где то 19.00 часов
координаты те же
почему сейчас? а тогда у нас не было интернета да и знакомых астрологов нету , а то для меня всегда была интересна эзотерика, много читал, только вот до практики не дошла
что касается или-или. как то не сомневаюсь в успешности операции, док. хороший со стажом. так что хотелось чтобы дата была максимально полезной для будущего, судьбы ребенка.
что касается или-или. как то не сомневаюсь в успешности операции, док. хороший со стажом. так что хотелось чтобы дата была максимально полезной для будущего, судьбы ребенка.
gnel
Буду откровенен
То что увидел поставило меня в тупик.Дату вроде я нашёл.Но вот за судьбу ребёнка опасаюсь.
Надеюсь Астрологи подключатся и посмотрят на ваши данные С Женой с транзитми на АВГУСТ МЕСЯЦ.
А я пока посмотрю,что у вас было с рождением прошлых детей.
РаИНЬ
5 мая 2009 (18:44)
Важно, чтобы в день операции Луна не попала в знак, отвечающий за оперируемый орган, в вашем случае - в Скорпион. Удачи.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я вижу у вас сложные отношения в семье.Постарайтесь не ругатья в августе месяце.
enya
5 мая 2009 (21:30)
gnel .А почему Вы не хотите,что бы роды(то биш кесарево как бы и само дало какую то дату?).Разве Ваша жена двух предидущих детей тоже рожала этим путем (по плану)?.У меня тоже 2 кесаревых,но каждое(особенно первое)не планировалось.Просто отходили воды и не начиналась какая то родовая деятельность в определенное время,стимуляция ничего не давала и потому делали кесарево. Кстати,Осень неплохо,когда дети родятся с датами в тех пределах,что и родители.так у меня Д.Р.-24,у мужа-21,у старшего сына-26(но я его не доносила 2 недели,хотя родился здоровый крепкий малыш через кесарево:3200 и 51 см),а второго сына я не доносила месяц(он у меня ровно 35 недель,но тоже родился здоровенький,беленький 3200 и 50 см)уже 03 числа( моя мать была 07 числа и умерла за год до родов сына младшего того же знака). Может провидению лучше выбирать этот момент?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.