Форум на ОКУЛУС

Тема 18315, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Crona
     8 мая 2009 (01:03)

Наташа, поздравляю..

А Джин на сегодня планировал выруб электричества.. Все схемы ломаешь...

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     8 мая 2009 (13:16)

"Кабачек...у вас ,наверное, есть проработанный опыт по вопросу автономного существования разных личностей внутри одного дома, хотя думаю, что нет, иначе вы так легкомысленно не пытались бы советовать про Нептунчик тем более [Большая ухмылка]"

Ну, угадали! Опыт есть, но вряд ли сильно удачный. Последний раз жила 1,5 года в одной квартире с почти 90-летнм отчимом (бросив свою квартиру, переехала из жалости, хотя у него сын и внук с женами тут же, в Москве, живут). Такое чувство долга меня вело, мазохистку, по мнению друзей. Так я выживала благодаря , уходила в свое пространство. Потом, заболев-таки подобно чеховским персонажам каким-то малосимпатичным кровохарканьем (извиняюсь за суровую подробность!) вернулась с 2 кошками домой, лечиться. Вылечилась. А отчим не захотел идти в большую квартиру к сыну, а пошел сам в дом ветеранов, в двух шагах от той бывш. маминой (=моей) квартиры. Но отношения у нас с ним всегда были внешне прекрасными. Он по (жуткий придира по жизни, а с возрастом просто бред полный), а я по .

А легкомысленно я ответила Вам только из-за неосторожных слов о : у меня там 5 планет в стеллиуме.

- ДА-ДА, - закричали мои нахалы-скоморохи, - ВАМ БЫ С ДЕВОЙ ПОЖИТЬ, 90-ЛЕТНЕЙ. ВОТ КАЙФ! ОСОБЕННО, КОГДА ГАЗ ЗАБЫВАЕТ ЗАКРЫТЬ.

Держитесь!

oculus.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2009 (19:12)

Кабачек,

Держитесь

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере