А Джин на сегодня планировал выруб электричества.. Все схемы ломаешь...
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
8 мая 2009 (13:16)
"Кабачек...у вас ,наверное, есть проработанный опыт по вопросу автономного существования разных личностей внутри одного дома, хотя думаю, что нет, иначе вы так легкомысленно не пытались бы советовать про Нептунчик тем более [Большая ухмылка]"
Ну, угадали! Опыт есть, но вряд ли сильно удачный. Последний раз жила 1,5 года в одной квартире с почти 90-летнм отчимом (бросив свою квартиру, переехала из жалости, хотя у него сын и внук с женами тут же, в Москве, живут). Такое чувство долга меня вело, мазохистку, по мнению друзей. Так я выживала благодаря , уходила в свое пространство. Потом, заболев-таки подобно чеховским персонажам каким-то малосимпатичным кровохарканьем (извиняюсь за суровую подробность!) вернулась с 2 кошками домой, лечиться. Вылечилась. А отчим не захотел идти в большую квартиру к сыну, а пошел сам в дом ветеранов, в двух шагах от той бывш. маминой (=моей) квартиры. Но отношения у нас с ним всегда были внешне прекрасными. Он по (жуткий придира по жизни, а с возрастом просто бред полный), а я по .
А легкомысленно я ответила Вам только из-за неосторожных слов о : у меня там 5 планет в стеллиуме.
- ДА-ДА, - закричали мои нахалы-скоморохи, - ВАМ БЫ С ДЕВОЙ ПОЖИТЬ, 90-ЛЕТНЕЙ. ВОТ КАЙФ! ОСОБЕННО, КОГДА ГАЗ ЗАБЫВАЕТ ЗАКРЫТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.