Форум на ОКУЛУС

Тема 18321, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     7 мая 2009 (15:39)

enya, знак энергию очень экономит и только эффективно использует--

это не лень, это целесообразность, оптимальность и эффективность MC во , ASC в , в

люблю
light-ning
     7 мая 2009 (19:03)

Кабачек, точное соединение, а еще (на низших уровнях развития, по А.Подводному) был большой трин: ASC [Тригон] [Юпитер] [Тригон] [Солнце] - вот он и рулил мной, скорее всего. -

И что стало с этим большим трином?..

Да, пыталась вспомнить про свои, хи-хи, "достижения" - скоко статей и книг написала и опубликовала. Книг что-то около 10, а статей около 190. Всё это - на периферии сознания. А-а, исчо медаль есть от международного фонда "Меценат столетия", на красной ленточке, называется - вы упадете от смеха - "Честь и польза".-

Вот это да. Какая плодовитость! Что, вы говорите, там у вас с 5 домом?.. И о чем статьи-книжки?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fancy
Karma chameleon
     8 мая 2009 (01:03)

В 9-10 в , поблизости с МС, на МС т.н. Крест судьбы. Упр. 10-го - в в 7.

МС и имеют аспекты к планетам "паруса",

в 2 в 5-6

в 3-4 (на Ic)

Проявления.. читала, что для МС путь к цели непрямой..оно и видно.

вообще мечтаю о карьере в шоу-бизнесе

интерпретирую как издержки сферы, как говорится "welcome to the most dirty business in the world".

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     8 мая 2009 (12:53)

light-ning! Как, "что стало с большим трином"? Да, рассосался при переходе на новый уровень развития. Т.е. я надеюсь, что перешла вверх, а не деградировала вниз.

А про плодовитость... Просто нравится писать в разных жанрах (науч, научпоп, худож. - от эссе до романов) - это всё директный, дружащий с ретро- . Азарт такой (ASC в ). Давеча, писала, что один при моем научн. творчестве рулит, но, потом подумала, что в в с Селеной в тоже без работы не остается, даже в написании науч. статей. Я ж фантазерка в хорошем (не патологическом) см. слова (воображение дюже развито), и это очень помогает в работе: диагностические методики новые придумываю легко и пр., люблю статью (книгу) как-то по-новому написать, как никто не писал и пр. (Статьи и книги - по психологии, хотя и культурология не чужда. Вообще всегда работаю на стыке: психологии и филологии, психологии и истории, etc.) Может, это козерожий?

В целом, при обилии напряжен. аспектов, жизнь трудная (от слова "труд"), но ни в коем случае не несчастливая. Привыкла воз тащить - свой и чужой, ну и тащу; помогает силы восстанавливать.

И цель у меня всегда должна быть, пусть даже самая утопическая; иначе все бессмысленно для человека 29 лун. дня.

А по натуре я Экспериментатор. Экспериментальный психолог из хорошей (спасибо Учителям!) школы. Не практик (земные знаки слабенькие, не считая ), а именно ученый-исследователь.

Заболталась, извините!

А Вы и сейчас наукой занимаетесь или жизнь куда-то еще забросила? Как Ваш стеллиум Вам помогает(л) в науч. работе? Он у Вас такой сурьезный.

oculus.ru
light-ning
     8 мая 2009 (13:25)

Можно я пока от интервью воздержусь? Замечу только, что никогда не чувствовала себя "забрасываемой жизнью". Привыкла сама всю жизнь принимать решения и нести за них полную ответственность.

Встречный вопрос: при всех своих впечатляющих достижениях - чувствуете ли удовлетворение от достигнутых результатов?

Кабачек
     8 мая 2009 (14:02)

light-ning! Отвечаю:

"Можно я пока от интервью воздержусь? [Насмешник]"

Ox, это ж я для симметрии, за ради вежливости спросила, а не чтоб в трепетную душу влезть. Sorry! и еще раз sorry!

"Замечу только, что никогда не чувствовала себя "забрасываемой жизнью". Привыкла сама всю жизнь принимать решения и нести за них полную ответственность".

Одно другого не отменяет(?). Почему дизъюнкция - "или-или"? Поток жизни регулирует не только человек, но и... всяко-разные Силы. Меня, вот, жизнь и "забрасывает" (и это естественно), а решения принимаю и последствия расхлебываю сама, не сваливая на обстоятельства и других людей. (И хотелось бы на них свалить, но дедушкино воспитание не позволяет себе врать).

"Встречный вопрос: при всех своих впечатляющих достижениях - чувствуете ли удовлетворение от достигнутых результатов? [Роза] [Роза]"

Где Вы видите впечатляющие результаты? Удовлетворение от самой работы чувствую, но не считаю результаты своих усилий выдающимися и впечатляющими. В смысле карьеры - обычный средний уровень; в смысле - известности, славы (хи-хи) - тоже ничего собенного - известна в узком кругу. Да и не собираюсь быть модной фигурой и пр. (свобода жить своей приватной жизнью без досужего любопытства поторонних мне дороже). А на "властителя дум" ваще смешно замахиваться (чувство юмора еще не атрофировано). Писала много лет статьи - и написала, много. И дальше буду писать. Обычное дело.

Радость-то не от сознания, что "вот скоко наваяла" (лень поискать в инете свой список трудов и подсчитать, хотя бы, книги; честно, лень, это ж мелочи жизни), а от того, что хочу и могу решать разные интересные задачки, что занимаюсь любимым делом. Малоденежным, кстати. То есть, для , положим, не очень кстати, а для меня, водно-огненной, в самый раз. Ибо сильно денежная работа - по наблюдениям за другими - свои минусы имеет, не одни плюсы. Доход дополнительный есть, небольшой, с недавних пор (спасибо 8 дому). Это позволяет на работе чувствовать себя ни от кого и ни от чего не зависящей: хочу - уйду на пенсию, не хочу - не уйду.

oculus.ru
light-ning
     8 мая 2009 (20:12)

Доход дополнительный есть, небольшой, с недавних пор (спасибо 8 дому). - Ой, Кабачек, интересно про доход с 8 дома. Это как?

Кабачек
     13 мая 2009 (16:40)

light-ning!

Да всё просто до примитивности: кв-ра по наследству от мамы, сдаю. Не слишком удачно и совсем не дорого, но побрякушки могу себе позволить купить. Недавно, вот, лечилась-оздоравливалась в клинике "Тибет" (после работы туда ездила и по субботам). На одну зарплату это было бы не по карману. Соматически не сильно помогли, но зато дико (нет, культурно! потянуло на созерцательность, самопознание и отстранение от суеты жизни в мегаполисе - на тибетско-буддийское мироощущение. Как это мешает в офисной жизни при новом начальстве: все прыгают или паникуют, а я - почти в позе лотоса - мировую гармонию исчю.

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере