enya, знак энергию очень экономит и только эффективно использует--
это не лень, это целесообразность, оптимальность и эффективность MC во , ASC в , в
люблю
light-ning
7 мая 2009 (19:03)
Кабачек, точное соединение, а еще (на низших уровнях развития, по А.Подводному) был большой трин: ASC [Тригон] [Юпитер] [Тригон] [Солнце] - вот он и рулил мной, скорее всего. -
И что стало с этим большим трином?..
Да, пыталась вспомнить про свои, хи-хи, "достижения" - скоко статей и книг написала и опубликовала. Книг что-то около 10, а статей около 190. Всё это - на периферии сознания. А-а, исчо медаль есть от международного фонда "Меценат столетия", на красной ленточке, называется - вы упадете от смеха - "Честь и польза".-
Вот это да. Какая плодовитость! Что, вы говорите, там у вас с 5 домом?.. И о чем статьи-книжки?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fancy
Karma chameleon
8 мая 2009 (01:03)
В 9-10 в , поблизости с МС, на МС т.н. Крест судьбы. Упр. 10-го - в в 7.
МС и имеют аспекты к планетам "паруса",
в 2 в 5-6
в 3-4 (на Ic)
Проявления.. читала, что для МС путь к цели непрямой..оно и видно.
вообще мечтаю о карьере в шоу-бизнесе
интерпретирую как издержки сферы, как говорится "welcome to the most dirty business in the world".
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
8 мая 2009 (12:53)
light-ning! Как, "что стало с большим трином"? Да, рассосался при переходе на новый уровень развития. Т.е. я надеюсь, что перешла вверх, а не деградировала вниз.
А про плодовитость... Просто нравится писать в разных жанрах (науч, научпоп, худож. - от эссе до романов) - это всё директный, дружащий с ретро- . Азарт такой (ASC в ). Давеча, писала, что один при моем научн. творчестве рулит, но, потом подумала, что в в с Селеной в тоже без работы не остается, даже в написании науч. статей. Я ж фантазерка в хорошем (не патологическом) см. слова (воображение дюже развито), и это очень помогает в работе: диагностические методики новые придумываю легко и пр., люблю статью (книгу) как-то по-новому написать, как никто не писал и пр. (Статьи и книги - по психологии, хотя и культурология не чужда. Вообще всегда работаю на стыке: психологии и филологии, психологии и истории, etc.) Может, это козерожий?
В целом, при обилии напряжен. аспектов, жизнь трудная (от слова "труд"), но ни в коем случае не несчастливая. Привыкла воз тащить - свой и чужой, ну и тащу; помогает силы восстанавливать.
И цель у меня всегда должна быть, пусть даже самая утопическая; иначе все бессмысленно для человека 29 лун. дня.
А по натуре я Экспериментатор. Экспериментальный психолог из хорошей (спасибо Учителям!) школы. Не практик (земные знаки слабенькие, не считая ), а именно ученый-исследователь.
Заболталась, извините!
А Вы и сейчас наукой занимаетесь или жизнь куда-то еще забросила? Как Ваш стеллиум Вам помогает(л) в науч. работе? Он у Вас такой сурьезный.
oculus.ru
light-ning
8 мая 2009 (13:25)
Можно я пока от интервью воздержусь? Замечу только, что никогда не чувствовала себя "забрасываемой жизнью". Привыкла сама всю жизнь принимать решения и нести за них полную ответственность.
Встречный вопрос: при всех своих впечатляющих достижениях - чувствуете ли удовлетворение от достигнутых результатов?
Кабачек
8 мая 2009 (14:02)
light-ning! Отвечаю:
"Можно я пока от интервью воздержусь? [Насмешник]"
Ox, это ж я для симметрии, за ради вежливости спросила, а не чтоб в трепетную душу влезть. Sorry! и еще раз sorry!
"Замечу только, что никогда не чувствовала себя "забрасываемой жизнью". Привыкла сама всю жизнь принимать решения и нести за них полную ответственность".
Одно другого не отменяет(?). Почему дизъюнкция - "или-или"? Поток жизни регулирует не только человек, но и... всяко-разные Силы. Меня, вот, жизнь и "забрасывает" (и это естественно), а решения принимаю и последствия расхлебываю сама, не сваливая на обстоятельства и других людей. (И хотелось бы на них свалить, но дедушкино воспитание не позволяет себе врать).
"Встречный вопрос: при всех своих впечатляющих достижениях - чувствуете ли удовлетворение от достигнутых результатов? [Роза] [Роза]"
Где Вы видите впечатляющие результаты? Удовлетворение от самой работы чувствую, но не считаю результаты своих усилий выдающимися и впечатляющими. В смысле карьеры - обычный средний уровень; в смысле - известности, славы (хи-хи) - тоже ничего собенного - известна в узком кругу. Да и не собираюсь быть модной фигурой и пр. (свобода жить своей приватной жизнью без досужего любопытства поторонних мне дороже). А на "властителя дум" ваще смешно замахиваться (чувство юмора еще не атрофировано). Писала много лет статьи - и написала, много. И дальше буду писать. Обычное дело.
Радость-то не от сознания, что "вот скоко наваяла" (лень поискать в инете свой список трудов и подсчитать, хотя бы, книги; честно, лень, это ж мелочи жизни), а от того, что хочу и могу решать разные интересные задачки, что занимаюсь любимым делом. Малоденежным, кстати. То есть, для , положим, не очень кстати, а для меня, водно-огненной, в самый раз. Ибо сильно денежная работа - по наблюдениям за другими - свои минусы имеет, не одни плюсы. Доход дополнительный есть, небольшой, с недавних пор (спасибо 8 дому). Это позволяет на работе чувствовать себя ни от кого и ни от чего не зависящей: хочу - уйду на пенсию, не хочу - не уйду.
oculus.ru
light-ning
8 мая 2009 (20:12)
Доход дополнительный есть, небольшой, с недавних пор (спасибо 8 дому). - Ой, Кабачек, интересно про доход с 8 дома. Это как?
Кабачек
13 мая 2009 (16:40)
light-ning!
Да всё просто до примитивности: кв-ра по наследству от мамы, сдаю. Не слишком удачно и совсем не дорого, но побрякушки могу себе позволить купить. Недавно, вот, лечилась-оздоравливалась в клинике "Тибет" (после работы туда ездила и по субботам). На одну зарплату это было бы не по карману. Соматически не сильно помогли, но зато дико (нет, культурно! потянуло на созерцательность, самопознание и отстранение от суеты жизни в мегаполисе - на тибетско-буддийское мироощущение. Как это мешает в офисной жизни при новом начальстве: все прыгают или паникуют, а я - почти в позе лотоса - мировую гармонию исчю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.