Питание у нас идет по второму дому - луна в экзальтации.
Голодание - процесс противоположный питанию, значит это 8 дом. А 8 дом часто требует не стандартного творческого подхода. Раз материальные источники пищи не поступают, значит они должны быть заменены энергетическими (сексуальными), не даром у многих после выхода на уровень голодания открываются сверх способности и ощущаются движения энергии. Т.е. голодание - это как капитальный ремонт, родственный хирургической операции. А что делается во время операции? Правильно - анестезия и подавление (плутон) естественных потребностей.
(12 дом очень часто идет рядом с 8 домом - это так отступление).
Диеты - это творческий подход к питанию, т.е. 5 от 2 дома - получаем 6 дом, дева - это знак диетологов, разборчивости в пище, когда в условиях болезни или ослабленности организма большое значение имеет что, когда и как ты ешь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
6 мая 2009 (20:10)
jin, с голодания пухну, как и моя мама. Не на пользу мне такие ограничения. Сразу портится кожа и волосы. Пищу не могу заменить сексуальными источникаи, т.к. муж часто в командировке, а на других мужчин совсем не тянет.
Если 6 Дом - диеты, то у меня там пусто. Упр 6 в 5 в Овне. Что делать? Мне помогает лишь Аткинс. Больше ничего, к сожалению. Ни хобби, ни игры по 5 не спасут. Разве что любовная лихорадка.
Совет "Не жрать" - не моё. Я действительно не жру, питаюсь нормально.
Therina
Катеринища
6 мая 2009 (21:20)
Лада, все правильно, Аткинс сам юпитерианец, специалист по витаминам, его первые книжки - опубликованные еще в 70-х просто очень любопытны. Диетическая логика, соответственно, у него юпитерианская: подход от того чего в жизни не хватает, а не того, что есть в избытке. Он пытается усовершенстовать - не отнимая.
Да, с сильным нельзя отказываться от жирного; однако любые стимулянты - кофе, чай, шоколад, вино - наверное надо исключить. Где у вас Церера?
Джин, про 8-ой дом не скажу ничего, у меня все эти "поиски диетического 'я'" проходят на оппозиции 12 дом - 6 дом. Логика этой оппозиции, которую страшно так называют 'осью физического поражения' (та-да-да-дамммм ) мне видится скорее как ось поражения 'физического', и, следовательно, способсвующего окучиванию ментального и др. более интересных планов. У нас с Сатурном такая игра - а чего бы еще такого НЕ с'есть?.. Церера тоже в 12-м доме; под самым Асцедентом. и в первом. Плутон-то пошаливает, да. Ну, люблю поголодать пару-тройку дней; поесть - но только вкусненького и несладкого - тоже очень люблю.
Сказали спасибо: 1
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
л.шмидт, во время голодания вряд ли годятся виды секса с партнером. Здесь нужны тантрические техники и концентрация.
Вот из-за неправильного подхода и не получается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ищу себя
6 мая 2009 (21:44)
не знаю у меня секс круглые сутки, пьянки, не спать круглые сутки,работа и эмоции--все в купе, я худею, и мужчины глаз оторвать не могут, так дьявольски выглядеть начинаю,хочу секса,люблю поесть, но чуть-чуть надо похудеть, не знаю как..
когда просто мимолетные связи--плохо не могу,
а мужчины в основном заняты, поэтому вес набираю
, в , в , в 8 в , в 8 в
есть люблю, это ужас, просто иногда, когда все не ладится, и нет мужчины --начинается жор, килограммы могу есть, ужас
люблю
Вик
6 мая 2009 (21:51)
а я так мечтаю поголодать...,но вот ни как не зайду в эту "колею".Однажды,10 лет назад мне удалось это зделать,сначало-натуральное питание,потом- голодание.
У меня в 6 доме только ,а в 8 доме- , , и .
Есть у меня шансы вернуться к моему любимому стилю жизни с натуральным питанием ,голоданиями и занятиями спортом?
Вы меня простите,я не астролог,но может кто то сможет ответить...?
в споре обычно побеждает нуднейший...
danusha
6 мая 2009 (21:54)
Джин, доброе время суток!
Будьте добры, такой вопрос - транз. сейчас у меня по 1 дому, транз. - по 7-му.
Пытаться похудеть или подождать ?
И ещё - можно ли проконсультироваться у Вас по поводу деток -близнецов и не только? Могу я написать в личку?
danusha
6 мая 2009 (21:54)
Ищу себя
6 мая 2009 (22:03)
о, где худею, если уезжаю заграницу или в местность, где другие традиции -моментально 5-6 кг как нету, даже не замечаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.