Форум на ОКУЛУС

Тема 18325, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2009 (14:24)

Питание у нас идет по второму дому - луна в экзальтации.

Голодание - процесс противоположный питанию, значит это 8 дом. А 8 дом часто требует не стандартного творческого подхода. Раз материальные источники пищи не поступают, значит они должны быть заменены энергетическими (сексуальными), не даром у многих после выхода на уровень голодания открываются сверх способности и ощущаются движения энергии. Т.е. голодание - это как капитальный ремонт, родственный хирургической операции. А что делается во время операции? Правильно - анестезия и подавление (плутон) естественных потребностей.

(12 дом очень часто идет рядом с 8 домом - это так отступление).

Диеты - это творческий подход к питанию, т.е. 5 от 2 дома - получаем 6 дом, дева - это знак диетологов, разборчивости в пище, когда в условиях болезни или ослабленности организма большое значение имеет что, когда и как ты ешь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     6 мая 2009 (20:10)

jin, с голодания пухну, как и моя мама. Не на пользу мне такие ограничения. Сразу портится кожа и волосы. Пищу не могу заменить сексуальными источникаи, т.к. муж часто в командировке, а на других мужчин совсем не тянет.

Если 6 Дом - диеты, то у меня там пусто. Упр 6 в 5 в Овне. Что делать? Мне помогает лишь Аткинс. Больше ничего, к сожалению. Ни хобби, ни игры по 5 не спасут. Разве что любовная лихорадка.

Совет "Не жрать" - не моё. Я действительно не жру, питаюсь нормально.

Therina
Катеринища
     6 мая 2009 (21:20)

Лада, все правильно, Аткинс сам юпитерианец, специалист по витаминам, его первые книжки - опубликованные еще в 70-х просто очень любопытны. Диетическая логика, соответственно, у него юпитерианская: подход от того чего в жизни не хватает, а не того, что есть в избытке. Он пытается усовершенстовать - не отнимая.

Да, с сильным нельзя отказываться от жирного; однако любые стимулянты - кофе, чай, шоколад, вино - наверное надо исключить. Где у вас Церера?

Джин, про 8-ой дом не скажу ничего, у меня все эти "поиски диетического 'я'" проходят на оппозиции 12 дом - 6 дом. Логика этой оппозиции, которую страшно так называют 'осью физического поражения' (та-да-да-дамммм ) мне видится скорее как ось поражения 'физического', и, следовательно, способсвующего окучиванию ментального и др. более интересных планов. У нас с Сатурном такая игра - а чего бы еще такого НЕ с'есть?.. Церера тоже в 12-м доме; под самым Асцедентом. и в первом. Плутон-то пошаливает, да. Ну, люблю поголодать пару-тройку дней; поесть - но только вкусненького и несладкого - тоже очень люблю.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
jin
     6 мая 2009 (21:36)

л.шмидт, во время голодания вряд ли годятся виды секса с партнером. Здесь нужны тантрические техники и концентрация.

Вот из-за неправильного подхода и не получается.

Ищу себя
     6 мая 2009 (21:44)

не знаю у меня секс круглые сутки, пьянки, не спать круглые сутки,работа и эмоции--все в купе, я худею, и мужчины глаз оторвать не могут, так дьявольски выглядеть начинаю,хочу секса,люблю поесть, но чуть-чуть надо похудеть, не знаю как..

когда просто мимолетные связи--плохо не могу,

а мужчины в основном заняты, поэтому вес набираю

, в , в , в 8 в , в 8 в

есть люблю, это ужас, просто иногда, когда все не ладится, и нет мужчины --начинается жор, килограммы могу есть, ужас

люблю
Вик
     6 мая 2009 (21:51)

а я так мечтаю поголодать...,но вот ни как не зайду в эту "колею".Однажды,10 лет назад мне удалось это зделать,сначало-натуральное питание,потом- голодание.

У меня в 6 доме только ,а в 8 доме- , , и .

Есть у меня шансы вернуться к моему любимому стилю жизни с натуральным питанием ,голоданиями и занятиями спортом?

Вы меня простите,я не астролог,но может кто то сможет ответить...?

в споре обычно побеждает нуднейший...
danusha
     6 мая 2009 (21:54)

Джин, доброе время суток!

Будьте добры, такой вопрос - транз. сейчас у меня по 1 дому, транз. - по 7-му.

Пытаться похудеть или подождать ?

И ещё - можно ли проконсультироваться у Вас по поводу деток -близнецов и не только? Могу я написать в личку?

danusha
     6 мая 2009 (21:54)

Ищу себя
     6 мая 2009 (22:03)

о, где худею, если уезжаю заграницу или в местность, где другие традиции -моментально 5-6 кг как нету, даже не замечаю..

люблю
jin
     6 мая 2009 (22:09)

danusha, пишите в личку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере