Лютик,тоже не поможет.Земля другая и вкусовых качеств,как и состав клеток будет другой.
Как долго и интенсивно нужно делать лимфодреннаж, чтобы добиться видимых результатов? 1-2-3 в неделю? каждый день? Мне эта тема очень понравилась, попробую совместить с моими еженедельными "разгрузками"
Лютик этот вопрос очень индивидуальный и к каждому человеку свой подход.Когда нас спрашивают на сколько мы похудеем.Мы говорим правду,каждое тело Индивидуально и у каждого своя эфективность сброса веса.(Людей это пугает по началу,но потом когда видят результаты успокаиваются)
Возможно вы слышали рекламы сброс веса в первый же сеанс .Гарантируем и возвращаем деньги ,если вы не получили результат после первго сеанса.Обычно это пошло с новыми Аппаратами Ультрозвука.
Жена боялась делать мерку и взвешивания после первого сеанса.И делала обычно это после 10ти,как рекомендовано Заводом производителя.
Я заставил её делать взвешивание и обмер ,как До Сеанса,так и после.СРАЗУ ЖЕ.
Моя интуиция не подвела.
Вес в первый же сеанс физического воздействия, а не лазарем или Ультрозвуком Теряется.от 200-300 грамм.
Желательно по началу делать два раза в неделю через день.Потом когда тело привыкает и имеет контровоздействие .С каждым сеансом ,после его ,сбрасывающий вес начинает падать.То есть если до и после взвешивания в первый день предел сброса был 200-300 грамм.На шестом сеансе вес уже будет сбрасываться 100-200 грамм.
Поэтому тут регулируешь или временам(увеличиваешьсеанс) или Частотой Три раза в неделю.
Но Обязательно нужен перерыв.Иначе тело даёт Конрту.Это как принимать одни антибиотки,которые после некоторого времени уже начинают не действовать.
Чтобы получить скорейший эфект и увеличить скорость времени сброса-обязаны делать диету.
Диета Аткинса? Я не пробовала, но слышала. А какое там мясо используют? Мясо мясу тоже розньЯ не слышал про эту диету(или она по другому называется у нас).Возможно она похожа н анашу,что мы предлагаем.
Мы не ограничиваем людей мясом.Наоборот предлагаем есть его без Ограничения.НО С ОДНИМ МАЛЕНЬКИМ УСЛОВИЕМ.
ИСКЛЮЧИТЬ ГАРНИРЕсть мясо с салатами.
Lyutika
8 мая 2009 (15:01)
jin
Да, точно, jin, спасибо.
А какую роль играет во всем этом? Как управитель 8 дома? Как планета мыслительного управления, решение проблемы на уровне подсознания?
Плутон в 8 - это скрытые резервы организма, иммунитет, который активизируется в кризисные моменты, особенно связанные с угрозой для жизни.
А также устранение всех табу, препятствующих движению сексуальной энергии.
Волевой контроль инстинктов/влечений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
8 мая 2009 (20:57)
alex lev gold, правильно, мясо без гарнира с салатами (причём не с Оливье) Там несколько фаз, на первой мясо безо всего - сколько хочешь. столько ешь, лишь бы не голодать. А потом, через время с салатами уже можно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.