Раз никто не отвечает, я отвечу, так сказать, экспресс-анализ.
Понятия не имею, что такое кармическая связь. Ну, да ладно.
Думаю, дело было так. Вы друг другу понравились внешне ( ), он привлёк ваше внимание, а вы его. Между вами вспыхнула "африканская страсть" Ж М. Но страсть, как известно, быстро проходит, а для долговременных отношений гармоничные аспекты между сексуальн. планетами тоже должны быть, а у вас их нет. После того, как страсть угаснет, выяснится, что у вас разные сексуальные потребности (у Ж секс. планеты в воде и земле, а у М в огне).
Но у вас хорошее взаимопонимание на уровне сознания Ж М. Психологическая совместимость так себе. Но поведение Ж способно глубоко ранить М . Чувственно-эмоциональные отношения имеют очень неровный характер. В спокойный период вы даёте ему счастье ( М Ж), но ситуация односторонняя, т.к. у М нет аспектов ни к Ж, ни к Ж, т.е. Ж менее счастлива в этих отношениях.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (09:24)
Честное слово, ничего особенного, кроме естественных совпадений планет из-за того, что вы одного года, я не вижу Синастрия как синастрия, особых совпадов нет. Ну еще понятно у вас обоих в одном знаке, и немного любопытно, в одном знаке , но они не в соединении.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Elisium
9 мая 2009 (23:10)
Apri спасибо за ответ. так оно всё и есть. эти отношения меня не делают полностью счастливой. У нас разные взгляды на мир и часто споры возникают.Вместе быть очень сложно, а без него мне плохо. Вот тянет к нему как магнитом.
Margenta скажите а что означает когда моя в 12 доме партнёра? Часто пишут, что это любовь до гроба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.