Форум на ОКУЛУС

Тема 18363, сообщений: 4

Автор Сообщение
Elisium
     7 мая 2009 (22:50)

Помогите разобраться.

Что это за отношения? И как себя вести?

Возможно это кармическая связь?

Ж. 06.01.1988 05:00 Киев

М. 02.03.1988 08:00 Харьков

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 мая 2009 (22:54)

Раз никто не отвечает, я отвечу, так сказать, экспресс-анализ.

Понятия не имею, что такое кармическая связь. Ну, да ладно.

Думаю, дело было так. Вы друг другу понравились внешне ( ), он привлёк ваше внимание, а вы его. Между вами вспыхнула "африканская страсть" Ж М. Но страсть, как известно, быстро проходит, а для долговременных отношений гармоничные аспекты между сексуальн. планетами тоже должны быть, а у вас их нет. После того, как страсть угаснет, выяснится, что у вас разные сексуальные потребности (у Ж секс. планеты в воде и земле, а у М в огне).

Но у вас хорошее взаимопонимание на уровне сознания Ж М. Психологическая совместимость так себе. Но поведение Ж способно глубоко ранить М . Чувственно-эмоциональные отношения имеют очень неровный характер. В спокойный период вы даёте ему счастье ( М Ж), но ситуация односторонняя, т.к. у М нет аспектов ни к Ж, ни к Ж, т.е. Ж менее счастлива в этих отношениях.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (09:24)

Честное слово, ничего особенного, кроме естественных совпадений планет из-за того, что вы одного года, я не вижу Синастрия как синастрия, особых совпадов нет. Ну еще понятно у вас обоих в одном знаке, и немного любопытно, в одном знаке , но они не в соединении.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Elisium
     9 мая 2009 (23:10)

Apri спасибо за ответ. так оно всё и есть. эти отношения меня не делают полностью счастливой. У нас разные взгляды на мир и часто споры возникают.Вместе быть очень сложно, а без него мне плохо. Вот тянет к нему как магнитом.

Margenta скажите а что означает когда моя в 12 доме партнёра? Часто пишут, что это любовь до гроба.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере