Форум на ОКУЛУС

Тема 18383, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 мая 2009 (21:33)

Томск.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2009 (22:47)

Несси, в 2007г дир марс возможно необходимость смены/покупки жилья или смена работы/карьеры. Возможность трений с партнером по вопросам свободы в браке.

В 2010г Дир Покупка жилья в кредит

В 2013г Дир

В 2015г Дир

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
     12 мая 2009 (16:02)

Джин, спасибо! Мы разошлись в сентябре 2008, а фактически расстались в апреле 2007.Мне было интересно узнать потенциал брака.

Но это все равно,что составлять гороскоп на покойника.

Значит, в 2010 году мы могли бы обзавестись жильем.

jin
     12 мая 2009 (21:25)

Несси, но показатели на развод вторичны в элективной карте.

При желании легко преодолимы.

Biyuna
     13 мая 2009 (02:15)

Доброго всем!

Действительно,синастрия-суть транзитная карта,только транзиты временны, а синастрия при желании "постоянный транзит".

Рассматривая ее комплексно, можно увидеть проблемы, если хочется.Но...

я долго мучалась и до сих пор не "овладела" без ручного управления своим натальным тауквадратом

Марс (1 дом) -10 -7.

И что же, нашлась синастрия,по комплексному анализу, по большей части неподходящая,"невидящая" дру друга,здесь есть и с одной стороны и с другой, но есть один маленький нюанс. Синастрический в моем 2 доме(Венерин дом [ ),разряжающий трином этот мой "каменный" тау.Именно в присутствии этого партнера наяву или в мыслях я чувствовала (именно чувствовала, ощущала физически) себя защищенной по всем параметрам,спокойной и расслабленной.Сечас бы я сказала-счастливой.Правда понимание этого счастья пришло не сразу.Понадобилось время.

Просто пример, что даже один "правильный" аспект может играть сольную партию,если к нему прислушаться.

Несси
     13 мая 2009 (05:21)

Джин,то есть, мы могли бы и не разводиться?...

ну, теперь поздно.

Но второй раз буду выходить замуж точно "грамотно". С хорошим эклективом.

jin
     13 мая 2009 (11:51)

А электив был не плохой. Марс в оппозиции к урану был вне элективного орба! Там был кризис, но не развод.

k_t
     13 мая 2009 (12:37)

Нани я тоже так смотрю на смысл синастрии: когда не могу точно опрделить , понять как аспекты между людьми будут проигрываться, сразу перевожу ее в др. русло - достаточно представить, что транзит с аспектами партнера - будет всегда рядом с этим человеком. например, вспомнить - приятен ли был напр. аспект к светилу от тяжеловеса или нет.

и тогда понятнее и от юпитера аспекты, и напр. между марсом и мерком...и то, какая тема для партнера будет выдвинута на 1й план рядом именно с тобой.

л.шмидт
     13 мая 2009 (15:35)

Таня-джан, хороший совет рассматривать синастрию именно так

согласна с Biyuna, что даже один "правильный" аспект может играть сольную партию,если к нему прислушаться. Очень хорошая мысль. Мне тоже понимание счастья далось не сразу при знакомстве: "Вот он!!!" Совсем нет. Понадобилось время, чтоб ощутить. Но КАК ощутить...

k_t
     13 мая 2009 (16:01)

л.шмидт , другую Нани.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере