Несси, в 2007г дир марс возможно необходимость смены/покупки жилья или смена работы/карьеры. Возможность трений с партнером по вопросам свободы в браке.
В 2010г Дир Покупка жилья в кредит
В 2013г Дир
В 2015г Дир
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
12 мая 2009 (16:02)
Джин, спасибо! Мы разошлись в сентябре 2008, а фактически расстались в апреле 2007.Мне было интересно узнать потенциал брака.
Но это все равно,что составлять гороскоп на покойника.
Значит, в 2010 году мы могли бы обзавестись жильем.
Несси, но показатели на развод вторичны в элективной карте.
При желании легко преодолимы.
Biyuna
13 мая 2009 (02:15)
Доброго всем!
Действительно,синастрия-суть транзитная карта,только транзиты временны, а синастрия при желании "постоянный транзит".
Рассматривая ее комплексно, можно увидеть проблемы, если хочется.Но...
я долго мучалась и до сих пор не "овладела" без ручного управления своим натальным тауквадратом
Марс (1 дом) -10 -7.
И что же, нашлась синастрия,по комплексному анализу, по большей части неподходящая,"невидящая" дру друга,здесь есть и с одной стороны и с другой, но есть один маленький нюанс. Синастрический в моем 2 доме(Венерин дом [ ),разряжающий трином этот мой "каменный" тау.Именно в присутствии этого партнера наяву или в мыслях я чувствовала (именно чувствовала, ощущала физически) себя защищенной по всем параметрам,спокойной и расслабленной.Сечас бы я сказала-счастливой.Правда понимание этого счастья пришло не сразу.Понадобилось время.
Просто пример, что даже один "правильный" аспект может играть сольную партию,если к нему прислушаться.
Несси
13 мая 2009 (05:21)
Джин,то есть, мы могли бы и не разводиться?...
ну, теперь поздно.
Но второй раз буду выходить замуж точно "грамотно". С хорошим эклективом.
А электив был не плохой. Марс в оппозиции к урану был вне элективного орба! Там был кризис, но не развод.
k_t
13 мая 2009 (12:37)
Нани я тоже так смотрю на смысл синастрии: когда не могу точно опрделить , понять как аспекты между людьми будут проигрываться, сразу перевожу ее в др. русло - достаточно представить, что транзит с аспектами партнера - будет всегда рядом с этим человеком. например, вспомнить - приятен ли был напр. аспект к светилу от тяжеловеса или нет.
и тогда понятнее и от юпитера аспекты, и напр. между марсом и мерком...и то, какая тема для партнера будет выдвинута на 1й план рядом именно с тобой.
л.шмидт
13 мая 2009 (15:35)
Таня-джан, хороший совет рассматривать синастрию именно так
согласна с Biyuna, что даже один "правильный" аспект может играть сольную партию,если к нему прислушаться. Очень хорошая мысль. Мне тоже понимание счастья далось не сразу при знакомстве: "Вот он!!!" Совсем нет. Понадобилось время, чтоб ощутить. Но КАК ощутить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.