Ра-ра, вроде да, но разные астрологи говорили по разному, вот я и хочу знать, что даёт Венера на АСЦ
РаИНЬ
9 мая 2009 (23:08)
По Глобе: выраженный эстетизм, стремление к комфорту. красоте, изысканному обществу, склонен к лени и сибаритству (что это?Вы "обязаны" знать, поделитесь).
Женщины привлекательны (ну, естественно), мужчины - слащавы, приторны...(наверное и обжорки)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
light-ning
9 мая 2009 (23:13)
когда [Сатурн] топает по вашему 1 дому) ????-
Ой, это описка, конечно. Имелось в виду и последующее его продвижение по 10-му.
Монахиней с Ураном на Асц ??? и прочим -
Я вовсе не рекомендовала человеку стать монахиней , а сказала, что если бы она выбрала себе такую сферу, то достигла бы в ней успеха. А на ASC, как я и упомянула выше, этому будут препятствовать. Сложно, и тем не менее, в этом-то и конфликт карты. IMHO
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Mohn
9 мая 2009 (23:18)
Ра-ра, дык тут о фигуре говорится, а описание мне очень даже подходит))
Но с другой стороны, кто не любит красивое??
Evell
10 мая 2009 (00:13)
Уран на Асценденте часто дает необычную внешность, думаю, ваш рост и ваш вес, действительно, необычны. К тому же, Уран в соединении с соуправителем 1 дома Марсом.
Управитель 1 дома Плутон - в квадрате к Луне. Замечаю, что квадраты к Луне иногда дают худощавое телосложение, то есть пища не идет, как у других людей, "в рост", точнее, в вес, а, можно сказать, "пролетает мимо". Полагаю, что главное, что вы делали, чтобы поправиться - это много есть, что вам, собственно, навряд ли поможет.
А вообще, конечно, нестандартная карта, Асц и Луна в водных знаках, особенно Луна в Раке, и такая худоба. Но, опять же, Уран на личных планетах, Луна-Плутон - сильная эмоциональность, чтобы поправиться - вам нужно кардинально изменить свой характер, а Луну проработать очень сложно.
Если уж роды не изменили, можно только естественных женских процессов лет через двадцать с хвостиком ждать))) Или надеяться на то, что во внешности сильно проиграется Венера, она, как и при Асц в Весах, прибавку в весе может давать в среднем возрасте.
demichka
всегда в поисках
10 мая 2009 (00:24)
Evell
спасибо,вы мне дали хоть какую-то надежду,да мне еда не помогает,я пробовала и пишевые добавки,но...мне только один раз в жизни удалось поправится до 50 кг.,на пол годика,и я думаю этому способствовало тольо моё эмоциональное состояние,я была тогда уж очень счастлива.
Cкажите свой объем запястья и лодыжек. Объем бедер и насколько развиты молочные железы. Это я Вас спрашиваю, как человек, много лет досконально занимающийся вопросами стройности. Но и без того видно, дефицит массы тела.
В принципе - идеальный вес это рост - 115. Для современной молодой женщины. Учет - ширина и плотность кости. Можно сделать добавку на пышную грудь( но тут проблем, видимо, нет?) значит оставляем минус 115. С возрастом, после 40, учитывая плотность кости, можно еще прибавить 3-4 кг.
Делаю вывод - Вам нужна качалка. Там инструктора обычно мужчины - высчитают сколько Вам нужно нагрузки для увеличения мышечной массы. Вы можете мне не поверить - но это единственно правильное решение в Вашем случае. Еще убедитесь, что я права.
И гиперфункции щитовидки точно нет??
л.шмидт
10 мая 2009 (19:31)
Miluchchi,если взять эту формулу, то при моём росте я должна весить "в идеале" 44 кг и одеваться лишь в "Детском мире". Только во что, если мне за 40?
Всё-таки BMI, равный 17,6, не может считаться идеальным. особеннно при крупной грудной клетке.
У меня был уже "рекорд" при кормлении сына. 42 кг. Не виновата в похудении, просто изнурительное кормление достало - очень много молока.
Когда показываю людям фотку с ребёнком в том возрасте, они пугаются. я там такой крепыш бухенвальдский... Все - и мужчины, и женщины, говорят: не приведи Господь так сбросить вес...
demichka
всегда в поисках
10 мая 2009 (20:15)
здраствуйте все.Miluchchi мои объёмы-запястья-15см.,лодыжки-21см.,бёдра-86см.,молоч ные железы-84см.,грудь у меня маленькая,еле как достигает 1 размера.щитовидку я много раз проверала,всегда анализы были в норме.мой муж мне всегда говорит,что мне только нужно накачивать мышцы,это едиственный выход.он говорит проблема в недоразвитости мышечной массы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.