Форум на ОКУЛУС

Тема 18398, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     9 мая 2009 (23:03)

Ра-ра, вроде да, но разные астрологи говорили по разному, вот я и хочу знать, что даёт Венера на АСЦ

РаИНЬ
     9 мая 2009 (23:08)

По Глобе: выраженный эстетизм, стремление к комфорту. красоте, изысканному обществу, склонен к лени и сибаритству (что это?Вы "обязаны" знать, поделитесь).

Женщины привлекательны (ну, естественно), мужчины - слащавы, приторны...(наверное и обжорки)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
light-ning
     9 мая 2009 (23:13)

когда [Сатурн] топает по вашему 1 дому) ????-

Ой, это описка, конечно. Имелось в виду и последующее его продвижение по 10-му.

Монахиней с Ураном на Асц ??? и прочим -

Я вовсе не рекомендовала человеку стать монахиней , а сказала, что если бы она выбрала себе такую сферу, то достигла бы в ней успеха. А на ASC, как я и упомянула выше, этому будут препятствовать. Сложно, и тем не менее, в этом-то и конфликт карты. IMHO

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Mohn
     9 мая 2009 (23:18)

Ра-ра, дык тут о фигуре говорится, а описание мне очень даже подходит))

Но с другой стороны, кто не любит красивое??

Evell
     10 мая 2009 (00:13)

Уран на Асценденте часто дает необычную внешность, думаю, ваш рост и ваш вес, действительно, необычны. К тому же, Уран в соединении с соуправителем 1 дома Марсом.

Управитель 1 дома Плутон - в квадрате к Луне. Замечаю, что квадраты к Луне иногда дают худощавое телосложение, то есть пища не идет, как у других людей, "в рост", точнее, в вес, а, можно сказать, "пролетает мимо". Полагаю, что главное, что вы делали, чтобы поправиться - это много есть, что вам, собственно, навряд ли поможет.

А вообще, конечно, нестандартная карта, Асц и Луна в водных знаках, особенно Луна в Раке, и такая худоба. Но, опять же, Уран на личных планетах, Луна-Плутон - сильная эмоциональность, чтобы поправиться - вам нужно кардинально изменить свой характер, а Луну проработать очень сложно.

Если уж роды не изменили, можно только естественных женских процессов лет через двадцать с хвостиком ждать))) Или надеяться на то, что во внешности сильно проиграется Венера, она, как и при Асц в Весах, прибавку в весе может давать в среднем возрасте.

demichka
всегда в поисках
     10 мая 2009 (00:24)

Evell

спасибо,вы мне дали хоть какую-то надежду,да мне еда не помогает,я пробовала и пишевые добавки,но...мне только один раз в жизни удалось поправится до 50 кг.,на пол годика,и я думаю этому способствовало тольо моё эмоциональное состояние,я была тогда уж очень счастлива.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 мая 2009 (09:27)

demichka, лень часто способствует набору веса!

Но как всегда возможны тонкости!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     10 мая 2009 (17:56)

demichka!

Cкажите свой объем запястья и лодыжек. Объем бедер и насколько развиты молочные железы. Это я Вас спрашиваю, как человек, много лет досконально занимающийся вопросами стройности. Но и без того видно, дефицит массы тела.

В принципе - идеальный вес это рост - 115. Для современной молодой женщины. Учет - ширина и плотность кости. Можно сделать добавку на пышную грудь( но тут проблем, видимо, нет?) значит оставляем минус 115. С возрастом, после 40, учитывая плотность кости, можно еще прибавить 3-4 кг.

Делаю вывод - Вам нужна качалка. Там инструктора обычно мужчины - высчитают сколько Вам нужно нагрузки для увеличения мышечной массы. Вы можете мне не поверить - но это единственно правильное решение в Вашем случае. Еще убедитесь, что я права.

И гиперфункции щитовидки точно нет??

л.шмидт
     10 мая 2009 (19:31)

Miluchchi,если взять эту формулу, то при моём росте я должна весить "в идеале" 44 кг и одеваться лишь в "Детском мире". Только во что, если мне за 40?

Всё-таки BMI, равный 17,6, не может считаться идеальным. особеннно при крупной грудной клетке.

У меня был уже "рекорд" при кормлении сына. 42 кг. Не виновата в похудении, просто изнурительное кормление достало - очень много молока.

Когда показываю людям фотку с ребёнком в том возрасте, они пугаются. я там такой крепыш бухенвальдский... Все - и мужчины, и женщины, говорят: не приведи Господь так сбросить вес...

demichka
всегда в поисках
     10 мая 2009 (20:15)

здраствуйте все.Miluchchi мои объёмы-запястья-15см.,лодыжки-21см.,бёдра-86см.,молоч
ные железы-84см.,грудь у меня маленькая,еле как достигает 1 размера.щитовидку я много раз проверала,всегда анализы были в норме.мой муж мне всегда говорит,что мне только нужно накачивать мышцы,это едиственный выход.он говорит проблема в недоразвитости мышечной массы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере