На самом деле тема для дележа опытом скорее, чем для чего бы то еще.
Живу в аццки меркурианской стране.
- Всем песец как хочется общаться. Просто спасу нет.
- Самая большая по объему экономика.
- Всякие соц сайты жизни не дают - майспейс, фейсбук, твиттер (про последний вообще отдельно)
- Люди знают только один язык, говорят на нем иной раз весьма не очень, и твердно уверены, что весь остальной мир обязан их понимать (не не французы )
- Переезжают как ужаленные, раз-два в год
- Ни у кого нет времени (!) дождаться пока даже гиннес в стакане осядет, куда уж там, что молодой человек предложит жениться
- Даже к дедушкам и профессорам можно на ты и "ребята", и они даже не заметят
Я как-то рискнула к своей семье обратиться "ребята", чуть голову не откусили. На сайте тоже видимо это многих достает (люди, я честно не со зла, просто привычка). Недавно избавилась от трех аккаунтов на соц сайтах. Ужасно хочется обсчаца.
А на вас как действует профилирующая планета страны проживания?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
opiu11
10 мая 2009 (10:28)
Pionishe
Я живу в России в небольшом провинциальном городе, но и здесь, цитирую: "Всем песец как хочется общаться. Просто спасу нет."
Особенно боюсь повстречаться со знакомыми или случайно ответить незнакомому по дороге на работу - обязательно опоздаю, а потом надо общаться с начальниками, и совсем не на предмет профессии, и даже не по поводу опоздания
Думаю, время такое...меркурианское....всех просто прет от обилия информации и, сбрасывая одну, тут же ищут другую, чтобы заполнить пустоту...
И времени точно не хватает...И чувствуется оно физически, хоть минута простоя и кажется, повторяю физически, что неделя прошла и потери в голове отщелкивают...то не успел, то не сделал, это бы могло получиться....
Кстати, тут услышала информацию о том, что время сжимается...моему гуманитарному уму не понять на вскидку что и как это, надо бы поискать дополнительную информацию ...
fancy
Karma chameleon
10 мая 2009 (10:51)
Pionishe , я родилась и живу в Москве, говорят она под . Очень быстро привыкаешь к дороговизне и когда денег нет в кармане, порой кажется, что и погулять не выйти.. и не одной мне так. и не то чтобы что-то покупать приходится, но платить за что-то приходится на каждом шагу, взять хотя бы передвижение по городу. да и просто при наличии денег чувство уверенности больше..может впринципе это мои заморочки по во 2 доме..
также мне сложно выйти из дома в посредственном виде.. даже в магазин.. но это уже мои по Асц и Прозерпине в 1, 2 доме видимо заморочки..
про общительность - мне кажется люди любят высказаться, когда их что-то не устраивает.. а когда вес спокойно, то довольно замкнуты, но конечно это от людей зависит.
а про Россию в целом сложно сказать..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
10 мая 2009 (11:12)
ненавижу когда лезут пообщаться (видимо из-за в в 12 доме). Мне причем везет - это происходит постоянно. Из-за этого стараюсь уже не ходить на работу - благо можно работать по удаленному доступу. По поводу "guys" . Ну скажем так, у нас в Москве, я и управляющему директору могу на ты и по имени(сокращенному). Но только если он поучился и пожил где-то в цивилизованном обществе. . Иначе точно не поймет (или поймет неправильно, что ещё хуже для меня )
Россия я слышала под водолеем ходит. Воздушный знак, одиннадцатый дом - всем тоже хочется рассказать чего-нибудь, предпочтительно подушам и о себе Уран - революции и перестройки. Сатурн - общая атмосфера трудного времени (которое все тянется и тянется). Я тут недавно отроков во вселенной пересмотрела (любимый фильм детства) - *первое, что бросается в глаза* - ну хоть кто нибудь из этих детей НУ ХОТЬ РАЗ БЫ улыбнулся. Полный сатурн.
Про толстеющее насление сша - скорее всего пораженный или просто негармоничный шестой дом и юпитер, связанный сним. Отсюда же может быть и поголовный трудоголизм - люди работают по ночам, на выходных, в отпусках (которых почти не берут)... Причем искренее отдают себя всего работе - к этому мне, ленивцу, очень трудно было привыкнуть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.