Форум на ОКУЛУС

Тема 18406, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     10 мая 2009 (09:45)

На самом деле тема для дележа опытом скорее, чем для чего бы то еще.

Живу в аццки меркурианской стране.

- Всем песец как хочется общаться. Просто спасу нет.

- Самая большая по объему экономика.

- Всякие соц сайты жизни не дают - майспейс, фейсбук, твиттер (про последний вообще отдельно)

- Люди знают только один язык, говорят на нем иной раз весьма не очень, и твердно уверены, что весь остальной мир обязан их понимать (не не французы )

- Переезжают как ужаленные, раз-два в год

- Ни у кого нет времени (!) дождаться пока даже гиннес в стакане осядет, куда уж там, что молодой человек предложит жениться

- Даже к дедушкам и профессорам можно на ты и "ребята", и они даже не заметят

Я как-то рискнула к своей семье обратиться "ребята", чуть голову не откусили. На сайте тоже видимо это многих достает (люди, я честно не со зла, просто привычка). Недавно избавилась от трех аккаунтов на соц сайтах. Ужасно хочется обсчаца.

А на вас как действует профилирующая планета страны проживания?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
opiu11
     10 мая 2009 (10:28)

Pionishe

Я живу в России в небольшом провинциальном городе, но и здесь, цитирую: "Всем песец как хочется общаться. Просто спасу нет."

Особенно боюсь повстречаться со знакомыми или случайно ответить незнакомому по дороге на работу - обязательно опоздаю, а потом надо общаться с начальниками, и совсем не на предмет профессии, и даже не по поводу опоздания

Думаю, время такое...меркурианское....всех просто прет от обилия информации и, сбрасывая одну, тут же ищут другую, чтобы заполнить пустоту...

И времени точно не хватает...И чувствуется оно физически, хоть минута простоя и кажется, повторяю физически, что неделя прошла и потери в голове отщелкивают...то не успел, то не сделал, это бы могло получиться....

Кстати, тут услышала информацию о том, что время сжимается...моему гуманитарному уму не понять на вскидку что и как это, надо бы поискать дополнительную информацию ...

fancy
Karma chameleon
     10 мая 2009 (10:51)

Pionishe , я родилась и живу в Москве, говорят она под . Очень быстро привыкаешь к дороговизне и когда денег нет в кармане, порой кажется, что и погулять не выйти.. и не одной мне так. и не то чтобы что-то покупать приходится, но платить за что-то приходится на каждом шагу, взять хотя бы передвижение по городу. да и просто при наличии денег чувство уверенности больше..может впринципе это мои заморочки по во 2 доме..

также мне сложно выйти из дома в посредственном виде.. даже в магазин.. но это уже мои по Асц и Прозерпине в 1, 2 доме видимо заморочки..

про общительность - мне кажется люди любят высказаться, когда их что-то не устраивает.. а когда вес спокойно, то довольно замкнуты, но конечно это от людей зависит.

а про Россию в целом сложно сказать..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
     10 мая 2009 (11:12)

ненавижу когда лезут пообщаться (видимо из-за в в 12 доме). Мне причем везет - это происходит постоянно. Из-за этого стараюсь уже не ходить на работу - благо можно работать по удаленному доступу. По поводу "guys" . Ну скажем так, у нас в Москве, я и управляющему директору могу на ты и по имени(сокращенному). Но только если он поучился и пожил где-то в цивилизованном обществе. . Иначе точно не поймет (или поймет неправильно, что ещё хуже для меня )

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Лазурь
     10 мая 2009 (11:37)

меня вот что занимает. Страна-то вроде меркурианская, но почему столько толстых???... парадокс.

))))

Недавно избавилась от трех аккаунтов на соц сайтах. Ужасно хочется обсчаца

нюююю... как я Вас понимаю ))) как же это по-водолейски ))) думаю, ломка будет недолгой, и ты скоро заново перерегистрируешься.

Vbh
     10 мая 2009 (15:25)

Я живу в стране,

- в которой - никому ни до кого нет дела;

- в которой очень трудно найти правдивую информацию;

- в которой народу плевать на правительство, а правительству на народ;

- в которой тебя кинут, если для это будет хоть малейшая возможность;

- в которой ни на кого нельзя положиться и никому нельзя доверять;

- в которой нарушение обещания является нормой;

- в которой большинство населения говорит на одном языке, но государственным является другой, тот, на котором говорят политики перед телекамерой;

- которая в экономическом отношении почти ничего из себя не представляет, но очень гордится своей независимостью;

- в которой даже самый маленький чиновник считает себя чуть ли не господом богом.

И т.д., и т.п.

Эта страна явно не меркурианская.

л.шмидт
     10 мая 2009 (16:46)

Vbh

Селянка
астролог
     10 мая 2009 (18:42)

В каждой избушке свои погремушки...

Короче, хорошо (как всегда!) там, где нас нет!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Chilled
     10 мая 2009 (18:58)

Vbn,

Погодите, где конкретно?

Россия я слышала под водолеем ходит. Воздушный знак, одиннадцатый дом - всем тоже хочется рассказать чего-нибудь, предпочтительно подушам и о себе Уран - революции и перестройки. Сатурн - общая атмосфера трудного времени (которое все тянется и тянется). Я тут недавно отроков во вселенной пересмотрела (любимый фильм детства) - *первое, что бросается в глаза* - ну хоть кто нибудь из этих детей НУ ХОТЬ РАЗ БЫ улыбнулся. Полный сатурн.

Про толстеющее насление сша - скорее всего пораженный или просто негармоничный шестой дом и юпитер, связанный сним. Отсюда же может быть и поголовный трудоголизм - люди работают по ночам, на выходных, в отпусках (которых почти не берут)... Причем искренее отдают себя всего работе - к этому мне, ленивцу, очень трудно было привыкнуть.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Vbh
     10 мая 2009 (19:22)

Есть такая страна - Украина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере