Аццки хочется общаться с теми, кто далеко от меня. Но не хватает возможности валяться на полу, пить кофе с печеньем или белое вино и смотреть в глаза. Еще я жестикулирую очень артистично, хочется хвастнуть талантами, он-лайн это невозможно.
Пару месяцев назад удалила аккаунты из социальных сетей. Не страдаю, если честно.
К окружающим обычно обращаюсь "Друзья!", мне нравится, им вроде тоже))
Но практически всегда на вы, что кстати не мешает, в реале очень трудно на ты перехожу
Vbh
11 мая 2009 (10:40)
Вроде бы Тельцом.
Fatina
11 мая 2009 (12:16)
Цицерон говорит: "Счастливее всех тот, кто зависит только от себя и в себе одном видит всех." К тому же, чем выше человек значит для самого себя, тем меньше значат для него другие. Эта самоуверенность и удерживает достойных, внутренне богатых людей от общения с другими, общения, требующего стольких жертв, а тем паче препятствует им искать общества ценою самоотречения. Именно противоположное этому сознание делает заурядных людей такими общительными и приспособляющимися. Необходимо ещё отметить, что всё действительно ценное - не ценится людьми, а то, что ценится ими - на самом деле ничтожно. Замкнутая жизнь достойных, выдающихся людей служит доказательством и следствием этого. Ввиду сказанного достойный человек поступит чрезвычайно разумно, сократив в случае свои потребности ради того, чтобы сохранить или расширить свою свободу, и ограничить, с этой целью, свою личность, всегда стремящуюся к общению с людьми."
Tanusha
12 мая 2009 (09:38)
Vbh, прочитала Ваше описание страны, и сразу подумала, что мы в одной стране живем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.