Форум на ОКУЛУС

Тема 18406, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     11 мая 2009 (07:35)

А чем она управляется? Тельцом?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
lenash
     11 мая 2009 (10:10)

Топикстартер

Спич просто жесть!

Моему Мерку в Воронеже, где живу - неуютно..

Аццки хочется общаться с теми, кто далеко от меня. Но не хватает возможности валяться на полу, пить кофе с печеньем или белое вино и смотреть в глаза. Еще я жестикулирую очень артистично, хочется хвастнуть талантами, он-лайн это невозможно.

Пару месяцев назад удалила аккаунты из социальных сетей. Не страдаю, если честно.

К окружающим обычно обращаюсь "Друзья!", мне нравится, им вроде тоже))

Но практически всегда на вы, что кстати не мешает, в реале очень трудно на ты перехожу

Vbh
     11 мая 2009 (10:40)

Вроде бы Тельцом.

Fatina
     11 мая 2009 (12:16)

Цицерон говорит: "Счастливее всех тот, кто зависит только от себя и в себе одном видит всех." К тому же, чем выше человек значит для самого себя, тем меньше значат для него другие. Эта самоуверенность и удерживает достойных, внутренне богатых людей от общения с другими, общения, требующего стольких жертв, а тем паче препятствует им искать общества ценою самоотречения. Именно противоположное этому сознание делает заурядных людей такими общительными и приспособляющимися. Необходимо ещё отметить, что всё действительно ценное - не ценится людьми, а то, что ценится ими - на самом деле ничтожно. Замкнутая жизнь достойных, выдающихся людей служит доказательством и следствием этого. Ввиду сказанного достойный человек поступит чрезвычайно разумно, сократив в случае свои потребности ради того, чтобы сохранить или расширить свою свободу, и ограничить, с этой целью, свою личность, всегда стремящуюся к общению с людьми."

Tanusha
     12 мая 2009 (09:38)

Vbh, прочитала Ваше описание страны, и сразу подумала, что мы в одной стране живем

Прочитала ниже пост - и точно!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере