Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2009 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иван ,
милый Молодой вы человек .мы же на астрофоруме, надо не стихами брать . тем более что я не большой любитель цветов.
самые заядлые холостяки с упр. 7 в 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
25 июня 2009 (16:30)
Вышло жребий брака общий - , жребий 1 и 2 брака и жребий обольстителя .
Жребий 1 любви , 2 любви и жребий покровителя
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ivan1
25 июня 2009 (16:31)
DinDon , вполне может бьіть
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
25 июня 2009 (16:33)
я как то к жребиям отношусь с опаской, интерестно как они у других проявляются, если проявляются
на такое количество жребиев брака здоровья не хватит
сама ещё до первого не добралась со своим свободолюбивым упр. 7 в 4
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
DinDon
25 июня 2009 (16:35)
Ivan1
спсб бум ждать
fancy
Karma chameleon
25 июня 2009 (16:35)
annabelle , ну так может они все позы хорошо выучили и думают что это супер)))))
а вообще мне как раз самое оно.. предпочитаю сама все делать, кроме главного.. ну этого я чисто физиологически сделать не смогу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ivan1
25 июня 2009 (16:36)
annabelle, я и не беру стихами, єто, как его...
annabelle
25 июня 2009 (16:37)
жребий Секса в 11 , любви в 11 ,брака в 5 , извращений в 9 в .
самое смешное точный между жребиями брака и и звращений .точный между ж. секса и извращений
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 июня 2009 (16:40)
фанси ,
а мне нет, мне надо ощущение другое ,авмосферу страсти, а тут пришел, набрал скорость , кончил и все.
Иван ,
а в каком знаке?
Ivan1
25 июня 2009 (16:42)
annabelle
пришел, набрал скорость
а коробка передач для чего? чтоб скорость то регулировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.