Всем в теме .У меня к.6 в на нем ,но большая часть 6 дома в и там же шахтерка. в 7 доме,но в к в 1,а -у.8 дома в 8 доме и там же на куспиде 8 дома. В щитовидке полно мелких(и один большой)УЗЕЛКОВ,но я как то не пью гормоны(хотя и есть проблемы с излишним весом и отеками).Делали раз операцию по удалению нароста на лимфоузле(я в то время только только стала встречаться с любовью всей моей жизни и видно от радости так получилось).А с почками проблемок всегда хватало(2 раза колика из за камушков,но несерьезных-соли мочевой кислоты).Поджелудка слабо переваривает мясное,так что я почти вегетарианка(это же было у прабабки,а у мамы-диабет).Но так как у.8- еще и упр моего и хорошо аспектирован,то и операции все неплохо для меня заканчивались,я как то очень быстро восстанавливаюсь,причем-всегда.
Думаю,у человека по квинконсу не должно было такого случиться со щитовидкой,может стоило 6 дом смотреть и транзиты на момент операции к планетам и у.6? У меня тоже у.8 имеет точный к на к.11- все операции резкие(неожиданно и очень быстро все происходит и решается так же). А как смотреть исход операций? кто подскажет ,может в этом что то ценное скрывается.
Я предлагаю наследственные заболевания объяснять проще!
Родители не нашли способа жить и жизни радоваться.
Жили в чрезмерно жестких условиях. Опыт того как не надо жить передали детям под видом того как жить надо! Вот и все!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (00:38)
Вот только сегодня услышала версию (не моя). Щитовика - это часть, отвечающая за общую иммунную систему, значит не хватает эмоциональной безопасности в жизни. Как-то так...
Сказали спасибо: 1
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
m-ag
26 июня 2009 (01:05)
Левка, с обновлением!
Света, а что такое Дух? Что такое Душа? Как определить в гороскопе их состояние, потенциал? Каким образом Дух вселяется в тело через щитовидку? в каком состоянии:при рождении или при зачатии?
Как человек, у которого нарущения в щитовидке, должен думать о Духе?
Много вопросов, но они не риторические, хочется услышать ответы.
Когда человек болен, и ему говорят думай о Духе,а он и понятия об этом не имеет, то человек, предлагающий такой способ выздоровления, должен более детально преподнести его.
Заранее спасибо.
laki
вектор
26 июня 2009 (03:30)
Объясните,пожалуйста,душа-это понятно,а что такое дух и чем он от души отличается?Не понимаю. Я серъёзно
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Liuba777
26 июня 2009 (05:07)
Оля, без астрологии, каждый день 10-14 дней в зависимости конечно от веса, но на твою комплекцию около 10 капель йода на пол стакана молока с утра на тощак( еcли у мужчины вес больше кг на 20-30 это +4,5 капель йода) , через 10-14 дней просто на ночь помаж самим йодом район шеи, если он впитался( утром увидеш), то продолжи курс, через 5-6 дней опять помаж, когда следы остануться от йода, значит щитовитка насытилась. Это болячка у многих появилась особенно, кто попал под тучки Чернобыля, йод хорошо в этом случае помогает, можно конечно и на морских пляжах поотдыхать, где море насыщено йодом, Балтика и Азовское море просто люкс в этом плане.
lenash
26 июня 2009 (09:09)
Галина
Я по вам скучаю ..
По сабжу - у меня множество узлов в щитовидке, как у Ени , есть 2 крупных в обоих узлах . Но гормональный фон скомпенсирован, гормоны не требуются.
Причина не понятна. Впрошлом году были всплески счастливых состояний. Итог - за год ничего не увеличилось.
Поглядим как дальше будет.
nadush
26 июня 2009 (09:11)
Сущность Дух _ рассматриваются его немыслительные аспекты - воля, чувство, воображение, интуиция и т.д.
Ludmila
26 июня 2009 (10:07)
О состоянии души, у поэтессы Веры Павловой, есть строчки :
"...Душа легка, когда полна,
И тяжела, когда пуста..."
*
Щитовидку, за ее связь с эпифизом, вполне заслуженно называют дирижером организма.
Эпифиз, в свою очередь, регулирует биоритмы.
Ссылка Инги о внутрен. маятнике крайне полезна, особ. для тех, у кого проблемы с "дирижером".
Не выстроив, не сбалансировав внутренний маятник, не отследить внешние.
Что помешает? ЭГО- зашепчет/заболтает/отвлечет.В состоянии сбалансированного внутреннего маятника, эго не то чтобы замолкает, но ведет себя более смиренно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.