Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2009 (01:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть один парень, он желает со мной секс. отншений. меня останавливает возраст и ...
Его Плутон на моем Солнце, его Лилит на моем Марсе. Сатурн на Нептуне.
опасные игры?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ivan1
26 июня 2009 (06:36)
Соединение Плутона с Солнцем в синастрии - єто огромная глубина чувств и притяжение к партнеру, что-то есть в отношениях от гипнотического транса, так что я предпочитаю не задерживаться, но Вам, Анна, как Скорпиону, єто может и нужно
Фламенко
26 июня 2009 (08:41)
annabelle
ну ты артистка!!!кто ж совета спрашивает в таком деле
хочется-сделай,не хочется-не делай...
закрой все карты и прислушайся к своему сердцу и телу
Аннабелле - правда....ну ведь не все же связано с интимом. Есть другие приятные вещи.
Орли - мне очень симпатичны две девушки на форуме
Ирина Звягина и Орли.
У Орли по-моему Венера в Тельце и в 8 доме.
Ей приятны недешевые подарки и "все остальное"
e-mail - asоlo280@gmail.com
Фламенко
26 июня 2009 (08:54)
Джай
лови цветных бабочек,от меня!
annabelle
26 июня 2009 (09:10)
Иван ,
вот не знаю , еще ети Лилит с Марсом.
орли ,
ну ты прямо как в передаче Давай поженимся ведущая говорит.
у меня такой Синастрии не было интересной никогда, вот ето и заинтересовало, а так полно малолеток знакомится со мной.
данные рождения дал сейчас точно посмотрю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
26 июня 2009 (09:17)
Аня
а я кажется влюбляюсь!
познакомилась с парнем,его в соединении с моим
чувствую что он тоже
но мы еще даже не спали,а энергия какая-то как облако между нами...
annabelle
26 июня 2009 (09:25)
орли ,
вот и я етого боюсь, мне совсем моя влюбленность в него не нужна. нет потенциала.
почитай, в теме одной вчера я нашла про синастр. .
да... ето видно потому что на небе сейчас мы на таких западаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.