Форум на ОКУЛУС

Тема 19656, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
junona145
     26 июня 2009 (20:32)

Адвокат семейства Джексонов Брайан Оксман официально подтвердил информацию о смерти своего знаменитого клиента от остановки сердца. Юрист пробыл в лос-анджелесском доме Майкла Джексона всю минувшую ночь.

Он утверждает, что 50-летний поп-король скончался от переизбытка лекарственных средств, с помощью которых врачи пытались привести его в как можно лучшую физическую форму перед серией из 50 «прощальных» концертов в Британии, запланированной на следующий месяц. ...

http://news.mail.ru/society/2694596/

Алла-С
     26 июня 2009 (20:38)

Если смотреть его по 7 дому (т.к. вопрос был задан о нём, а не им), то Марс (У7) стоит на куспиде 8 дома и отходит от Венеры (У8). Луна, являясь сигнификатором вопроса, расходится с Венерой и Марсом (квадрат расходящийся, но орб большой). Зато Луна в оппозиции к Нептуну, Юпитеру и Хирону. По-моему, в данном случае, и Венера, и Непун указывают на отравление медикаментами. Это ИМХО.

Но что же тогда может указывать на остановку сердца, которую спровоцировало это отравление?

Если брать Джексона по 5 дому (как артиста), то Юпитер, опять же в квадрате к Венере (У8) и в оппозиции к Луне.

Венера, управляя 8 домом, может нести отравление лекарственными препаратами, если я не ошибаюсь. И в том, и в другом случае задействована Венера, как У8.

Galaxyalex
     26 июня 2009 (20:41)

Он утверждает, что 50-летний поп-король скончался от переизбытка лекарственных средств, с помощью которых врачи пытались привести его в как можно лучшую физическую форму перед серией из 50 «прощальных» концертов в Британии, запланированной на следующий месяц. ... Да, это версия наиболее правдоподобна, учитывая, что в прогрессиях

Европа будет Свободной!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
     27 июня 2009 (04:54)

http://echo.msk.ru/news/601716-echo.html

The Windmills of my mind..
Funtik
драгоценная
     27 июня 2009 (09:23)

ну понятное дело, что буквально причина смерти- лекарственные препараты. Как понять, приложил ли кто-то руку?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
junona145
     27 июня 2009 (13:54)

У меня лично нет повода не доверять оф. источникам. И все эти разборы, копания, хорары , по моему мнению, излишни.

Funtik
драгоценная
     27 июня 2009 (15:24)

ключевая фраза -У меня лично

У кого нет повода- тот и не занимается "копанием" Вас кто-то принуждал?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
junona145
     27 июня 2009 (15:48)

ключевая фраза -У меня лично

Это вы правильно поняли.

Я просто высказала свое мнение.

И нет, меня никто ни к чему не принуждал.

Алла-С
     27 июня 2009 (16:17)

Funtik, мне кажется, что он сам себя загнал, как бы ни хотелось найти виноватого.

л.шмидт
     27 июня 2009 (18:59)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере