Тут недавно одна девушка из Якутска заглядывала на Окулус со своей датой рождения.ЕЕ ник- @mana
17.08.1982 Якутск 10.00
Я ей сделал набросок на гороскоп.Вот он, ниже:
/какие будут у вас мнения?/
---------------------------
Привет! Посмотрел вашу карту.Интересно..В ней есть любопытные моменты, на которые так сразу не ответить. Например, идеальный суперклассный Меркурий. Меркурий-аватар, т.е. он стоит прямо в центре Девы. Такой Меркурий »обрезает лишние чувства» и ему нет дела до других. Он живет для себя и на себя. Поездки. Постоянный анализ дел и чувств. Техничность и точность в выполнении дел. Я называю такие положения – талисманом карты –Меркурий в обители, да еще в центре карты. Вопрос в другом. Почему такая «лепота» попадает в 12 дом /на куспид/ и не поддержано никакими аспектами. Ну бог его знает кто-то скажет. Всякое бывает. Ну а если от Меркурия крутиться дальше? Поискать причину – может спрятана она где-то тут недалеко... Сразу бросилась в глаза добавка – Близнецы – включенный знак. А что еще? Добавка есть, а ответа –нет. Ясно, что тема Меркурия почему-то прикрыта. Меркурий без аспектов. Близн –включенный знак. Смотрим далее – управители 3-го дома Плутон и Марс оба попадают в очень неудобный для себя дом, во 2-ой дом. Опять почему-то тема Меркурия прячется. Т.е ей не дается выхода. Уже три показателя. вопрос – почему? В чем причина? Управители 3 го дома без внимания не остаются: Плутон с боков поддержан Солнцем и Нептуном. Только поддержка этакая липовая, песня под фанеру, под фонограмму – Солнце и Нептун в домах изгнания. И вроде фигура красивая получается. Но фигура, не несущая положительных моментов в вашу жизнь. А даже скорее расстройства. Но так или иначе по этой фигуре Плут-Солн-Нептун придется отслеживать определенный срез событий. Вся троица планет цепко связана между собой .Но события, которые пойдут по этой фигуре могут по жизни и не дать толком ничего, лишь мираж и несбыточные мечты. Это уже отдельная тема.
Потенциально сильно выглядит ваш Марс – он в Скорпионе плюс в 8 градусе, градусе экзальтации в соед с Юпитером. Лишь только все это во 2-м доме, что не дает проявить себя в полной мере. Какие напрашиваются выводы: потенциально очень сильный характер, которому не получается реализоваться в жизни. Реализовать то хочется как раз финансовые дела, которые вроде бы и реализовываются да все как-то не то и как –то не так. Что же получается, что прав был ваш астролог? Плутон во 2-м доме поставил крест на карьере? Но закрыта тема не карьеры, а дел Плутона, финансов, поющих романсы. Карьера идет по другому дому, по 10-му. Управляет 10-м домом –Рак и Луна соответственно. Луна в самом! же 10-м доме да в соединении с Венерой. Разве это не отлично? Чем плохая карьера. Луна в 25 гр Рака. Считается что это градус Венеры и Весов. Асц у вас в Весах – выращивайте дома цветы и продавайте на базаре. Непростой бизнес, но люди покупают это. В этом конечно надо разбираться и уметь хранить цветы.
Красиво стоит Уран – в 3-м доме и в трине к Венере. Конечно на Уран особо не обопрешься. Это не Сатурн. Но пройдя-обойдя весь гороскоп, я пришел к аспектам и планетам, на которые можно «делать ставки»: это Луна в совпаде с Венерой плюс 120гр к Урану. И вот опираясь на эти планеты, надо пытаться реализовать себя. Стремиться к развитию Лунного Я и пытаться делать карьеру. А можно просто работать /не стремясь к особым достижениям/ скажем продавцом или еще что-то, работник на почте, на телеграфе /управитель 6 дома Непт в 3-м доме. Из всех планет в карте мне больше понравились Уран, Венера, Луна. Красивый Уранчик. Как-то я спросил одну девушку Водолея,»как она чувствует себя по жизни в этой Урановой шкурке?» она сказала : «мне по жизни все время приходится отдавать, ничего не прося взамен».
Сейчас обрат прогресс Луна соединилась с Вашей Венерой, чуть-чуть приоткрыв тему этой планеты и возможно, тему карьеры, своего смысла в жизни. А Смысл – дарить людям красоту и чистоту /Рак/.
Но не это основное по Вашим прогнозам –
с апреля 2008г дирекц Юпитер начал соединяться с Вашим красивым Ураном. который в 3 д. А это обозначало, что тогда и по сей день вам должно удаваться понять и реализовать смысл Вашего 3 дома: это учеба, поездки и интересные встречи. Аспект был точен в апреле этого года
/значит вроде я "попал" в тему. на ваш взгляд как девчонке реализоваться?/
----------------------
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ВОПРОС И ОТВЕТИЛИ НА НЕГО ...Я ВСЕ ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ,ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНО НАПИСАЛИ. ..10.00-ВРЕМЯ ЯКУТСКОЕ.ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ СЛЕДУЮЩЕЕ:Я МНОГО РАБОТАЮ,НО ВСЕГДА МАЛО ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО...С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ,С ДРУГОЙ ОХОТНО ИДУ ЛЮДЯМ НА ПОМОШЬ И ДЕЛАЮ ЧТО МОГУ БЕСПЛАТНО...ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ МНОГО ОТДАЮ ЛЮДЯМ(РАБОТАЮ В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ),ВСЕГДА ГОТОВА ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРОСЯТ ...ОЧЕНЬ МНОГО ПЛАНОВ И ВОЗМОЖНОСТИ ВРОДЕ ЕСТЬ,НО ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НО!!...Я КАК В ЗАМКНУТОМ КРУГЕ ...ВОТ И ХОТЕЛА УЗНАТЬ...ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ХОТЯ БЫ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ?...СТРАННО КАК ТО!ВРОДЕ КОЗЫРИ В РУКАХ,А ОТЫГРАТЬСЯ НЕ МОГУ....
Она -не личная. На странице номер 3 она представлена всем на форуме.Просто тут все быстро "съезжает вниз". Пока делаешь наброски на карту - тема уже внизу или вообще уехала а страницу номер 2.
Потому надо как сказал мой бойфренд шевелить поршнями.
Джай,если бы ты ответил в той теме.Не нужно было копировать.Она автоматически поднялась бы с третей страницы на первую или вторую.Если пользоваться в правом углу вверха форума окном :Показать темы за 6 часов,12 часов,...все темы....
Я обычно пользуюсь:" Показать за 6 часов"(максимум 12часов)Так я отслеживаю живые темы в которые более актуальны в беседах на сегодня.
Фламенко
26 июня 2009 (13:01)
alex lev gold
Джай,............За это вас можно и засудить.
фу,какая пакость и паскудство.
Алекс,зачем же так-то.... жаль,не ожидала от Вас такого негатива...
Ой ли, Джай?...Я бы не сказала, что есть вообще какое-то попадание. Разве тут написано, что человек себя узнал в Вашем тексте, что-то подтвердил?
Единственная фраза-отклик:...Я ВСЕ ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ,ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНО НАПИСАЛИ. оставляет большие сомнения в вашем попадании.
Дальше девушка пишет про свое, которое, ИМХО, как-то не соприкасается с Вашим текстом.
То, что она не разобралась, вполне понятно: написано это не для клиента, а скорее в расчете на тех, кто что-то читал по астрологии, и сможет оценить "полет мысли". Чтобы покрасоваться, короче. Отсюда исследование темы Меркурия: почему он в 12 доме и Близнецы включенные...Я, кстати, не поняла (а девушка тем более): Вы хотели сказать, что у неё с речью-мыслями не всё в порядке и причину искали? Так бы прямо и написали. В чем причина Вы как-то не разобрались, ИМХО, а растеклись мыслью по древу.
Как-то я спросил одну девушку Водолея,»как она чувствует себя по жизни в этой Урановой шкурке?» она сказала : «мне по жизни все время приходится отдавать, ничего не прося взамен».
Это, конечно, самая полезная и нужная фраза для особы, карту которой Вы здесь разобрали. Какое дело нативу до Вашей знакомой? Какую инфу она должна почерпнуть из написанного? Что у астролога есть знакомые девушки? Видимо,так. А то вдруг чего-нибудь не то подумает...
приоткрыв... тему карьеры, своего смысла в жизни. А Смысл – дарить людям красоту и чистоту
Вот это мне тоже очень понравилось. Так походя навязать человеку СМЫСЛ ЕГО ЖИЗНИ. Вас вообще про это спрашивали? Спасибо хоть смысл универсальный: практически любому подойдет...
Асц у вас в Весах – выращивайте дома цветы и продавайте на базаре.
Это тоже хорошо. У меня вот в Овне ASC - видимо, надо было воевать идти, что ж я так лопухнулась, не встретила такого ДЖая вовремя!
На самом деле ляпов (ИМХО) там до одной мамочки, это только то, что в глаза сразу бросилась.
Не стала бы конечно придираться из проф этики, если бы тему открыла девушка, а Вы ей ответили. Но эту тему открыли Вы, чтобы себя пропиарить, и сами попросили высказать мнения, так что не обессудьте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.