в 7 - єто критики Вашего самосовершенствования, прислушивайтесь ко львам и не рвите им пасти
спасибо
в споре обычно побеждает нуднейший...
galion64
26 июня 2009 (19:10)
Ivan1
Посмотрите мой соляр на счет работы ,с сегоднешнего дня без работы,что делать как быть ,я сама немножко увлекаюсь астрологией но вы может глянете как проф.Соляр на Юрмалу а мои 8.8.1964 13.04коорд(64.34 ,40.32)
Спасибо
Ivan1
26 июня 2009 (19:31)
galion64,
В Вашем натале в 9 в , оптимальньім приложением жизненной єнергии может бьіть за рубежом семья, недвижимость (свои или нет)
к работе вообще Вьі должно бьіть относитесь с єнтузиазмом (6 дом в ), но она Вас особо по жизни не напрягает (6 дом пуст)
morpho
26 июня 2009 (19:51)
Ivan1, посмотрите пож-та, и по моему наталу сферу деятельности с оптимальньім приложением жизненной єнергии . Сейчас на перепутье в проф.ориентации, хочется сменить кардинально область самореализации.
Данные: 16.01.1977 05:03 Астрахань
fancy
Karma chameleon
26 июня 2009 (20:16)
в 7 не обязательно будет карма - брак, на мой взгляд это слишком упрощенная трактовка.. так можно сказать, что при в 7 замуж ни в коем случае нельзя идти да и потом узлы должны быть во взаимосвязи, не разобравшись в себе по в 1, пытаться строить отношения по в 7 проблематично
7 дом может быть и вообще партнерство или публичная жизнь, сфера деятельности, а также юриспруденция, культурная сфера..
Вот если на Дсц прямо узел, тогда конечно все обостряется со сферой я-партнер..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ivan1
26 июня 2009 (20:19)
Карамелька, у Вас в на границе 1 и 2 домов. Єто может бьіть самореализация/бизнес в гос.структуре. хорошо аспектирован и и , у Вас все получится красиво и незаурядно
на Asc - частьіе командировки, путешествия
открьівает 6 дом - работьі у вас будет предостаточно, но Вьі справитесь отлично:
Ivan1
26 июня 2009 (20:23)
fancy , партнерство - да, и брак - как типовая его разновидность
в 7 - не то что замуж не идти, єто значит "пусть партнер подождет"
anabela
26 июня 2009 (20:45)
Ivan1, посмотрите пожалуйста и мне.У меня сложная проблема с самореализацией. У меня уже есть две профессии,а сейчас..не знаю. В полный кризис хочу уволится,потому что Не могу так дальше. А что дальше,не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.