Знаю только несколько случаев, когда муж. был с соединении с жен.
Ничего хорошего. Отношения были серьезные и многолетние, в итоге закончились, но осталась какая-то недосказанность. Сатурн тормозил развитие, но видимо Лилит его притягивала. Любовь-вражда. И что самое интересное - у всех пар, у которых был такой аспект, тоже до этого были партнеры с которыми в синастрии был подобный аспект. Т.е. отношения шли по предыдущему сценарию. Вот так.
Лидия22
27 июня 2009 (16:29)
Вот у меня с супругом есть такая штучка. Вместе 14 лет.
Где-то здесь на форуме откопала, что женщина в данном случае будет помогать мужчине во всем.
Вот 100%!
Я уж думаю иногда, может, с прошлой жизни я ему чего задолжала, раз столько вкладывать в него приходиться?
LenG, и что, такие отношения однозначно заканчитваются?
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
27 июня 2009 (20:45)
LenG, спасибо ! А если муж.Сатурн в секстиле к жен. Лилит, а жен. Лилит, в той же синастрии в квадрате к муж. Сатурну? Спасибо.
Лидия22ни в коем случае я не утверждаю, что с таким положением отношения заканчиваются. На основании только одного аспекта ничего точно утверждать нельзя. Я рассказала о нескольких случаях, которые лично наблюдала. У половины знакомых мне пар, которые разошлись этот аспект присутствовал. А вот у тех, кто до сих пор в браке - нет его в синастрии. Но как вы понимаете, я очень уж масштабный анализ и не проводила.
ariniсоединение и лично у меня были в синастрии с бывшим мужем, и молодым человеком, с которым я недавно расталась. Хотя после того, как вам написала, посмотрела в синастрию - в случае с мужем действительно мой был в соединении с его . Он неоднократно мне заявлял - ты на меня давишь, я себя чуствую ущербным. У меня действительно дела складывались гораздо лучше и по работе, и финансово, и я ему помогала. Как мужчине, ему кончно же было обидно, появились комплексы. Как следствие скандалы, которые меня достали, и любовь как-то сама собой прошла. Хотя синастрия у нас была неплохая. Еще один интересный момент - со дня знакомства, до дня брака прошло 6 лет. Все время то сходились, то расходились. в соединениях очень долго не отпускает, в случае с отношения несут кармический оттенок, что-то надо паре отработать, какие-то долги из прошлого. Видимо мы с ним не отработали заданную программу. И вот через нес-ко лет встречаю мужчину, чей на моей . Но там вообще пестня была: его еще соединялся с моими , и Селеной. А мой квадратил его личные планеты. Опять практически зеркальное отображение прежних отношений. Я просто поражалась повторяемости сюжетов сценария. Да и при знакомстве, сразу мелькнула мысль - что-то будет, явно не просто и надолго. И действительно: расставания, примирения, слезы, сопли и пр. Но здесь уже он меня подавлял. Про итог я уже рассказала. Но у меня чисто интуитивно до сих пор ощущение, что ничего окончательно и не закончилось. Т.е. точки над i расставлены, но жирная точка в конце предложения так и не поставлена. Прграмма не отработана. Ну и в лично мною рассмотренных синастриях еще у 5 пар было такое положение. Все получилось примерно как и у меня.
А если муж.Сатурн в секстиле к жен. Лилит, а жен. Лилит, в той же синастрии в квадрате к муж. Сатурну? Да собственно - хрен редьки не слаще. Секстиль я вообще здесь не беру. Если мне не изменяет память, в случае с рассматривается исключительно соединение, потом и .
Вообще меня аспекты в синастриях напрягают,он как бы их цементирует, в большинстве случаев действительно ооочень долго могут длиться отношения. Но они явно не будут радужными. Кто-то с этим может мириться, кто-то нет. Но однозначно, встреча с человеком и с такими синастрическими аспектами не рядовое знакомство.
Лидия Я уж думаю иногда, может, с прошлой жизни я ему чего задолжала, раз столько вкладывать в него приходиться? Не обязательно, что именно ему. Может и другому мужчине. Повторюсь: если отношения не будут проработаны, в любом случае встретите человека, и в синастриях будет такой же аспект, и все повторится.
Лидия22
28 июня 2009 (06:58)
LenG ,
спасибо за примеры и информацию!!!
Я, все же, отработала в наших отношениях что-то. Это чисто по моим ощущениям, потому как раньше я перед ним испытывала чувство вины (или обязанности в том, что я ну непременно должна ему помогать). Сейчас это ощущение прошло. Как будто что-то я ему свое отдала и мне от этого стало легче, а раньше это "свое" отдавать не хотелось. Не знаю, понятно ли я выразилась, но это именно так.
И даже кажется, что за все мое терпение, мне судьба даст отношения на порядок выше.
Чего-то я совсем нескромная , но я так чувствую!
Я, конечно, больше него никогда не зарабатывала, но из всех форс - мажоров, которые всегда происходят по вине мужа, вытаскивал нашу семью именно мой доход.
Жизнь у человека точно улучшилась, особенно в плане карьеры. А ещё он говорит, что я заставляю его тянуться вверх, развиваться, не стоять на месте.
Как только ему этого перестает "хотеться" делать, фсе, начинаются недоразумения. И раньше я от того, что он "тормозит" испытывала дискомфорт, то теперь понимаю, что судьба у каждого человека своя.
LenG , arini ,
спасибо за тему, столько всего в голове сразу встало на свои места!
Arini, извините за задержку с ответом. Но лучше, наверное, поздно, чем никогда. Я у мамы первый, поздний, долгожданный ребенок. Надышаться не может. И надолго отпускать от себя не любит. По отношению к моей младшей сестре такого не наблюдается. Я же со своей стороны к ней очень привязана - Рак по Асц. Или это синастрическая связка Сатурн-Лилит так работает - не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.