а вот когда на таком в оппозиции с находится мужчины,то это его будоражит,распаляет страсть или наоборот способствует разрыву отношений?
Бирюза
27 июня 2009 (13:20)
orli
у этой самой дамочки о которой спросила,при рождении до обеда - делает тау-квадрат к оппозиции.
наверно это и будет тоже самое что вы пишите,а возможно и хуже?
Мне кааца, сначала будет хуже, т. е. чел. не осознает, действует почти на автомате, все-таки программа зашита в подсознании, но при проработке даст замечательные результаты, будет прорыв на более высокий уровень развития.
А проработка заключается в исключении всяческой корысти от своих действий - воспитание в себе альтруизма вообще, и т. к. это музчина в карте женщины,- по отношению к музчинам в частности. Плюс - прежде, чем что-то делать, считать до 10, терпение и спокойствие. Желаю ей успеха
Бирюза
27 июня 2009 (13:24)
а вот когда на таком в оппозиции с находится мужчины,то это его будоражит,распаляет страсть или наоборот способствует разрыву отношений?
Зависит от мужчины, для любителей острых ощущений сначала будет интересно и щекотно (нервам), но разрыв не минуем ИМХО
Фламенко
27 июня 2009 (13:48)
Бирюза
спасибо
froggy
27 июня 2009 (22:06)
У меня все в таком положении. в в 1 в в7. , в1. Я могу конечно быть взрыной и импульсивной ,но не скандальной и все по-честному.
Fortunka
28 июня 2009 (01:08)
у меня тоже имееться оппозиция между марсом и ураном(
в во2-м доме, а в 8-м в
постоянно взрываюсь - хотя последнее время стала себя сдерживать - очень конфликтую с окружающимими
+ у меня в в 12-м в к в 6-м в ((( а венара управитель1-го дома, а плутон соответственно 7-го(
как жить с этим??? подскажите пожалуйста
enya
28 июня 2009 (09:52)
Всем . в к дает жуткую нетерпимость и раздражительность.Такие люди заводятся с полуоборота,но имеет значение знак ну и дом тоже.Не думаю,что будет ка то паясничать или взрываться у всех на глазах(разве что он в угловых домах).Знавала даму с в - ходящий раздражитель,но у нее и само по себе еще и во и !,похожая вещь и поведение у подруги,(вечно всем недовольной и качающей права)с в -та же тяжелая штучка,но там тоже- и -что говорится-слишком много огня. Если б / была бы в карте с меньшей частью светил и личных в огне,то может быть и не представляла такую взрывную смесь.
По поводу в / с : недавно выдала свою близкую подругу с повторно замуж и они щасливы,но мой друг( в этом году ему будет 40)разведен и имел кучу отношений с более(значительно)молодыми девушками и сейчас сам-имеет к + в 7 доме и -чего вполне хватило требовать от девиц нереальных вещей.МЧ сам то маленький,лысый и не красавец,зарабатывает так себе(не бизнесмен....),а девушек ищет красавиц модельной внешности,да что б они еще и сами на себя зарабатывали(а таким девушкам он ну очень маловероятно,что понравится),потому и все отношения(даже с оченьнеплохими девушками)как то заканчиваются .По -он рак и очень обожает свою единственную дочь от первого брака!.
Пинья ,та же ситуация (только нету)у вышеописанной моей подруги,которую я свела с одним МЧ и они поженились(через месяц ей рожать,а познакомились они намоем ДР 24.05.в прошлом году!!!!).
Фортунка ,у Вас больше напрягов по из в идет,чем по ,ибо тяжело то с сильной и гармоничной ощущать постоянное давление(причем-внутреннее)от не менеее сильного -что вполне может портить отношения или вселять чувство неуверенности,или приводить к другим крайностям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.