Вопрос навеян размышлениями на тему о возможности выхода за рамки натальной карты, заданной Dina_Ra (она же Anna) в теме чуть ниже. Вот скажите, пожалуйста, есть ли что-то правильное в ходе моих мыслей: мне кажется, что выход за рамки натальной карты возможен путем избавления от эго, которое есть защита от страха, в частности страха смерти и, соответственно, если избавиться от него (страха), то эго развалится и влияние карты сойдет на нет... ?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
"возможен путем избавления от эго, которое есть защита от страха, в частности страха смерти .. "
это простите, откуда такая информация-то, задом-наперёд?
https://briah.ru/
Plutoniya
26 июня 2009 (22:32)
Lёwka
да? задом наперед? т.е. все наоборот что-ли - первично эго? оно создает страх?... ааа, кстати да точно
спасибо!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
26 июня 2009 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тоже интересует вопрос выxода из данности. Но, сначала, давайте договоримся, что имеется ввиду? По-астрологически: когда транзиты-соляры не работают? А может что-то другое?
Слава Україні !
спутница
26 июня 2009 (22:35)
Plutoniya
натальная карта действует для Земли, которая всегда в центре карты, а следовательно, пока мы здесь, мы вынуждены жить с данной натальной картой
ничья интерпретация вашей натальной карты не будет объективной, все судят "на своей волне",
а потому верьте себе, как себя чувствуете
Plutoniya
26 июня 2009 (22:37)
спутница Вас понял
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (22:40)
Эх, жаль мне уезжать пора Буду завтра с компом только днем
Аш, ну для меня вопрос очень прикладной. Я болею. Недавно докопалась до карт заболеваний. Постороила. Удивилась - я умудрилась собрать все негативные аспекты. Вывод из карты - выздороветь невозможно. Ничего помогать не будет. И действительно, более чем за полтора года ничего не помогло, хотя я очень старательный пациент. Чего только не делала. Эффект нулевой и даже отрицательный.
У меня вопрос - как выйти из этого травмая, даже если карта говорит, что шансов - ноль и лучший выход - это смерть. При этом по ней же получается, что даже умереть в ближайшее время не выйдет. Придется мучиться.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
26 июня 2009 (22:44)
Dina_Ra , Господи, а я и не знала
Но я уверена, что всё в голове!!! Как это ничего помогать не будет?! Чьи это выводы??? Все можно изменить!!!
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (22:46)
Кульперера... Был такой доктор-астролог.
Я с психологом голову уже вдоль и поперек исходила.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
26 июня 2009 (22:48)
Кульперера...
да хоть Х..перера!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.