Так там много сказано Марсом во Льве...Желание популярности, натура творческая..Импульсивная порой...
В свой внутренний мир никого и никогда не ппустит.. Что там творится...тайна покрытая...Ранимая..а вообще добрая..
Этоя про Анабель...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Наиль
1 июля 2009 (21:35)
Социальная активность, мною не подразумевает работу. Это участи в жизни общества в той или иной степени. Ну, если честно, трудно представить, что и в 3 Вы не только не работали, но и сидели запершись дома Хотя, если копаться, то альм. Асц в нижней полусфере и 5, 7 не "перегружены", и тем неменее, активные 10, 11 ,3.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июля 2009 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наиль ,
нет, ето не мое, в 11 в 3. я люблю интимное общение, тет на тет. а третий активный , так ето я думаю много, постояноо и работа связана с обучением и компьютерами+ много в инете общаюсь.
В 10 в , тоже неособо общительный знак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 июля 2009 (21:47)
Так там много сказано Марсом во Льве...Желание популярности, натура творческая..Импульсивная порой...
В свой внутренний мир никого и никогда не ппустит.. Что там творится...тайна покрытая...Ранимая..а вообще добрая..
Этоя про Анабель...
ой, а я и не заметила етого поста.
ну есть что то в етом,да , но добрая ... ето не самая яркая моя черта, есть люди и подобрее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наиль
1 июля 2009 (21:56)
.... Все-таки проблема орбисов - это уже не столько практическая проблема, сколько философская. В моем представлении, этого у Вас нет. Но, спасибо, за комментарий, буду разглядывать Вас в другую лупу, а то че-то эта все неправильно показывает
annabelle
1 июля 2009 (22:02)
Наиль ,
в моем тоже но многие астрологи всетаки щитают что раз Солнце то аспект может быть с таким орбисом.
А Марс в шахте что лучше ?
А вы к моей Луне приглядитесь рачей и тогда бдет понятно что я домоседка .
Пинья
))))
2 июля 2009 (00:38)
Аннабель ,
да, у меня Сатурн в Деве в соединении с Асц (но еще в 12-м).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.