Форум на ОКУЛУС

Тема 19777, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     1 июля 2009 (21:34)

Так там много сказано Марсом во Льве...Желание популярности, натура творческая..Импульсивная порой...

В свой внутренний мир никого и никогда не ппустит.. Что там творится...тайна покрытая...Ранимая..а вообще добрая..

Этоя про Анабель...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Наиль
     1 июля 2009 (21:35)

Социальная активность, мною не подразумевает работу. Это участи в жизни общества в той или иной степени. Ну, если честно, трудно представить, что и в 3 Вы не только не работали, но и сидели запершись дома Хотя, если копаться, то альм. Асц в нижней полусфере и 5, 7 не "перегружены", и тем неменее, активные 10, 11 ,3.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июля 2009 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наиль ,

нет, ето не мое, в 11 в 3. я люблю интимное общение, тет на тет. а третий активный , так ето я думаю много, постояноо и работа связана с обучением и компьютерами+ много в инете общаюсь.

В 10 в , тоже неособо общительный знак.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 июля 2009 (21:47)

Так там много сказано Марсом во Льве...Желание популярности, натура творческая..Импульсивная порой...

В свой внутренний мир никого и никогда не ппустит.. Что там творится...тайна покрытая...Ранимая..а вообще добрая..

Этоя про Анабель...

ой, а я и не заметила етого поста.

ну есть что то в етом,да , но добрая ... ето не самая яркая моя черта, есть люди и подобрее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наиль
     1 июля 2009 (21:56)

.... Все-таки проблема орбисов - это уже не столько практическая проблема, сколько философская. В моем представлении, этого у Вас нет. Но, спасибо, за комментарий, буду разглядывать Вас в другую лупу, а то че-то эта все неправильно показывает

annabelle
     1 июля 2009 (22:02)

Наиль ,

в моем тоже но многие астрологи всетаки щитают что раз Солнце то аспект может быть с таким орбисом.

А Марс в шахте что лучше ?

А вы к моей Луне приглядитесь рачей и тогда бдет понятно что я домоседка .

Пинья
))))
     2 июля 2009 (00:38)

Аннабель ,

да, у меня Сатурн в Деве в соединении с Асц (но еще в 12-м).

Ребенок есть ... а могла быть даже двойня.

Но вот тайных связей - нет и не было )))

Наиль права - надо смотреть гороскоп в комплексе

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
инна123
     2 июля 2009 (21:02)

У меня упр.7 в 4- -гр.брак,но читала,что это брак чуть ли не с родственником.Насколько я помню упр.Весов тоже ,тогда упр.12 в 4-тайна рождения???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере