Ситуация: МЧ, в натале расх.оппозиция в в 10 ~соед. - в в 4 соед. и ~ , к ним тау из 2д. По , Асц , , ретро.
Симпатия возникла сразу, но он женат, я была с другим мч. Он изначально оказывал мне знаки внимания ( ), я ходила довольно холодной ( ) - т.к. отношения с моим мч, хоть и были не очень, но формально длились (моя в ).
Недавно эти отношения завершились, и я с облегчением обратилась к этому мч. Только черт дернул, точнее мой в с в 3 - очень резко проявила чувства, прям увидела, как он испугался. Теперь ходит холодный, скучный какой-то, не подступиться. На знаки внимания не реагирует, в глаза не смотрит.
То есть, я теперь Венера, он Сатурн, что ли так?
Могу ли я сейчас что-то сделать, чтобы как-то урегулировать эту его оппозицию? И ему плохо, и мне. Снова олицетворить собой Сатурн? И чего - будем ходить оба сдержанные и несчастные? Да и Венерку свою выключить совсем не смогу... Может, больше Мерка?
Мои + из его 12 к его , его , его .
Мой Асц точно на его (который, напомню, в тау к С-В).
Only
2 июля 2009 (16:33)
Вот вы нагнали на человека страху, теперь будет ходить-бояться.
его дата 12.11.1973, я правильно посчитала?
С такой оппозицией и так резко выскочить на него из-за угла. Вы пишете, что недавно завершили свои отношения. А он-то женат. Подобные люди очень трепетно относятся к своему личному,как внешнему, так и внутреннему спокойствию. И очень боятся возмутителей порядка.
АНу и потом, знаки внимания, как вы понимаете, и завязывание отношений не одно и то же.
К тому же, если ваше его , дает еще больший испуг.
Что теперь делать, может стоит испариться на некоторое время, дать ему возможность подумать, успокоиться.
Все так, и я это понимаю головой. Сама порой не рада своему и так диковатому , еще и к 7 в - потом себя ем, а что толку.
Он вроде отошел, каждый день начинаем заново, почуть-чуть. Уже хорошо. Понимаю, что спешить не к чему, да меня бы устроили и простые хорошие отношения - семья все-таки.
Но сильно вот меня интересует, что к добавляет тау - ощущение "роковости" оппозиции? страстность "заковывается" в холодность, но иногда прорывает - или как? плюс к тому там ведь мой Асц.
Juls
4 июля 2009 (16:36)
А он по-прежнему женат?
Я бы использовала специально всю свою волю ( ), чтобы не завязывать отношения.
А свое устремила бы на поиски с кем-нибудь еще.
Вы тут много историй на форуме слышали, чтобы мужчины разводились и женились на тех, с кем у них проблемная синастрия?
Они и с хорошей синастрией не могут сделать счастливой женщину, когда у них есть жена.
silv
4 июля 2009 (20:02)
Juls,
кто же говорил, что я хочу его развода? Я даже знаю, что его никогда не будет. Мне вообще от него ничего не надо, а просто хорошо, что он есть. У меня в 12 с Селеной Эт я могу.
Вопрос был ситуативный - как сгладить эффект его , от которого было плохо ему самому.
А всякие разные были с мужчиной, с которым рассталась вначале может и хорошо - а и ничего хорошего, поскольку трин все-таки одевает очки, и что уж там на самом деле перед тобой, долго из-под них рассматриавать приходится. Вообще, созвучность и уровни людей, я уверена, важнее всех и , любовь разная бывает, и не измеряется женитьбой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.