Форум на ОКУЛУС

Тема 19781, сообщений: 5

Автор Сообщение
silv
     1 июля 2009 (08:31)

Добрый день всем! Прошу совета.

Ситуация: МЧ, в натале расх.оппозиция в в 10 ~соед. - в в 4 соед. и ~ , к ним тау из 2д. По , Асц , , ретро.

Симпатия возникла сразу, но он женат, я была с другим мч. Он изначально оказывал мне знаки внимания ( ), я ходила довольно холодной ( ) - т.к. отношения с моим мч, хоть и были не очень, но формально длились (моя в ).

Недавно эти отношения завершились, и я с облегчением обратилась к этому мч. Только черт дернул, точнее мой в с в 3 - очень резко проявила чувства, прям увидела, как он испугался. Теперь ходит холодный, скучный какой-то, не подступиться. На знаки внимания не реагирует, в глаза не смотрит.

То есть, я теперь Венера, он Сатурн, что ли так?

Могу ли я сейчас что-то сделать, чтобы как-то урегулировать эту его оппозицию? И ему плохо, и мне. Снова олицетворить собой Сатурн? И чего - будем ходить оба сдержанные и несчастные? Да и Венерку свою выключить совсем не смогу... Может, больше Мерка?

Мои + из его 12 к его , его , его .

Мой Асц точно на его (который, напомню, в тау к С-В).

Only
     2 июля 2009 (16:33)

Вот вы нагнали на человека страху, теперь будет ходить-бояться.

его дата 12.11.1973, я правильно посчитала?

С такой оппозицией и так резко выскочить на него из-за угла. Вы пишете, что недавно завершили свои отношения. А он-то женат. Подобные люди очень трепетно относятся к своему личному,как внешнему, так и внутреннему спокойствию. И очень боятся возмутителей порядка.

АНу и потом, знаки внимания, как вы понимаете, и завязывание отношений не одно и то же.

К тому же, если ваше его , дает еще больший испуг.

Что теперь делать, может стоит испариться на некоторое время, дать ему возможность подумать, успокоиться.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
silv
     3 июля 2009 (11:08)

only,

Все так, и я это понимаю головой. Сама порой не рада своему и так диковатому , еще и к 7 в - потом себя ем, а что толку.

Он вроде отошел, каждый день начинаем заново, почуть-чуть. Уже хорошо. Понимаю, что спешить не к чему, да меня бы устроили и простые хорошие отношения - семья все-таки.

Но сильно вот меня интересует, что к добавляет тау - ощущение "роковости" оппозиции? страстность "заковывается" в холодность, но иногда прорывает - или как? плюс к тому там ведь мой Асц.

Juls
     4 июля 2009 (16:36)

А он по-прежнему женат?

Я бы использовала специально всю свою волю ( ), чтобы не завязывать отношения.

А свое устремила бы на поиски с кем-нибудь еще.

Вы тут много историй на форуме слышали, чтобы мужчины разводились и женились на тех, с кем у них проблемная синастрия?

Они и с хорошей синастрией не могут сделать счастливой женщину, когда у них есть жена.

silv
     4 июля 2009 (20:02)

Juls,

кто же говорил, что я хочу его развода? Я даже знаю, что его никогда не будет. Мне вообще от него ничего не надо, а просто хорошо, что он есть. У меня в 12 с Селеной Эт я могу.

Вопрос был ситуативный - как сгладить эффект его , от которого было плохо ему самому.

А всякие разные были с мужчиной, с которым рассталась вначале может и хорошо - а и ничего хорошего, поскольку трин все-таки одевает очки, и что уж там на самом деле перед тобой, долго из-под них рассматриавать приходится. Вообще, созвучность и уровни людей, я уверена, важнее всех и , любовь разная бывает, и не измеряется женитьбой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере