Вообще-то блистать будете, если марс управляет 5 домом. Блистание - это солнце - я так думаю.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
3 июля 2009 (10:09)
Имею марс в 10 доме, во . Скорее приходится не блистать, а активно действовать, и других подталкивать к действиям. Не всегда это борьба, но жажда действия и активность всегда высокая и результаты соответствующие, важно чтобы ценили, подчеркивали значимость сделанного. Может, в какой-то степени, это и есть блеск.
Gaida
3 июля 2009 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Победительна и Блистательна многократно!
ДР: 12.05.1983.
Лазурь
3 июля 2009 (12:44)
Gaida
причём это только начало!
но, повторюсь, жену всё-таки жалко, у нее ведь оч. серьёзные проблемы по 6 д.., пока спортсменка блистает...
мышка_
3 июля 2009 (13:43)
а если управитель 5-ого луна, а марс - управитель первого
марс и луна в козероге в соединении (11 дом)
чего мне ждать тогда? блеска и успеха?
Gaida
3 июля 2009 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барышни!
Jin -же сказал:
Блистает -Солнце!
Где оно у вас ? с кем ? в Каком доме? В 7.?-там где публика видит ? В 10.-там где нижестояшие увидят сияние вашего успеха?
Лазурь ,
медицина -поможет!(6.д.)
П.С.
Такой заполненный Знак с -ето всегда напряжение и проблемы...
fancy
Karma chameleon
3 июля 2009 (15:13)
в 3 в 7 "моя соседка звезда между прочим народная"
я вот для себя решила - лучше вообще не думать о блеске.. заниматься просто своим делом изо всех сил.. а звездная пыль если суждено осядет на твои плечи..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
junona145
3 июля 2009 (19:18)
У меня в 11 доме,может кто-нибудь подсказать, что примерно это означает? Если уж зашла тема.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.