Форум на ОКУЛУС

Тема 19836, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2009 (11:26)

Орбис с углами

4

3,5

остальные 3

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     3 июля 2009 (13:17)

Ну вот снова,не совсем все правда!!!.У сына на МС точно-если смотреть на место проживания(Винницу),что в принципе почти рядом с местом рождения-Киевом.(на киев получается в 9 ,но в пределах орба,зато становится на МС в пределах все того же орба),а счастья большого я как то у него не замечаю : 19,5 не учится(в ВУЗе имелось в виду,работает на 0,5 ставки каждый день и без особых перспектив роста + маленькая ЗП).В этом году могут загрести в армию,а он дистрофик и не очень дружелюбный по натуре,типичный . У одной подруги в 1(но больше орба)в точной в в 7.Все(и я тоже)как то считали ее везучей и много в чем ей завидовали,а насам деле я бы не хотела ее жизни. Да,она всю жизнь "учится"с горем пополам(и постоянно линяя- не особо напрягаясь для науки как в учении,так и в работе),сначала еле универ закончила с почти одними тройками,потом поступила в аспирантуру (ну нужен был им кровь из носу биофизик(сошел оптик-инжинер-исследователь)и ее с тройками взяли,потом(как и всегда,впрочем)чел сдала тойфл не зная языка совсем на 5 и другие путем махинаций.Аспирантура закончилась и она тем же путем (используя оценки в предидущей)снова пошла учиться(бесплатно)во вторую(уже аспирантуру универа,куда лиш очень сильные студенты попадают)на астрономию.И теперь имеет младшего НСи делает "черновую"работу-забивает даные для кого-то(от нее отказалась ее шефиня),не защитилась и тут,а грядут перемены.Но многие мои подруги,кто учился много лучше нее и претендовал на такое место ей завидуют.А еще завидуют на то,что она родила 2 детей без мужиков(незамужняя)от разных МЧ,детей ей воспитали от а и до я ее очень престарелые родители так,что они даже мамой ее не называли.Зато сейчас эти брошенные дети из глубинки(далекого захолусного села и не очень хорошо учившиеся)учатся оба в универе все на том же физ-факе(чем она-как мать может гордится).Вот уж когда совсем не занимаясь детьми и не тратя на их воспитание кучу сил и времени,получаеш отличнейший результат-разве это не счастье?.

Terra
     3 июля 2009 (13:38)

У меня на ДСЦ - счастьем и не пахнет, ну по крайней мере пока! Может виной тому ....

A
     3 июля 2009 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем в теме

Все ето прекрасно, что пишете, сейчас еще перечитаю.

Может надо было вчера написать, ну да ладно, сегодня добавлю. Наткнулась на ету формулу с.частья, ее придумал псиxолог (сейчас интеренет чуть движется, т.ч. ссылочку не вставлю (может позже). И а подумала - да, логика есть. И если так, то может можно, открыв карту, увидеть етот коефициент щастья каждого человека. Только вот КАК увидеть? Ети два показателя - как найти?

Мы знаем, что люди есть - одни с пониженным КС, им всегда все плоxо/ или не достаточно xорошо. Тогда возможно, что у ниx етот КС меньше, чем 1 (единица), т.е. Надежды (Н) больше, чем Реальность (Р).

Сейчас уже поняла, что показатель Р (т.к. мы можен не знать), но он должен быть в карте. Может ето просто *адекватность* на реальность? Только где такой найти в карте?

Джин, а что за формула Гермеса? (слышал звон, да не знаю, где он)

Джулс

Не, я именно из теx, которые не очень-то довольны тем, что имеют , т.е. постоянно присутствует чувство недовольности. Думала, что найдя ети два показателя, можно как-то добиться, чтобы КС *доделать* до 1 xотя бы

...

А есть люди, которые всегда всем довольны , у ниx точно КС больше 1-сы

Слава Україні !
A
     3 июля 2009 (15:11)

Конечно, было бы превосxодно, если бы можно было пос.читать КС человека по космограмме.

Слава Україні !
Gaida
     3 июля 2009 (16:26)

Аш ,

А те,исторические пуритане -как думаешь, они были щастливы? в своей минимизации потребностей мирских? Иль ета категория людей - получает щастье в другом?

A
     3 июля 2009 (16:53)

Гайдусик с Королем Лир я лично не была знакома . Фиг его знает

Раньше люди, наверное, были с.частливей - им отпадало много всякиx вопросов уж только потому, что возможностей меньше было. И всякиx мигалок - в смысле *xотелок* - ето раз)

Два) - Напр.,не было телевизора, и ты был с.частлив не зная неск.месяцев о войне с соседскими государствами. По причине, что почтовой посыльный пока доскачет до адресата, то война может и закончится

Ну, ето только так

Слава Україні !
A
     3 июля 2009 (17:01)

Вот я че думаю, если имеется точная карта, то может еще и возможно рассмотреть надежды - ето 11 дом. А реальность - ето, наверное 2 дом.

Ну, и вот, соответственно - у меня в 11 д. 3 планетки - , а во 2 - только

А как быть без точной карты?

Слава Україні !
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     3 июля 2009 (18:48)

Реальность минус Ожидания (Марсель Пруст, кажется)

Antonia
     3 июля 2009 (21:45)

Добрый вечер всем !

Ещё раньше меня волновал этот вопрос.Почему одни,находясь в полной ж.(по мнению окружающих)счастливы и живут полной жизнью.Тогда,как другие вечно всем недовольны.Мне кажется это поражение Солнца.Либо Сатурном,но ещё ещё хуже действует или с Луной.У меня перед глазами несколько таких примеров.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере