Простите,что вмешиваюсь в вашу милую беседу у меня тоже в4-5доме,НО я не домоседка,а наоборот бегу быстрей из дома, и мама меня не сильно то и опекала-всегда была полная личная свобода и свобода выбора,даже оценки в школе никогда не контролировала...(хотя она )
А вот у сына и в 8доме-какая я мама не пойму,если луну аж в 8дом закинуло?
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Алла-С
3 июля 2009 (14:08)
У меня в . Из дома не вытащишь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июля 2009 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
да они какие то неправильные Лунные раки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 июля 2009 (14:17)
Анюта,
Зато им, как жёнам, цены нет! Почти как по заказу - босая, беременная и на кухне.
Gaida
3 июля 2009 (14:44)
Когда в -маме главное ,что скажут о ребйонке другие-как одет?как себя ведйот на публике?Всйо должно быть-блестяше!
И ребйонок -старается вести себя на людях - как положено,может похвалят?
Дети с в -воспитываются -самостоятельно,их балуют.
Там где Луна( в том доме Натала) -там мы хотим наибольшего ,наилучшего,успешного,самого-самого ,для души.
Но.
И там(в том лунном доме) нас болше всего раздражает,то одно,то другое...
Простите, а Луна в Деве( соупр.8 в соед. с Меркурием (упр.8 и 10), стоит на МС (в градусе от МС со стороны 9) - по вашей версии ?
Действительно стало интерсно.
https://briah.ru/
Ангелочек28
3 июля 2009 (15:30)
Gaida ,
про похоже,есть такое...
мне очень важно во что мой ребёнок одет и как выглядит и вообще должен быть лучше всех-самый красивый и самый умный и вообще вне конкуренции....
и баловать обязательно,правда уже на голову сел...
Но с домом всё равно не понятно,что можно хотеть по 8 дому...(неужели буду требовать его постоянных изменений против его воли? ....
Алла-С
а вот по поводу как жена ,голодная и босая и хромая на кухне как по заказу.... облезет,хоть я и лунный рак...но только сытый и давольный-я тогда добрый и хозяйственный
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
РаИНЬ
3 июля 2009 (15:44)
кстати тут была поднята тема материнскои опеки, и у всех кого матери сильно опекали оказалась Луна в 10 в водных знаках
Ой, Анабель, подтверждаю - моя Луна в 10-ом в , меня все опекают и опекают.
У мамы моей Рачья Луна - таких домоседок еще поискать надо??? Ни за что из дома не выманишь, почему-то в 9-ом и упр. 9-ым..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gaida
3 июля 2009 (15:59)
Pa-pa-pa -
а мы водяные и -любим по телевизору ,с Сенкевичем,путешествовать в очень далйокие страны и совсем дикие и страшные места...
спутешествовала 1-2 раза-дома лучхе!
Луна в 8 -ешо и наследство-приданное обешает,некоторым...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июля 2009 (16:04)
меня из дома могут вытянуть 2 вещи ето деньги и ...
Гаида ,
нет ну я заграницу тоже люблю ездить, не только по ТВ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.