в этой статье автор берет 8 гр гармоничных аспектов и 6 для негативных..
у нас имеется 1 конфликт мой - но оба не конфликтны сами по себе в натале, получается что это не важно..
а вот что делать с печатью несчатья ?
его - кстати создавала тему и многие форумчане высказали мнение что не нужно этим грузиться
если честно мне с трудом верится, что он у меня прям таки подкаблучник, этот номер не проходит с ним
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 июля 2009 (16:22)
Милла
Да Вы ЧТО??!!
Как это Меркурий в синастрии не важен??
Я аж свалилась под стол.
Сейчас, разумеется, почитаю Вашу ссылку, но прежде не могла не написать.
Да Вы далеко то не ходите. Обратитесь к своей же синастрии, раз у вас там трин Меркуриев есть. Не чувствуете?
В архивах Окулуса была тема на несколько десятков страниц про Меркурии вообще в любых синастриях! Это жесть, что бывает между людьми, если Меркурии или слабые, или в негативных аспектах.
Слово - это в том числе проявление Духа на физическом уровне. Вполне сравнимо - как и проявления по Венере.. и по Марсу...
Двое взрослых, умных, идущих друг к другу человека подавляющее число проблем могут решить разговором и словами!
А как иначе достигать этого согласия, которое называется словом КОМПРОМИСС!!!
А то иначе один про Фому, а другой про Ерему...
Да и посмотрите, на Окулусе даже в гороскопе сексуальной совместимости берутся аспекты Меркурия.
А, ну все Поняла
Шестопалов...... (по ссылке)
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sunrise
3 июля 2009 (16:27)
Вообще мы уже отклонились от темы - просьба к не
Sunrise
3 июля 2009 (16:28)
просьба к ней вернуться - иначе все сведется банально к обсуждению главных моментов синастрии
Nastya7
3 июля 2009 (16:29)
malishka . Некоторые говорят: этот человек тебе не по судьбе,не понимаю как может быть человек не по судьбе,если тянет друг к другу уже несколько лет,несмотря на все препятствия.Мне кажется как-раз таки по судьбе.Другое дело,какие у нас будут отношения и как сложатся в дальнейшем.Даются эти люди что-то осознать,понять в себе.Кармические связи-пока не отработаем никуда от них не денешься.Например,мои отношения с МЧ так меня вывернули наизнанку,что мало не покажется Не говорю,что совсем поменялась,но ко многим вещам стала относиться по-другому.Даже если нам и не суждено будет быть вместе,все равно я очень его люблю и благодарна ему!!!
Каллиста
3 июля 2009 (16:31)
malishka
А если хотите по заявленной теме, тогда давайте о главном.
Скажите: Судьба ЕСТЬ?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sunrise
3 июля 2009 (16:35)
Калииста, мое мнение - ЕСТЬ. но мы вносим в нее свои коррективы..
Sunrise
3 июля 2009 (16:38)
Настя спасибо за мнение
Каллиста
3 июля 2009 (16:40)
malishka, тогда сформулируйте, что такое в Вашем понимании Судьба и какие коррективы мы в силах в нее вносить?
А также можно сформулировать понятия Карма и Фатум.
И найти отличия и сходства
Просто, прежде, чем разбираться в вопросе Человека по Судьбе, надо бы определиться с самим ее понятием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.