ну вот можно ли быть 30 лет гетеро, а потом стать би, например?
У кого какие мысли? примеры?
Galaxyalex
4 июля 2009 (21:34)
ну вот можно ли быть 30 лет гетеро, а потом стать би, например? Ну, в психике уже должны быть предпосылки. В 30 лет можно. Раньше и в 40 лет становились. А сейчас, когда всё открыто, дотянуть до 30 сложновато.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 июля 2009 (21:38)
Знавал я одного. Ну как он говорил, что до 40 у него не было гомосексуальных связей, а после 40 понеслось.
Европа будет Свободной!!!
fler
4 июля 2009 (21:52)
Ну значит у меня еще не все потеряно
хотелось бы влюбиться в девушку
Galaxyalex
4 июля 2009 (21:59)
хотелось бы влюбиться в девушку Ну, чтож понятно, понятно... Девушка девушку всегда лучше поймет и отношения более продуктивные могут быть, наверное. Да и красиво это смотриться: всё время, когда смотрю на двух девушек в паре, глаз не может нарадоваться.
Пардон, но порой открываешь тему и на миг начинаешь судорожно соображать - а куда ты вообще-то попал? Эзотерикой и астрологией и не пахнет, а..
https://briah.ru/
miss_univers e
4 июля 2009 (22:40)
у меня подруга месяц назад заявила что она влюбилась в девушку и сейчас они уже живут вместе... У неё раньше были мужчины но отношения не складывались, а тут говорит что она счастлива и отношения её устраивают... Даже не знаю как к этому относиться, так давно были знакомы, а оказывается я её совсем не знаю... Но я конечно рада что она счастлива, но как-то странно...
Galaxyalex
4 июля 2009 (22:41)
Эзотерикой и астрологией и не пахнет А мы на нюх и не ориентируемся. У нас другие ориентиры работают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.