Форум на ОКУЛУС

Тема 19890, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 июля 2009 (14:25)

Вобщем вы правильно чувствуете насчет и . Надо учиться работать с коллективными энергиями. То есть чтобы вы могли все эти "чудеса" контролировать. ( ) Также может неплохо попробовать выступать с постоянным составом или предложить сотворчество временным музыкантам.. ( )

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     6 июля 2009 (14:25)

Да уж,fancy,тут проблема с мамой.

в 3 доме.

Вижу решение только в том,что бы наскоком ставить её перед фактом,и не думать о её реакции и т.п.

А может обманывать её и не говорить вообще что я еду на концерт?! Полный пп..ц!

Вообще то,без поддержки матери,очень трудно реализовать мечту.Это как молчаливое благословение,которое если не получаешь,то всю жизнь мучаешься.

Я уже пытаюсь представить в своём воображении другую ситуацию,хоть на время,но работает.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     6 июля 2009 (14:37)

Вик , какие аспекты от у вас?

к слову - большая часть добившихся успеха творческих людей не были поняты родителями и только иногда со временем было "маме доказано" и то не всегда.. просто если у вас на луну многие профессиональные аспекты карты завязаны, тогда и проблемы могут быть, далеко не всем это значимо и мешает

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     6 июля 2009 (15:13)

У меня с напряж. аспект с и гарм.с ,и всё.Тут я ничего не понимаю.

Но у меня асц. в .Где то читала,что с таким аспектом человек раскрывается во второй половине жизни.Я тоже чувствую,какое то знание появляется с годами,причём не зависит от того как часто я работаю.

Последнее время стала чувствовать как будто вокруг меня болото.С самого утра моральная тошнота.Алекс Голд сейчас бы пинков понадавал бы...

Pchela Maja
     6 июля 2009 (15:59)

Вик привет!!

... Вот у тебя асц. в . С 2008 началось прохождение по . Это твой нат. 1 дом. Первый дом - твое "Я". Может отсюда мысли и ощущения у тебя такие, что:"Последнее время стала чувствовать как будто вокруг меня болото.С самого утра моральная тошнота."

Все дело в - мутит сознание , расчисчает мысли. Еще долго ему работать.. и тебе вместе с ним... Нои другие аспекты могут смягчать или добавлять... Прислушивайся к себе, к своим мыслям, работай над собой.. Все получиться...Этот путь нужно пройти.. Обойти невозможно..! Такова жизнь..

Вик
     6 июля 2009 (16:08)

Pchela Maja

Да,я стараюсь выделять положительные стороны!

спасибо за поддержку!

Pchela Maja
     6 июля 2009 (16:24)

Вик у меня тоже в нат. имееться к .. А вот в 5 доме - с маой отличные отношения и она мне очень помагает с детьми я на все 100 могу на нее положиться во всем.... В этом мне повезло.. Но что интересно - отношения с мамой такие были всегда раньше, а вот теперь я чувствую , что она меня "напрягает" как -то внутренне.. Даже придраться не к чему.. Просто конкретно не могу с ней долго общаться, стараюсь на растоянии. Заметила, что могу ей нагрубить, чего раньше не было.. Перестала засиживаться по-долгу у нее в гостях... Чувствую изменения и все из-за , который вошел в . Еще нет соединения с моей нат. , но он( ) уже "работает" - стараюсь подчиняться, хотя трудно маме объяснять почему я стала отдаляться и реже заходить к ней...

Pchela Maja
     6 июля 2009 (16:32)

PS..... Но отдаляться нужно , иначе прийдут обстоятельства и сами нас отдалят...Так уж лучше я сама постараюсь , чем меня насильно заставят.. Очень трудно конечно, но что делать? Надо..!!

Некоторый "опыт по отдалению" уже имею - отдаляла подруг, детей, брата, родственников ближне-дальних, теперь к маме дошло. Даже мысли о переезде возникают,,, иначе не получаеться порвать отношения.. Уж больно завязаны за все годы.. Да и проживаем не далеко друг от друга..

Вик
     6 июля 2009 (16:35)

Pchela Maja

У меня таже ситуация,меня тоже мама стала напрягать.Но я так думаю,главное что бы она здорова была,а все эти мелочи пройдут

У моей мамы профессиональные амбиции сильные.

Только что посмотрела,у неё в точном с в 5 доме во и в гармон. аспекте с . Она очень хорошая певица была,сейчас ей 58 и она почти нигде не выступает из за чего сильно переживает. А прозвище у неё- мега -пати,т.к. весь город,да и не только,гулял на её вечеринках.

Во мне она видит одни недостатки,и в душе считает меня намного!!! хуже певицей чем она.

Но это так,отступление...

Pchela Maja
     6 июля 2009 (16:42)

Да , очень не приятно. когда родной тебе человек считает тебя хуже себя..и не хочет постараться научиться увидить характерные достоинства в своей дочке. Ведь они есть, не могут не быть.. А может и для тебя нужно такое вот отношение с ее стороны. Оно не даст тебе расслабиться и в последствии доказать маме и себе самой, что ты Лучшая..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере