Вобщем вы правильно чувствуете насчет и . Надо учиться работать с коллективными энергиями. То есть чтобы вы могли все эти "чудеса" контролировать. ( ) Также может неплохо попробовать выступать с постоянным составом или предложить сотворчество временным музыкантам.. ( )
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
6 июля 2009 (14:25)
Да уж,fancy,тут проблема с мамой.
в 3 доме.
Вижу решение только в том,что бы наскоком ставить её перед фактом,и не думать о её реакции и т.п.
А может обманывать её и не говорить вообще что я еду на концерт?! Полный пп..ц!
Вообще то,без поддержки матери,очень трудно реализовать мечту.Это как молчаливое благословение,которое если не получаешь,то всю жизнь мучаешься.
Я уже пытаюсь представить в своём воображении другую ситуацию,хоть на время,но работает.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
6 июля 2009 (14:37)
Вик , какие аспекты от у вас?
к слову - большая часть добившихся успеха творческих людей не были поняты родителями и только иногда со временем было "маме доказано" и то не всегда.. просто если у вас на луну многие профессиональные аспекты карты завязаны, тогда и проблемы могут быть, далеко не всем это значимо и мешает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
6 июля 2009 (15:13)
У меня с напряж. аспект с и гарм.с ,и всё.Тут я ничего не понимаю.
Но у меня асц. в .Где то читала,что с таким аспектом человек раскрывается во второй половине жизни.Я тоже чувствую,какое то знание появляется с годами,причём не зависит от того как часто я работаю.
Последнее время стала чувствовать как будто вокруг меня болото.С самого утра моральная тошнота.Алекс Голд сейчас бы пинков понадавал бы...
Pchela Maja
6 июля 2009 (15:59)
Вик привет!!
... Вот у тебя асц. в . С 2008 началось прохождение по . Это твой нат. 1 дом. Первый дом - твое "Я". Может отсюда мысли и ощущения у тебя такие, что:"Последнее время стала чувствовать как будто вокруг меня болото.С самого утра моральная тошнота."
Все дело в - мутит сознание , расчисчает мысли. Еще долго ему работать.. и тебе вместе с ним... Нои другие аспекты могут смягчать или добавлять... Прислушивайся к себе, к своим мыслям, работай над собой.. Все получиться...Этот путь нужно пройти.. Обойти невозможно..! Такова жизнь..
Вик
6 июля 2009 (16:08)
Pchela Maja
Да,я стараюсь выделять положительные стороны!
спасибо за поддержку!
Pchela Maja
6 июля 2009 (16:24)
Вик у меня тоже в нат. имееться к .. А вот в 5 доме - с маой отличные отношения и она мне очень помагает с детьми я на все 100 могу на нее положиться во всем.... В этом мне повезло.. Но что интересно - отношения с мамой такие были всегда раньше, а вот теперь я чувствую , что она меня "напрягает" как -то внутренне.. Даже придраться не к чему.. Просто конкретно не могу с ней долго общаться, стараюсь на растоянии. Заметила, что могу ей нагрубить, чего раньше не было.. Перестала засиживаться по-долгу у нее в гостях... Чувствую изменения и все из-за , который вошел в . Еще нет соединения с моей нат. , но он( ) уже "работает" - стараюсь подчиняться, хотя трудно маме объяснять почему я стала отдаляться и реже заходить к ней...
Pchela Maja
6 июля 2009 (16:32)
PS..... Но отдаляться нужно , иначе прийдут обстоятельства и сами нас отдалят...Так уж лучше я сама постараюсь , чем меня насильно заставят.. Очень трудно конечно, но что делать? Надо..!!
Некоторый "опыт по отдалению" уже имею - отдаляла подруг, детей, брата, родственников ближне-дальних, теперь к маме дошло. Даже мысли о переезде возникают,,, иначе не получаеться порвать отношения.. Уж больно завязаны за все годы.. Да и проживаем не далеко друг от друга..
Вик
6 июля 2009 (16:35)
Pchela Maja
У меня таже ситуация,меня тоже мама стала напрягать.Но я так думаю,главное что бы она здорова была,а все эти мелочи пройдут
У моей мамы профессиональные амбиции сильные.
Только что посмотрела,у неё в точном с в 5 доме во и в гармон. аспекте с . Она очень хорошая певица была,сейчас ей 58 и она почти нигде не выступает из за чего сильно переживает. А прозвище у неё- мега -пати,т.к. весь город,да и не только,гулял на её вечеринках.
Во мне она видит одни недостатки,и в душе считает меня намного!!! хуже певицей чем она.
Но это так,отступление...
Pchela Maja
6 июля 2009 (16:42)
Да , очень не приятно. когда родной тебе человек считает тебя хуже себя..и не хочет постараться научиться увидить характерные достоинства в своей дочке. Ведь они есть, не могут не быть.. А может и для тебя нужно такое вот отношение с ее стороны. Оно не даст тебе расслабиться и в последствии доказать маме и себе самой, что ты Лучшая..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.