Вик , надо маму с такими аспектами в деятельность срочно!! если со сценой уже проблематично, что-то еще придумать..
потому что когда не имеет самовыражения (а в 5 доме это еще более обострено), будет на окружающих срываться только так.. по себе знаю
может ей что-нибудь преподавать в муз. студии молодежи или детям?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
6 июля 2009 (20:59)
fancy
Она хочет преподавать,но иврит плохо знает...
Вот ты правельно заметила,срывается на нас как хочет! Раньше я думала-сумашедьшая мать...,а сейчас понимаю.Но ты знаешь,у неё и характер не сахар.Она видимо понимает что как раньше блистать она не сможет,а быть посредственной ещё хуже.Она ведь не классическая,а эстрадная.
Ничего,она постепенно привыкает.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
6 июля 2009 (21:22)
Вик , значит надо осваивать иврит или еще как-то.. энергия и 5 дома хорошо уходит в творчество и актерство, сцену, еще спорт, но это уж точно поздно))
к слову о характере - с хорошим характером звездами не становятся
я почему говорю про работу с детьми или молодежью, это тоже 5 дом, как раз она бы чувствовала себя там авторитетно, возможно руководителем какого-то кружка или коллектива молодежного или детского..а пока у нее нет такого выхода, она будет свою венеру плутонианскую на вас спускать вместе с вашим чадом..
Кстати плутон в экзальтации же во ..
может она и привыкнет к тому, что не выйдет больше на сцену, но пилить вас у нее всегда будет хватать сил.. понимаете?
а в каком доме у нее и знаке?
у меня вот во 2 в в 4.. я маме так и говорю как бы вы не относились к мои творческим планам мне они необходимы иначе я вас всех тут доконаю как-о всегда это ощущала и понимала до знаний в астрологии даже..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.