Форум на ОКУЛУС

Тема 19890, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 июля 2009 (16:46)

Вик , надо маму с такими аспектами в деятельность срочно!! если со сценой уже проблематично, что-то еще придумать..

потому что когда не имеет самовыражения (а в 5 доме это еще более обострено), будет на окружающих срываться только так.. по себе знаю

может ей что-нибудь преподавать в муз. студии молодежи или детям?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     6 июля 2009 (20:59)

fancy

Она хочет преподавать,но иврит плохо знает...

Вот ты правельно заметила,срывается на нас как хочет! Раньше я думала-сумашедьшая мать...,а сейчас понимаю.Но ты знаешь,у неё и характер не сахар.Она видимо понимает что как раньше блистать она не сможет,а быть посредственной ещё хуже.Она ведь не классическая,а эстрадная.

Ничего,она постепенно привыкает.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     6 июля 2009 (21:22)

Вик , значит надо осваивать иврит или еще как-то.. энергия и 5 дома хорошо уходит в творчество и актерство, сцену, еще спорт, но это уж точно поздно))

к слову о характере - с хорошим характером звездами не становятся

я почему говорю про работу с детьми или молодежью, это тоже 5 дом, как раз она бы чувствовала себя там авторитетно, возможно руководителем какого-то кружка или коллектива молодежного или детского..а пока у нее нет такого выхода, она будет свою венеру плутонианскую на вас спускать вместе с вашим чадом..

Кстати плутон в экзальтации же во ..

может она и привыкнет к тому, что не выйдет больше на сцену, но пилить вас у нее всегда будет хватать сил.. понимаете?

а в каком доме у нее и знаке?

у меня вот во 2 в в 4.. я маме так и говорю как бы вы не относились к мои творческим планам мне они необходимы иначе я вас всех тут доконаю как-о всегда это ощущала и понимала до знаний в астрологии даже..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере