ну это уже чисто астроинтерес, надо же изучать астрологию как-то!? на примерах лучше
Фламенко
6 июля 2009 (16:55)
мне вот мысль в голову пришла...
возможно мы делаем что то по отношению к близким людям,совершаем какие-то поступки которые не классифицируем как некоторое *зло* причиняя тем самым им боль...и поэтому судьба посылает нам *определённых* людей чтобы мы на собственной шкуре прочувствовали ,пережили и задумались...и впредь не совершали их.
------------------------
но вот меня предал,такой единств-ый в своём роде...
до него не знала что такое измена...пережила...теперь знаю
до него даже не задумывалась по поводу измен со стороны мужчины,а вот сейчас поняла насколько важна ВЕРНОСТЬ.
DinDon
6 июля 2009 (17:10)
кто знает, мож когда мы отвергаем чью-то любовь - это для них тоже своего рода предательство, вроде как они возлагают надежды а мы тут им БАЦ... "в сад", потом и нас туда же.... справедливости ради
Фламенко
6 июля 2009 (17:21)
ну да,возможно...
только вот я знаю что сейчас один,нет у него подруги...зачем он ЭТО сделал...
да Б-г с ним....проехали...
Terra
6 июля 2009 (17:25)
Где то читала, что точка, противоположная в натале (лунный перигей) соответствует точке "Ангела хронителя". Т.о. человек, имеющий в этом градусе личную планету, является для вас этим ангелом!
Фламенко
6 июля 2009 (17:27)
Terra
есть такая точка!в ней моего МЧ с которым я сейчас
да,и ещё...писала в начале темы про с которым у меня Звезда Давида.Так его в этой точке!
вот это да
Terra
6 июля 2009 (17:32)
orli
В этой точке моего любимого!
DinDon
6 июля 2009 (17:32)
Terra
спсб!
уже хоть какая-то инфа пошла!
orli
да испугался он чего-то, ща все такие трусливые пошли просто "мама не горюй"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.