Приснилось сегодня нечто, что оставило какой-то очень глубокий эмоциональный отпечаток удивления и недоумения.
Снилось мне, что иду я с какой-то знакомой на профессиональную конференцию. (А в голове мысль: чего это я туда иду? Я ведь уже давно не работаю. Зачем мне эта конференция?) Но иду. В руках папка с документами, метарилами, докладами.
На встречу вижу идущим своего бывшего начальника (в жизни уже лет 5 не виделись). Он меня узнал, я его тоже. Он хотел подойти, но мне его пристуствие было не приятно. И всю конференцию я потом старалась ускользнуть от него, потому что вдиела, что он хочет подойти пообщаться.
С какого перепугу он мне приснился... Не ясно. Но это не самое интересное.
Наступает перерыв в докладах. Идем мы с подругой по коридорам здания, где проводился этот семинар. Вокруг затемненные стекла. И вижу в них свое отражение. Лицо, волосы - оотвествуют нынешнему состоянию. Но одежда... Одежда совсем не моя. Вижу я это, и так мне не уютно в ней. И вроде чистая и сидит не плохо, но какая-то она... не моего стиля что ли. Белая гафрированная блузка с отложным воротником. Явно мне велика на пару размеров. Желтые пастельные прямые брюки. Вроде нормально сидят. По размеру, но все равно что-то не то. И тут смотрю вниз. На ноги. Ноги в ботинках. Ботинки что-то вроде унисекс. Не совсем женские. На шнурках. И они золотые. Совсем. То есть внутри кожа, а сверху они позолочены. Даже сами шнурки. Немного поношены, то есть не новые.
И так я себя по идиотски в этом наряде чувствовала, что проснулась даже с мыслью: "Ну как меня угораздило так одеться?"
И вообще одно сплошное удивление: чего это я поперлась на конференцию, когда я не работаю, чего преследовал начальник, чего это я оказалась в такой одежде?
Может будут у кого-то мысли?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
laki
вектор
7 июля 2009 (01:30)
Будут.Вы на кого-то очень надеетесь,уверены в этом человеке на 100%,а он вас подведёт или обманет,хлопоты принесёт.Получается,что он как бы опора для вас в чём-то,но это не семейные отношения,скорее всего,работа.Произойдёт это на людях,перед этим человеком будет выбор стоять,соблазн-шанс для него или же ваши интересы,он выберет шанс.Вас защищать кто-то будет и сочувствовать.И урок из этого вынесете какой-то для себя.В общем,идеализируете кого-то,и ещё вам придётся притворятся перед кем-то ,что у вас всё ок(БЕЛАЯ БЛУЗКА,НО НЕ ВАША)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Dina_Ra
Anna
7 июля 2009 (15:29)
laki, спасибо!
Я не работаю, но думаю, что смогу спроецировать Вашу трактовку на свою жизнь.
Большое спасибо! Это очень ценная информация.
Действительно, есть люди, которым доверяю на 100%, а они что-то подводят И есть в этом как будто какой-то подвох. Теперь вроде все сложилось в голове.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.