Очень интересно ваше мнение.говорят проработать трудный аспект,ну скажем или тау-квадрат,а как проработать? не влазить в испытания или наоборот их искать.или ..Ваше мнение
Nastya7
6 июля 2009 (18:40)
TANYA_N Только не надо искать:как в мультике котенок по имени Гав,где эти неприятности,давайте их искать вместе
Мне кажется,что жизнь сама преподнесет эти испытания,которые нужно будет проработать.У самой в натале тау-квадрат
fancy
Karma chameleon
6 июля 2009 (18:44)
Дада! Не буди лихо пока оно тихо) авось тау в энергию перейдут
вообще проработка вроде по планете, от которой квадраты идут, это в случае с тау.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sea
Астролог
6 июля 2009 (19:14)
TANYA_N, Nastya7,
Смотря в каком кресте квадрат.
У котенка был очевидно квадрат в кардинальных знаках =)
Сильный кардинальный квадрат вам на месте сидеть всё равно не даст, так и будете всю дорогу искать тематических приключений на разные части тела. Фиксированый вы с места не сдвинете пока гром не грянет, зато квадрат подвижного креста будете всю жизнь обдумывать и так и сяк.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Nastya7
6 июля 2009 (19:19)
Sea Да,заставили призадуматься-надо глянуть,какой у меня,ну уж точно не кардинальный-приключения не ищу
Galaxyalex
6 июля 2009 (19:23)
не влазить в испытания или наоборот их искать.или .. Они вас сами найдут
А прорабатывать можно только одним способом - осознанием ситуаций.
Европа будет Свободной!!!
Nastya7
6 июля 2009 (19:34)
Sea!
Посмотрела:1 тау-квадрат: в в в -фиксированный,значит ждать грома?
2 тау-квадрат в в в -здесь правда 1 кардинальный присутствует,а в целом значит тоже фиксированным считать?
fancy
Karma chameleon
6 июля 2009 (19:37)
У меня мутабельный тау с упр. , упр. Асц и .. вот и обдумываю!))
fancy
Karma chameleon
6 июля 2009 (19:40)
Nastya7 планеты в тау одного креста должны быть.. чето вы напутали с хироном.. он у вас в по ходу должОн быть
хотя можт в последних градусах Овна.. но тогда орбис наверное мощный?
Nastya7
6 июля 2009 (19:51)
fancy ну конечно в :опять значки попутала!Мерси большое!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.