Друзья по окулусу подскажите плиз по следующей ситуации
Стоит ли судиться?
вопрос задан г. Москва, 18.24
стоит ли требовать вложенные (немалые) средства за аренду нежилого помещения, которая в связи с кризисом стоит на месте, т.е. помещение есть, но не заведен силовой кабель( шалит), соответствено помещением пользоваться не могу, а были планы часть этого помещения пересдать и отбить деньги за ремонт. Хочу договор расторгнуть и вернуть все затраченные средства за ремонт и первоначальный взнос арендной платы.
Купидонушка, аспект секстиля между управителями суда и деньгами,согласно классикам,считается ответом "да". Но я не считаю секстиль мажором, все-таки это минор. (только не путайте эти понятия с музыкальными терминами). АС в 29 градусе при Плацидусе. Плутон-управитель АС в ретрограде. Это соответствует Вашим намерениям. В квиконсе с Венерой-надо "отремонтировать" отношения. Сатурн-управитель 2 в 9(суд). Ответ "да", но квиконс предупреждает, что прежде надо получить профессиональный совет.
Купидошка
ФЕЯ
7 июля 2009 (10:08)
только не путайте эти понятия с музыкальными терминами вроде не первый день на Окулусе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.