Форум на ОКУЛУС

Тема 19906, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     7 июля 2009 (17:28)

Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.

Так и меня иногда так распирает

вот и думаю - , к Солнцу кое-как пристраивается полу-

когда транзитный делал у и покидал к мне даже кинжку(не мою) в 2 раза больше экземпляров напечатали по ошибке.

тут и я призадумалась..все-таки асц в

Annanova
     7 июля 2009 (17:35)

Juls , - в весах (в 1-ом доме), конечно, слабее, чем . Все это еще вместе с прозерпиной, про которую я не знаю толком, что она дает в соединениях. Но это была бы уже другая тема.

Кстати, любопытно: в случае с вашей и "нашей" девушками обе "развели" и вышли замуж за мужчин старше себя и обладающих какими-то средствами, перспективами , хорошей внешностью , наконец.

Juls
     7 июля 2009 (19:12)

Саша

И меня распирает... вот через пару страниц назад. Видно, вообще проявленный так проявляется время от времени, когда энергия накапливается.

Annanova

Моя знакомая - ноябрь 1980.

Ева
     7 июля 2009 (22:24)

Юля,

ну иллюзии прям сейчас не развенчать: пока еще все - все вместе.

ну разве только что сейчас в , но она ж еще с .

А карты с аспектами такими я могу тоже подкинуть, там правда соединения, и знаки разные, ( в и ), немного, но везения все-таки дает, тут главное правильно все оценить если такое имеешь - понимать, что везет не везде, и не всегда, но как правило люди при общении приятственные.

amairani
     8 июля 2009 (00:10)

Juls Небольшое замечание по Вашему комментарию:Девушка красивая и умная. Из Владивостока переселилась в один из дорогущих районов Москвы, разведя и женив на себе, с помощью беременности, богатого и красивого мужчину на 10 лет старше.

Или так: прикупил себе задешево красивую и умную (и здоровую, наверное )домохозяйку (и, поставщика интимных услуг )из провинции. В случае, если она когда-нибудь захочет выйти из под контроля, будут предприняты соответсвующие меры, и в,лучшем случае, от неё по-человечески откупятся (а, может, и кинут... Да, и такое бывает ). Плохо иметь в таком раскладе только один козырь - ребенка. Лучше бы ещё и независимые средства к существованию...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Juls
     8 июля 2009 (12:34)

Саша

Тогда просто собираю информацию, а осмысливать буду потом...

Интересно, а что бы сказал обладатель ? Наверно, "а что нам надо? Да просто свет в окошке..."

amairani

Это уж их дело, чем все кончится... Он овен, она скорпион, оба - обезьяны и друг друга стоят. Он мой друг давно, я его хорошо знаю. В принципе, то, что Вы говорите - правда и всякое может случиться, но у них хорошие отношения, и брачный контракт, и уже 2 детей.

Я к тому, что многие на него покушались (на руку и сердце), а получилось у нее. Согласитесь, не каждый разведется из-за любовницы.

И потом она очень сильно улучшила свое положение - вот и вспомнила ее в связи с .

Tasha0908
     8 июля 2009 (15:59)

Добрый день всем!

У моего сына в натале в в 12 доме

Мы с мужем разведены, но сын умеет и у меня и у папы вытащить ласково-нежно на все, что ему нужно (в пределах разумного конечно), и получается так, что я не знала, что он просит у папы, и соответственно наоборот

Сейчас в армии, но до армии учеба + работа, тяга к деньгам очевидна, но и понимание, что заработать должен сам.

Привык к хорошим, дорогим вещам, и понимание того, что лучше иметь одну стоящую вещь, чем несколько дешевых

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Juls
     8 июля 2009 (17:55)

Tasha0908

Спасибо за комментарий.

Я завела тему, помня о своих друзьях, у которых это соединение как раз в , т.е. в сильном положении.

Мой одноклассник, с которым я в школе встречалась, а теперь просто друг, тоже вот так получал "компенсацию", как он говорил, и от папы, и от мамы. Его отец был и есть очень преуспевающий, сын пошел по его стопам и в ту же компанию, и сейчас к деньгам относится очень легко.

Больше меня удивляет его расширение в плане женщин. Он женат (31), но у него постоянные любовницы, не могу, говорит, больше месяца с одной встречаться - скучно. Возит их везде, а потом меняет на новую.

Я уверена, что это соединение у него так работает, но может, не только оно? Не все же так?

Ева
     8 июля 2009 (21:42)

ну может, Юля, и это соединение ТАК и работает

Венера- женщина в карте мужчины(возлюбленная),Юпитер статусность, так что сильных противоречий-то нет(иное дело только на основании одной этой парочки сделать вывод - глядя на карту - не есть гуд

Номер 1, в ну точно что не одна , но вопрос даже не в этом..в середине 90х человек ну как бы так сказать - производил впечатление на более успешных друзей, попутно у них, так сказать выполняя всякую работу типа - "на посылках" - фирму на себя зарегистрировать там, еще какую услугу оказать ..вообщем все просто до незатейливости - компанию в где-нибудь там в "мужской" обстановке составить, куда жен не принято брать (у этого круга людей)..и т.д. далее.

Tasha0908
     9 июля 2009 (09:58)

постоянные любовницы, не могу, говорит, больше месяца с одной встречаться - скучно. Возит их везде, а потом меняет на новую.Я уверена, что это соединение у него так работает, но может, не только оно?

Juls в этом пока согласится не могу, хотя ему только 18, но встречается с девочкой 4 года, и она только одна существует для него

У него в этой связке еще и

тоже в 12, но во , так что возможно я чего-то и не знаю

Думаю зависит от всей нат. карты в , в , в 5 в

пока у него патологическая верность и такие же взгляды на будущее

а вообще я это соединение у сына рассматриваю, как то, что он везунчик, все как-то получается без "напряга", сдача экзаменов, поступление в техникум, в университет, когда одни трясутся, у него все очень легко, само собою получается, кажется, что небеса благоволят к нему

надеюсь, что и в дальнейшем так будет

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере