Распирает иногда, например. От радости, или от возбуждения при мыслях о перспективах каких-то... Прихвастнуть иногда хочется (борюсь с этим). На широкие жесты тянет... Ну, вот как-то так.
Так и меня иногда так распирает
вот и думаю - , к Солнцу кое-как пристраивается полу-
когда транзитный делал у и покидал к мне даже кинжку(не мою) в 2 раза больше экземпляров напечатали по ошибке.
тут и я призадумалась..все-таки асц в
Annanova
7 июля 2009 (17:35)
Juls , - в весах (в 1-ом доме), конечно, слабее, чем . Все это еще вместе с прозерпиной, про которую я не знаю толком, что она дает в соединениях. Но это была бы уже другая тема.
Кстати, любопытно: в случае с вашей и "нашей" девушками обе "развели" и вышли замуж за мужчин старше себя и обладающих какими-то средствами, перспективами , хорошей внешностью , наконец.
Juls
7 июля 2009 (19:12)
Саша
И меня распирает... вот через пару страниц назад. Видно, вообще проявленный так проявляется время от времени, когда энергия накапливается.
Annanova
Моя знакомая - ноябрь 1980.
Ева
7 июля 2009 (22:24)
Юля,
ну иллюзии прям сейчас не развенчать: пока еще все - все вместе.
ну разве только что сейчас в , но она ж еще с .
А карты с аспектами такими я могу тоже подкинуть, там правда соединения, и знаки разные, ( в и ), немного, но везения все-таки дает, тут главное правильно все оценить если такое имеешь - понимать, что везет не везде, и не всегда, но как правило люди при общении приятственные.
amairani
8 июля 2009 (00:10)
Juls Небольшое замечание по Вашему комментарию:Девушка красивая и умная. Из Владивостока переселилась в один из дорогущих районов Москвы, разведя и женив на себе, с помощью беременности, богатого и красивого мужчину на 10 лет старше.
Или так: прикупил себе задешево красивую и умную (и здоровую, наверное )домохозяйку (и, поставщика интимных услуг )из провинции. В случае, если она когда-нибудь захочет выйти из под контроля, будут предприняты соответсвующие меры, и в,лучшем случае, от неё по-человечески откупятся (а, может, и кинут... Да, и такое бывает ). Плохо иметь в таком раскладе только один козырь - ребенка. Лучше бы ещё и независимые средства к существованию...
Тогда просто собираю информацию, а осмысливать буду потом...
Интересно, а что бы сказал обладатель ? Наверно, "а что нам надо? Да просто свет в окошке..."
amairani
Это уж их дело, чем все кончится... Он овен, она скорпион, оба - обезьяны и друг друга стоят. Он мой друг давно, я его хорошо знаю. В принципе, то, что Вы говорите - правда и всякое может случиться, но у них хорошие отношения, и брачный контракт, и уже 2 детей.
Я к тому, что многие на него покушались (на руку и сердце), а получилось у нее. Согласитесь, не каждый разведется из-за любовницы.
И потом она очень сильно улучшила свое положение - вот и вспомнила ее в связи с .
Tasha0908
8 июля 2009 (15:59)
Добрый день всем!
У моего сына в натале в в 12 доме
Мы с мужем разведены, но сын умеет и у меня и у папы вытащить ласково-нежно на все, что ему нужно (в пределах разумного конечно), и получается так, что я не знала, что он просит у папы, и соответственно наоборот
Сейчас в армии, но до армии учеба + работа, тяга к деньгам очевидна, но и понимание, что заработать должен сам.
Привык к хорошим, дорогим вещам, и понимание того, что лучше иметь одну стоящую вещь, чем несколько дешевых
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Juls
8 июля 2009 (17:55)
Tasha0908
Спасибо за комментарий.
Я завела тему, помня о своих друзьях, у которых это соединение как раз в , т.е. в сильном положении.
Мой одноклассник, с которым я в школе встречалась, а теперь просто друг, тоже вот так получал "компенсацию", как он говорил, и от папы, и от мамы. Его отец был и есть очень преуспевающий, сын пошел по его стопам и в ту же компанию, и сейчас к деньгам относится очень легко.
Больше меня удивляет его расширение в плане женщин. Он женат (31), но у него постоянные любовницы, не могу, говорит, больше месяца с одной встречаться - скучно. Возит их везде, а потом меняет на новую.
Я уверена, что это соединение у него так работает, но может, не только оно? Не все же так?
Ева
8 июля 2009 (21:42)
ну может, Юля, и это соединение ТАК и работает
Венера- женщина в карте мужчины(возлюбленная),Юпитер статусность, так что сильных противоречий-то нет(иное дело только на основании одной этой парочки сделать вывод - глядя на карту - не есть гуд
Номер 1, в ну точно что не одна , но вопрос даже не в этом..в середине 90х человек ну как бы так сказать - производил впечатление на более успешных друзей, попутно у них, так сказать выполняя всякую работу типа - "на посылках" - фирму на себя зарегистрировать там, еще какую услугу оказать ..вообщем все просто до незатейливости - компанию в где-нибудь там в "мужской" обстановке составить, куда жен не принято брать (у этого круга людей)..и т.д. далее.
Tasha0908
9 июля 2009 (09:58)
постоянные любовницы, не могу, говорит, больше месяца с одной встречаться - скучно. Возит их везде, а потом меняет на новую.Я уверена, что это соединение у него так работает, но может, не только оно?
Juls в этом пока согласится не могу, хотя ему только 18, но встречается с девочкой 4 года, и она только одна существует для него
У него в этой связке еще и
тоже в 12, но во , так что возможно я чего-то и не знаю
Думаю зависит от всей нат. карты в , в , в 5 в
пока у него патологическая верность и такие же взгляды на будущее
а вообще я это соединение у сына рассматриваю, как то, что он везунчик, все как-то получается без "напряга", сдача экзаменов, поступление в техникум, в университет, когда одни трясутся, у него все очень легко, само собою получается, кажется, что небеса благоволят к нему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.