Форум на ОКУЛУС

Тема 19906, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Juls
     9 июля 2009 (16:20)

Tasha0908

Я вообще думаю, что все люди изначально хорошие, просто некоторые ломаются на разочарованиях или от легкой жизни. Поэтому я не распостраняю свои выводы на Вашего сына - смотрю как проявляются принципы этих планет.

Но про "везунчиков" я с самого начала говорю. А вот куда свое везение применят, это уже от всего гороскопа зависит.

Так что Вашему сыну удачи и в дальнейшем! И Вам тоже!

Пусть будет больше довольных успешных удачливых людей!!!

Саша

Неожиданный аспект соединения...

Желание легкой жизни и удовольствий, почти мужчина-экскорт... В Овне, да? Пометим в блокнотике.

Tasha0908
     9 июля 2009 (18:11)

Juls

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Juls
     10 июля 2009 (11:00)

ООооо, я нашла подтверждение своей гипотезе о в Рыбах!!!

Именно, "а что нам надо, да просто свет в окошке"!!!

Парень, внук одного оччень известного человека времен войны, ничего ему не надо, кроме книг и пива, занимается тихо наукой, наклепывает статейки, но даже не защищается, все шлифует свой диссер, места он занимает минимум, женщины ему тоже не нужны были долго... сейчас вроде женился... и с виду - самый простой заумный бедный парень.

Ева
     10 июля 2009 (17:08)

Юля, в той истории вообщем плачевный конец был

В Рыбе парочка эта, таких двоих знаю, у одно порсто 2 жены - нормально все - ну если так можно высказаться, просто 1ая ушла от него и все - к другому мужчине(детей не было), со 2ой - ну более-менее..просто везунчик по работе, скажем так, по семье, родителям(мать и матчеха облизывают ).

У второго жена одна, все ОК, но мама очень такая активно-яркая, жена кстати постарше, ну видимо под "маму" подбирал, тоже везунчик в делах, работе и друзьях(оба примера по ).

Ноэль Тиль в книге про опасные заболевания предлагает внимательно смотреть на транзиты, дирекции с , давая направление поиска неполадок в организме - диабет, излишний вес, Юпитер - печень со всеми вытекающими - просто человека иной раз так разопрет на таких акпектах, что не понимает - насколько мера во всем нужна.

думаю, Борис в принципе о том же самом намекает, когда пишет об этой парочке.

Ева
     11 июля 2009 (11:01)

Юля,

забыла написать.

Соединение Венеры и Юпитера вообще не такой уж долгий транзит

Венера далеко от Солцна не отходит вообще,( а значит скорость Юпитера при таком соединеии довольно высока - тоже полчается близким к Солнцу) .

Юпитер имеет привычку тормозить - отойдя от Солнца примерно на 120 градусов, уходя в ретро движение. а возвращается в прямое движение так же - на расстоянии 120 градусов подошеднего более быстрого в этот момент Солнца - с другой стороны.

Короче, счастье это - довольно мимолетный момент

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере