Я вообще думаю, что все люди изначально хорошие, просто некоторые ломаются на разочарованиях или от легкой жизни. Поэтому я не распостраняю свои выводы на Вашего сына - смотрю как проявляются принципы этих планет.
Но про "везунчиков" я с самого начала говорю. А вот куда свое везение применят, это уже от всего гороскопа зависит.
Так что Вашему сыну удачи и в дальнейшем! И Вам тоже!
Пусть будет больше довольных успешных удачливых людей!!!
Саша
Неожиданный аспект соединения...
Желание легкой жизни и удовольствий, почти мужчина-экскорт... В Овне, да? Пометим в блокнотике.
Tasha0908
9 июля 2009 (18:11)
Juls
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Juls
10 июля 2009 (11:00)
ООооо, я нашла подтверждение своей гипотезе о в Рыбах!!!
Именно, "а что нам надо, да просто свет в окошке"!!!
Парень, внук одного оччень известного человека времен войны, ничего ему не надо, кроме книг и пива, занимается тихо наукой, наклепывает статейки, но даже не защищается, все шлифует свой диссер, места он занимает минимум, женщины ему тоже не нужны были долго... сейчас вроде женился... и с виду - самый простой заумный бедный парень.
Ева
10 июля 2009 (17:08)
Юля, в той истории вообщем плачевный конец был
В Рыбе парочка эта, таких двоих знаю, у одно порсто 2 жены - нормально все - ну если так можно высказаться, просто 1ая ушла от него и все - к другому мужчине(детей не было), со 2ой - ну более-менее..просто везунчик по работе, скажем так, по семье, родителям(мать и матчеха облизывают ).
У второго жена одна, все ОК, но мама очень такая активно-яркая, жена кстати постарше, ну видимо под "маму" подбирал, тоже везунчик в делах, работе и друзьях(оба примера по ).
Ноэль Тиль в книге про опасные заболевания предлагает внимательно смотреть на транзиты, дирекции с , давая направление поиска неполадок в организме - диабет, излишний вес, Юпитер - печень со всеми вытекающими - просто человека иной раз так разопрет на таких акпектах, что не понимает - насколько мера во всем нужна.
думаю, Борис в принципе о том же самом намекает, когда пишет об этой парочке.
Ева
11 июля 2009 (11:01)
Юля,
забыла написать.
Соединение Венеры и Юпитера вообще не такой уж долгий транзит
Венера далеко от Солцна не отходит вообще,( а значит скорость Юпитера при таком соединеии довольно высока - тоже полчается близким к Солнцу) .
Юпитер имеет привычку тормозить - отойдя от Солнца примерно на 120 градусов, уходя в ретро движение. а возвращается в прямое движение так же - на расстоянии 120 градусов подошеднего более быстрого в этот момент Солнца - с другой стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.