Вообще спалось сегодня отвратительно, голова будто чугунная, по нескольку раз просыпалась непонятно от чего..и приснилось вот что:
Вижу все происходящее со стороны, будто тв смотрю..
Сон в двух частях:
Первая: вижу девушку в белом платье типа свадебного, говорит по мобильному с любовником.. ей кто-то звонит в дверь. она открывает, а там другой поклонник, она мобильный выключает быстренько, улыбается поклоннику, целует его, берет от него презент - композицию из цветов в вазе округлой бледно-серого цвета. Они идут в комнату, садятся на постель, разговаривают, но тут я замечаю, что платье девушки уже ярко-алого цвета
Конец первой части
Вторая: Вижу девушку (и понимаю, что это я) в наряде 18-го века, юбка до пола, корсет, чепец..
Я в комнате и вроде как очень жду какую-то девушку, то ли подругу, то ли сестру, одним словом я ее очень люблю по сну и мне очень важно, чтобы она пришла.. саму комнату я не вижу, а вижу себя сидящую прислонившись к стене у двери.. вдруг звонок в дверь, я встаю - открываю, там мне люди предлагают купить у них яркие цветастые длинные юбки.. и такая история несколько раз повторяется.. всегда приходят разные люди, предлагают разные юбки.. некоторые я меряю, некоторые просто смотрю.. но ни одну не покупаю. и каждый раз когда я закрываю дверь и вновь сажусь в ожидании меняются "декорации": цвета моей одежды, цвет двери и узоры на ней, форма дверной ручки..
Ну и вобщем все это время я жду ту девушку с нетерпением и начинаю уже расстраиваться, что она не придет вовсе, а так и будут ко мне ходить "разнообразные не те" со своими юбками..
И тут я вроде слышу голос свыше, который мне говорит, что к тебе придет та, которую ты ждешь, если на ней будет твоя юбка. и тут уже я сама открываю дверь, за дверью комната, где на кушетке спит та девушка.. я вбегаю, натягиваю на нее свою юбку, она просыпается и оказывается она выглядит точь в точь как я в том сне, то есть мы близнецы.
Сон заканчивается на том, что мы держимся за руки и радостно смотрим друг другу в глаза, мол "получилось".
вот такой сон.. хоть фильмы снимай
Буду благодарна всем, кто возьмется его разгадать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
7 июля 2009 (13:06)
Гулянка какая-то,общество,гости,весселье.На этой гулянке новое знакомство,свидание.Похоже,познакомить захотят кого-то,ну,как свести,а встретитесь с кандидатом именно вы. В общем,свидание у вас будет с мужчинкой,сон отличный,
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
7 июля 2009 (13:37)
laki спасибо) будем ждать свиданки)
сон на самом деле какой-то особый, мне редко такие яркости сняться, прямо чуть ли не психоделический общие ассоциации с калейдоскопом, где крутишь и картинка меняется..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kio
Любознательны й путешественни к
7 июля 2009 (14:32)
Простите, что вклиниваюсь. Мне сегодня приснилось вот что:
будто несколько людей, среди которых я, мои коллеги и друзья восходим на высокую гору, по снегу, погода солнечная. И вдруг на самой вершине прямо передо мной происходи "обвал", образовывается воронка, глубокая, дна не видно, в которую попадают неколько человек и падают вниз. Я кричу: замрите! и заглядываю в воронку, хочу помочь упавшим людям, но они летят вниз ... Вот такой сон.
Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
laki
вектор
7 июля 2009 (14:46)
По работе что-то,похоже Сокращение может быть?И охлаждение отношений,но не личных.Вас не должно затронуть.
kio
Любознательны й путешественни к
7 июля 2009 (14:49)
Я тоже думаю, что по работе может что-то быть. Но раз я не упал, то все обойдется.
Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
laki
вектор
7 июля 2009 (15:01)
Потом застой будет какое-то время,почти на вершине успеха.
martisha05
охраняется Плутоном)
7 июля 2009 (15:05)
fancy, , удивительно, но мне тоже сегодня снилось свадебное платье необыкновенно красивое) только оно было на мне. Я ходила по магазинам и не могла решить, оставить ли волосы распущенными или все-таки купить фату)И вдруг я поняла, что я настолько в нем красива, что все окружающие люди пытаются или дотронуться до меня, или подарить что-нибудь.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Nastya7
7 июля 2009 (15:14)
fancy Удачного свидания!
А можно и мне вклинится.
На днях сон приснился.Бабушки торгуют солеными огурцами в трехлитровых банках,и много их,и почему-то одни огурцы в ассортменте .А я хожу и присматриваюсь.
И второй эпизод:цветущий яблоневый сад!
laki!помогите пожалуйста разобраться,уж очень удивили меня соленые огурцы
Интуитивно ощущаю: вроде к хорошему.
Nastya7
7 июля 2009 (15:18)
martisha05!Как прочитала ваш сон подумала:
"не могла решить, оставить ли волосы распущенными или все-таки купить фату" т.е. наверное здесь принятие решения-выходить замуж (купить фату) и или нет (оставить волосы распущенными).
Но эт я так просто интуичу,подождем специалистов по снам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.