Я не истина в последней инстанции,но солёное-к слезам,огурцы-не знаю,вот зелёные-необдуманные,невыверенные решения,действияхорошо,что вы их не купили,получается,что вы мететесь туда-сюда,и везде облом,не ваше,а вот второй эпизод-хорошо,к полосе удач и успеха.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Nastya7
7 июля 2009 (15:23)
laki! Ой,хорошо,что не купила
Спасибо большое за разъяснение
laki
вектор
7 июля 2009 (15:26)
Как я знаю,быть самой в свадебном платье-к опасности,что фату не одели-очень хорошо,волосы распущенные-это или дорога или деньги(2 трактовки есть),вопрос-не было ли у вас предложения отношений "по расчёту"?Причём там должен был быть заинтересованный человек,который подталкивал бы вас к этим отношениям,ему в этом выгода какая-то(люди,восхищались,какая вы красивая).Похоже,вы отклонили такое предложение и правильно.Но это сугубо ИМХО.
kio
Любознательны й путешественни к
7 июля 2009 (15:29)
Посмотрим. laki, спасибо!
Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
martisha05
охраняется Плутоном)
7 июля 2009 (15:40)
laki
нет, предложений не было) я 10 лет в гражданском браке живу. Почему то с детства была уверена, что на свадебное платье будет смотреться нелепо и категорически всегда была против свадьбы. А тут шла во сне и думала - какая же я красивая и как все восхищены)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
laki
вектор
7 июля 2009 (16:02)
Обалдеть,вы уникум .Некоторые мои знакомые(и я тоже) и замуж-то выходили по молодости,потому как платье хотелось одеть и свадьбу .А во сне себя в свадебном платье видеть не очень всё-таки.Может,кто ещё попробует расшифровать?
martisha05
охраняется Плутоном)
7 июля 2009 (16:35)
а я со стороны посмотреть люблю, но вот о собственной свадьбе даже просто мысль приводит в ужас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.