это просто ужас!сейчас позаонила моя директрисса со школы и сказала что дает на след год только пол ставки в школе.
такого я не ожидала!уходила в отпуск никаких намёков на сокращение не было!
пишу в чём дело и суть вопроса...
есть один человек с положением и влиянием в министерстве образования.добивается меня жутко.я не иду на сближение.он даже угрожал мне увольнением
это ОН мне делает проблемы?
время 12.35
холон израиль
пожалуйста!!!
Berenice
7 июля 2009 (14:45)
а может это просто последствия кризиса? просто сокращают затраты и всего-то делов..?
Орли, Вы теряете работу и даже в этот момент думаете о... мужиках.. Я вам завидую, вот крест на пузе
Фламенко
7 июля 2009 (14:53)
Паола
я знаю что говорю!этот кадр внедрился в мою школу,наладил контакт с директрисой,наобещал ей всякой помощи для детей,устроил выпускной банкет в самом дорогом зале-ресторане в гостинице Давид-Интерконтиненталь,раздавал подарки!и она на всё это соглашалась и ещё мне говорила,мол иди с ним,какая тебе разница!!!
вся школа,все учителя знали что это он сделал из-за меня,да он и не скрывал...устроил такую показуху!
Фламенко
7 июля 2009 (14:55)
я знаю всю кухню школы!часы есть и будут!детей надо учить!
laki
вектор
7 июля 2009 (15:04)
Ужас,там ещё покруче дела и интриги,чем в нашем образовании Никогда бы не подумала,а считала,что тоже знаю через мать эту кухню
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Фламенко
7 июля 2009 (15:21)
я в Израиле уже столько земли наелась!поменяла две школы из-за директоров-мужиков.
нашла с директрисой-а тут такая сво... подкатил!
скажите,это из-за него или нет???
если из-за него,то он у меня камни есть начнет!
Kljopa
7 июля 2009 (15:31)
скажите,это из-за него или нет???
Не-а, он здесь ни при чём. Директrисса шалит.
Фламенко
7 июля 2009 (15:37)
спасибо Kljopa
а ей то чего надо???
я ей сказала,что если не будет ставки,то ухожу в другую школу,так она мне напела,что ОЧЕНЬ меня ценит и не хочет терять как преподавателя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.