Да! Она там замечательная, классная. Пусть вернет фото обратно. А вообще Орли пришли мне на е-майл твоих фото штук 20. Я уж там рассмотрю - что удачно, что - не очень.
мой е-майл solo745@mail.ru
Джай/ буду ждать....
e-mail - asоlo280@gmail.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июля 2009 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
неправда, ето лучше, тут она сексуальнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
laki
вектор
7 июля 2009 (23:52)
А там нежнее и беззащитнее,что ли А,вот,нашла слово-открытая более.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
8 июля 2009 (00:13)
О,вспомнила вещь-я когда поругаюсь с кем на работе-иду в церковь и свечу ставлю сразу за здравие к распятию у алтаря с молитвой:"Ненавидящих и обидящих вразуми и пошли им,Господи ,доброе здоровье".И...всё,конфликт исчерпывается,как правило(если только это не знак,что пора уйти оттуда)Даже если вы иудей(ка?)как правильно,простите?,наверняка у вас что-то похожее есть?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сексуальнее? тут есть зерно истины..есть задор, есть сексуальность. Но мимо данного фото я скорее всего прошел бы. Нечто подобное я видел на других фото. Не сумел я пройти мимо того первого фото, где присутствует беззащитность и нежная чарующая улыбка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.