сегодня после трех дней тяжелой и абсолютно неумной ссоры мой любимый ушел от меня.
все наши отношения были ненормально хороши и светлы. Для него тоже наши отношения многое значили - "это так хорошо, что такого счастья не бывает, мне даже страшно"...
я знаю, что сегодня жесткое лунное затмение.
но посмотрите, пожалуйста, наши карты - кто может что-нибудь подсказать.
я 29.06.73 около часа ночи по Москве, Москва
он - 21.05.73 около 2 часов дня по Москве, Москва
ушел он из квартиры в 8.20
Что происходит с нами и что можно сделать...
абсолютный абсурд и очень тяжело(((
vivacity
7 июля 2009 (14:13)
расставание конечно...
совсем я не в себе от случившегося
vivacity
7 июля 2009 (15:53)
Kljopa, помогите, если видите. так плохо мне
vivacity
7 июля 2009 (18:59)
ПА-МА-ГИ-ТЕ.
вот вроде бы такая чудесная синстрия, столько аспектов сильных и позитивных. Но в личных картах на эти дни - такие сильные отрицательные явления((
у него тоже - типа нужно постараться сдержать эмоции и разобраться спокойно или отложить.
Но дело сделано - волею пред-затменных раскладов человек накрутил сам себя стремительно, принял волевое решение об уходе. Хотя в прогнозе содержалось предупреждение о том, что резкие движения в отношениях в данный момент будут ошибкой.
Самое жуткое, что тема для расставания даже не связана с теми чувствами, которые он питает ко мне. Он боится сложности отношений с моей дочерью уже почти взрослой, боится такой ответственности.
и на этом психозном затмении я даже не успела его успокоить и разобраться в этом.
Есть ли какие-то шансы выправить теперь ситуацию, внутри чую - большую ошибку человек делает.
ох. хоть с самой собой выговорилась
Кузя
7 июля 2009 (19:12)
vivacity, я не астролог Но думаю, что такие важные решения не принимаются так быстро... Так что не переживайте сильно, все можно исправить - кроме смерти!
Я сама родилась очень близко от даты Вашего МЧ - 23-го, очень тяжкое счас состояние - кризис давит, и такое ощущение что кризис везде и во всем... Возможно и у него так, накрутил - потом успокоится и все будет хорошо Удачи!
vivacity
7 июля 2009 (19:19)
спасибо вам, Кузя, на добром слове
основной вопрос для меня именно в его упертости на этом "волевом" решении - он очень четко обычно выдерживает свою волю, прям восхищаюсь всякий раз.
удачи вам тоже и счастья в любви
Купидошка
ФЕЯ
7 июля 2009 (20:45)
наберитесь терпения, это затмение вам подфортило таким образом, вы оба подвержены эмоциям, подождите 2-3 дня, успокойтесь и возможно он сам объявится, если нет- позвоните ему сами, поинтересуйтесь его здоровьем (как предлог)
удачи вам и выдержки (учитесь у партнера этому )
могу фейнуть, могу и офеячить
karlsonchik
7 июля 2009 (21:39)
vivacity
ВАУ! как интересно!
все наши отношения были ненормально хороши и светлы. Для него тоже наши отношения многое значили - "это так хорошо, что такого счастья не бывает, мне даже страшно"...
вот почему:
29.6.1973
37.10.1 33.6
и
21.5.1973
28.10.1 24.6
(в смысле карты интересные!)
и это говорит не только о великом взаимопонимании, но и другом: если башню сносит, но конкретно, и у обоих сразу - в данном случае очень тяжело, так как сказать "СТОП, давай мириться" вы сможете только вместе!
уточняющий вопрос: это у Вас первый брак?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Olmert
7 июля 2009 (22:57)
Я думаю, что если есть любовь, то она сильнее воли, и даже сильнее смерти. У всех периодически бывает, и это признак того, что отношения живы - потому что есть пары, которые годами не ругаются, и лично для меня это признак либо святости, либо того, что обоим друг на друга наплевать. Так что все образуется Главное не впадать в панику, а посмотреть на это как на жест Высших сил - видимо вам нужно что-то осмыслить по одиночке, может вам следует найти ошибки в прошлом и исправить их, ведь конфликт на пустом месте не бывает, всегда есть что-то, что вело к нему. А может это "прививка" - каждый из вас познает как туго жить без другого и будет дорожить отношениями и стараться не допускать такого больше никогда. Ведь без тьмы нельзя до конца познать что есть свет, правда?
Так что желаю вам скорейшего разрешения ситуации и большой-большой любви
Не отчаивайтесь!
vivacity
8 июля 2009 (15:39)
спасибо вам всем огромное - за добрые слова и поддержку .
Мы вчера же и помирились , к огромному моему счастью.
нет, это не первый мой брак - сейчас как раз в процессе развода, хоть и расстались мы с мужем несколько лет назад. Тот брак был для меня очень драматичным и болезненным. А с этим человеком я прихожу теперь в себя и восстанавливаюсь после того кошмара. Мой любимый тоже уже разведен, просто я его любовь детства .
От души всех поздравляю с днем святых Петра и Февроньи Муромских. Всех благ и счастия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.