Форум на ОКУЛУС

Тема 19934, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vivacity
     7 июля 2009 (14:10)

наверное это хорарный вопрос

помогите, пожалуйста, господа астрологи...

сегодня после трех дней тяжелой и абсолютно неумной ссоры мой любимый ушел от меня.

все наши отношения были ненормально хороши и светлы. Для него тоже наши отношения многое значили - "это так хорошо, что такого счастья не бывает, мне даже страшно"...

я знаю, что сегодня жесткое лунное затмение.

но посмотрите, пожалуйста, наши карты - кто может что-нибудь подсказать.

я 29.06.73 около часа ночи по Москве, Москва

он - 21.05.73 около 2 часов дня по Москве, Москва

ушел он из квартиры в 8.20

Что происходит с нами и что можно сделать...

абсолютный абсурд и очень тяжело(((

vivacity
     7 июля 2009 (14:13)

расставание конечно...

совсем я не в себе от случившегося

vivacity
     7 июля 2009 (15:53)

Kljopa, помогите, если видите. так плохо мне

vivacity
     7 июля 2009 (18:59)

ПА-МА-ГИ-ТЕ.

вот вроде бы такая чудесная синстрия, столько аспектов сильных и позитивных. Но в личных картах на эти дни - такие сильные отрицательные явления((

у него тоже - типа нужно постараться сдержать эмоции и разобраться спокойно или отложить.

Но дело сделано - волею пред-затменных раскладов человек накрутил сам себя стремительно, принял волевое решение об уходе. Хотя в прогнозе содержалось предупреждение о том, что резкие движения в отношениях в данный момент будут ошибкой.

Самое жуткое, что тема для расставания даже не связана с теми чувствами, которые он питает ко мне. Он боится сложности отношений с моей дочерью уже почти взрослой, боится такой ответственности.

и на этом психозном затмении я даже не успела его успокоить и разобраться в этом.

Есть ли какие-то шансы выправить теперь ситуацию, внутри чую - большую ошибку человек делает.

ох. хоть с самой собой выговорилась

Кузя
     7 июля 2009 (19:12)

vivacity, я не астролог Но думаю, что такие важные решения не принимаются так быстро... Так что не переживайте сильно, все можно исправить - кроме смерти!

Я сама родилась очень близко от даты Вашего МЧ - 23-го, очень тяжкое счас состояние - кризис давит, и такое ощущение что кризис везде и во всем... Возможно и у него так, накрутил - потом успокоится и все будет хорошо Удачи!

vivacity
     7 июля 2009 (19:19)

спасибо вам, Кузя, на добром слове

основной вопрос для меня именно в его упертости на этом "волевом" решении - он очень четко обычно выдерживает свою волю, прям восхищаюсь всякий раз.

удачи вам тоже и счастья в любви

Купидошка
ФЕЯ
     7 июля 2009 (20:45)

наберитесь терпения, это затмение вам подфортило таким образом, вы оба подвержены эмоциям, подождите 2-3 дня, успокойтесь и возможно он сам объявится, если нет- позвоните ему сами, поинтересуйтесь его здоровьем (как предлог)

удачи вам и выдержки (учитесь у партнера этому )

могу фейнуть, могу и офеячить
karlsonchik
     7 июля 2009 (21:39)

vivacity

ВАУ! как интересно!

все наши отношения были ненормально хороши и светлы. Для него тоже наши отношения многое значили - "это так хорошо, что такого счастья не бывает, мне даже страшно"...

вот почему:

29.6.1973

37.10.1 33.6

и

21.5.1973

28.10.1 24.6

(в смысле карты интересные!)

и это говорит не только о великом взаимопонимании, но и другом: если башню сносит, но конкретно, и у обоих сразу - в данном случае очень тяжело, так как сказать "СТОП, давай мириться" вы сможете только вместе!

уточняющий вопрос: это у Вас первый брак?

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Olmert
     7 июля 2009 (22:57)

Я думаю, что если есть любовь, то она сильнее воли, и даже сильнее смерти. У всех периодически бывает, и это признак того, что отношения живы - потому что есть пары, которые годами не ругаются, и лично для меня это признак либо святости, либо того, что обоим друг на друга наплевать. Так что все образуется Главное не впадать в панику, а посмотреть на это как на жест Высших сил - видимо вам нужно что-то осмыслить по одиночке, может вам следует найти ошибки в прошлом и исправить их, ведь конфликт на пустом месте не бывает, всегда есть что-то, что вело к нему. А может это "прививка" - каждый из вас познает как туго жить без другого и будет дорожить отношениями и стараться не допускать такого больше никогда. Ведь без тьмы нельзя до конца познать что есть свет, правда?

Так что желаю вам скорейшего разрешения ситуации и большой-большой любви

Не отчаивайтесь!

vivacity
     8 июля 2009 (15:39)

спасибо вам всем огромное - за добрые слова и поддержку .

Мы вчера же и помирились , к огромному моему счастью.

нет, это не первый мой брак - сейчас как раз в процессе развода, хоть и расстались мы с мужем несколько лет назад. Тот брак был для меня очень драматичным и болезненным. А с этим человеком я прихожу теперь в себя и восстанавливаюсь после того кошмара. Мой любимый тоже уже разведен, просто я его любовь детства .

От души всех поздравляю с днем святых Петра и Февроньи Муромских. Всех благ и счастия.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере