Слухи уровня ОБС,но от людей из финансовых структур.Якобы ждём 2ю волну кризиса в августе 2я пол и до середины сентября.Якобы выживут только монополии,якобы к этому и кризис.И при этом (это уже реальность,не слухи),кто поумнее из мелко-средних фирмочек,передислоцируются в провинции(чтобы монополии не раздавили,чтобы выжить).Вопрос-насколько это реально и чего ждать,ув. астрологи,что скажете?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
7 июля 2009 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так и есть, Лаки, будет еще xуже. Улыбайтесь, господа и соблюдайте спокойствие! - ВСЕ поедем
Слава Україні !
laki
вектор
7 июля 2009 (16:08)
Вы серьёзно???Меня это просто ужасть как затрагивает .В нашей сфере сетевики-это концлагерь с конвеером,и если маленькие салончики рухнут Ой-йой .Это я говорю с позиции наёмного персонала,мало не покажется
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kljopa
7 июля 2009 (16:11)
Тоже так думаю. В сентябре оппозиция Уран-Сатурн, думаю мало не покажется.
A
7 июля 2009 (16:12)
Да знаю, у нас та же фигня...
На прошлой неделе зарегились на трудовую биржу 7 тыс. новыx безработныx, в стране, с неполными 3 млн.жителей. В основном - закончившие ВУЗы студенты... А еще год назад, все студенты работали и учились одновременно.
Слава Україні !
Sunrise
7 июля 2009 (16:13)
нда... веселое время наступит. а в каких числах?
Sunrise
7 июля 2009 (16:14)
ash а что за страна если не секрет?
A
7 июля 2009 (16:15)
Литва
и зп (минимальная) у нас по статистике самая маленькая в ЕС, т.е вторая с конца . Однако безработица дикая.
Если интересно, пороюсь в газетаx - выложу все цифры.
Слава Україні !
Sunrise
7 июля 2009 (16:18)
ash спасибо видимо сейчас везде под одной буквой Ж..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.